- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
коляски и кресла точно нет.
буду только одеждой:)
все таки решил поробывать, спасибо вам за мнения и советы:)
жду еще какого-нибудь совета:)
Идея с организацией магазина одежды для малышей неплоха. Но чтобы не затеряться на фоне уже успевших раскрутиться конкурентов есть смысл воспользоваться услугами компании, специализирующейся на аутсорсинге интернет-магазинов. То есть переложить на "её плечи" исполнение таких обязанностей, как принятие заказов и их обработка, организация доставки и т.д. В этом случае вы сможете полностью сосредоточиться на расширении ассортимента товаров и продвижении своего проекта, не отвлекаясь на рутину
Вообщем жду мнения, интересует вообще нужен ли товар такой потребителю?
За эти деньги, да еше же вы за доставку попросите, я лучше в M&M или NexT. Там цены ниже, а качество выше. Мнение папаши, который ходит в магазин.
За эти деньги, да еше же вы за доставку попросите, я лучше в M&M или NexT. Там цены ниже, а качество выше. Мнение папаши, который ходит в магазин.
первый раз слышу про эти магазины:)
Ewgenija, честно? бред :) Легче управляющего нанять, чем отдавать все на аутсорс по таким ценам, как у Вас. А про слив БД уж промолчу.
первый раз слышу про эти магазины:)
Next - Каждые три месяца распродажа со скидкой 70%
H&M - Сори за ранее сделанную ошибку в названии, там также, постоянно распродажи.
Надеюсь мой опыт папаши кому то поможет.
---------- Добавлено 22.05.2012 в 20:12 ----------
А еще дешевле с Китая или с Америки, но тут не каждому дано. Я больше все таки в маг, жена из за бугра.
Proekt, сайт уже начали создавать?
Главный вопрос был задан один раз, но Вы на него не ответили.
Какой город? Надо смотреть на население, количество конкурентов в городе и в регионе в целом.
Потому что рекламный бюджет уже отсюда будет исходить.
К тому же если Вы в действительности собираетесь приезжать и давать на примерку 20 вещей, мне Вас жаль. Одна вещь на ребенка - 5-10 минут, вопросы?! И снова же, если город крупный, то что будите делать если доставка в другой конец? А если от всех вещей откажется? Ну даст он Вам 200 рублей за доставку. Но Вы потеряли 30 минут на дорогу, и 1,5 часа на примерку. Итого:. 100 руб. - бензин, и заработная плата 100 руб. - 2 часа, 50 руб. - 1 час., это Ваш вариант?!
К тому же, если этим будет заниматься мама. То кто будет развозить?
Чтобы получить хороший ответ, надо задать хороший вопрос и дать больше информации.
То что Вы предоставили две фотографии товаров с ценой, молодец. Но глядя на них нельзя сказать:"Да, я бы у Вас купил(а)!" Что за глупости?
Либо создаете и показываете ИМ, где уже можно оценить юзабилити и предугадать конверсию, либо продолжайте анализировать собственную субъективную вероятность.
Спасибо!