Дешевые айфоны. Маразм крепчал. :)

[Удален]
basilic:
Снимает Андрюш, снимает

Ну наконец-то. Слава яйцам. А то я уже испереживался весь :)

basilic:
я аще не пойму о чем топег?

Да кто ж тебе скажет... а какая разница? :)

basilic:
Обосрать при мне ипхон не получиццо

Ты льстишь себе и своей мыльнице. Только непонятен смысл. Никто и не думает обсирать девайс на твердую четверку по пятибальной шкале.

basilic:
Я кстати Носика перестал уважать давно

Можно было и не начинать, кстати :)

[Удален]
А что толку от таких выводов?

Угу, я конечно понимаю, что всегда находятся фанаты то линуха, то айфонов - но у них всех одна бадяга - они не могут сами залезть и сравнить параметры с конкурентами. Тяжко это, видимо :) Потому и сливают сразу)

Никто и не думает обсирать девайс на твердую четверку по пятибальной шкале.

Это если цену не учитывать) Когда выдают аппарат чуть лучше среднего по цене дороже лучших.

А вообще вещь явно на фаната. На них можно сделать неплохие бабки. Что хорошо, ибо предсказуемо.

[Удален]
basilic:
мануалы и блоги по теме в помощь

В том и отличие айфона от обычного сотового телефона - чтоб нормально использовать последний, не надо проходить курсы. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
basilic:
Я кстати Носика перестал уважать давно, было дело за что, ну то не суть. А вот чтобы понять прелести нужно не жить в штатах, а органично юзать всю линейку аппле )))

Дело не в уважении, мне влом искать контракт At&T, но есть чувство, что он не лукавил. Телефон изначально делался под все функции и прелести спарки операторов/телефонов/контентщиков. А у нас мне очень сложно представить все прелести, ведь большинство сравнивает его именно по железячным показателям. Итак этому Мегафону под сотку бачей в месяц плачу, и никакой прелести не испытываю, кроме разве что бонусов в виде бесплатного доступа в сеть.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

spermint, Miha Kuzmin (KMY) вы тут или зомбированы? :)

Вы там выше читали о чем я?

Я сказал что сравнивать эти коробочки нельзя, шо вы тут все понаписали? Кому? Мне?

ЗЫ вон я человека спросил чем же его ипхон задрал, таки ответом было что он на мобилку не похож.

basilic добавил 05.08.2009 в 16:20

pelvis ))) Знаешь как я юзаю ипхон?

[Удален]
basilic:
вы тут или зомбированы?

Так это у нас логотипы пропечатаны оказывается? ;)

basilic:
Я сказал что сравнивать эти коробочки нельзя, шо вы тут все понаписали?

Какие коробочки? И вообще, за ведьмами гоняться не устал? Никто и слова не молвил, а basilic уже под дверью в стойке, и как только услыхал "айфон" - в бой...

[Удален]
basilic:
ЗЫ вон я человека спросил чем же его ипхон задрал, таки ответом было что он на мобилку не похож.

Ну так я честно ответил чем он меня не устроил. Кстати, не меня одного.

А самое главное, что с таким аппаратом нормально смотрится мой младший брат, его безмозглая подружка 21 года отроду, "гламурные" дефачки в ночных клубах, но ни как не я - отец двоих детей, человек всю свою жизнь либо сидящий на кресле перед ноутбуком в трусах, либо потеющий в костюме на сиденье своего автомобиля.

Если сказать вам еще короче, то мужики на охоте не оценили. 😂😂😂

[Удален]

дубль потерт

[Удален]

дубль потерт

[Удален]

дубль потерт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий