- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я с мобилки смотрела, там этого меню не видно
я бы на вашем месте вот что сделала:
настроила цели в метрике и аналитиксе - добавление в корзину и оформление заказа по шагам, насколько это возможно
цели на Оплату и доставку
на др страницы, важные для принятия решения о покупке
потом бы смотрела на какой цели народ отваливается по вебвизору видно что их смущает
какая точка выхода
цели настроены на корзину, оформление и покупку, на остальные страницы не оформлял, пока мало посетителей и так видно кто где отваливается)
еще пару фактов отмечу,
есть иконка бесплатная доставка, но когда оформляешь заказ понимаешь что нет никакой бесплатной доставки при покупке на сумму менее 7 тр-- это болезненно для потребителя
надо как-то заранее это дать понять (на стадии иконки)
Бесплатная доставка от 0 руб - это почта россии, в оформление это написано же :( транспортной от 7тр, курьером всегда платная(т.к. возможен отказ от части товара и примерка перед покупкой)
сами иконки такие, которые обычно не бывают кликабельны, может текст подчеркнуть как ссылку?
ссылка на доставку на странице продукта открывается в той же вкладке, лучше открывать в новой или в окне всплывающем, чтобы покупатель не уходил с целевой страницы
придумаем что-нибудь, спасибо
---------- Добавлено 07.11.2016 в 15:44 ----------
1-2 заказа с 1тыс уников -- мало для одежды
ну естественно:) сайту 2-3 месяца
в яндекс справочнике у вас много всяких адресов
зачем же домашний писать?
нужно выбрать один основной адрес как основной офис, тот на который требуется присылать претензии если что не так
и этот офис надо как-то на сайте показать, хотя бы карту добавить и фотку фасада
если у вас есть магазины, обязательно фоткайте и выкладывайте - вам нужен tru-эффект -- все настоящее
сейчас на сайте настоящий только ИНН, там все чисто в высшей степени
но этого мало для запуганного СМИ, ТВ и инструкцией МВД (у них на сайте памятка как правильно покупать в магазинах https://xn--b1aew.xn--p1ai/document/1910260 ) пользователей
основной указан в г.Челябинск, подумаем как выделить, возможно правда фото добавим.
обязательно почитаю памятку.
документы важны: у меня на сайте студии в разделе Доки есть скрины свидетельства о гос регистрации, карта партнера, образцы договоров
всем своим клиентам обязательно вешаю их доки на сайт, коммерческий сайт без доков, это как комар без хоботка
ссылка на выписку из egrul.nalog.ru - для самых сомневающихся - не каждый знает как проверить даже это
то есть вы хотите сказать, что нужно выложить огрн, инн копии? а не опасно?)
отзывы посмотрите о себе в инете, не знаю настоящие они или нет, но там тоже люди отмечают что с доставкой не все понятно на сайте описано
я бы вот с удовольствием себе инет-магазин завела, сделать и продвинуть, это не проблема
а вот продавать так, чтобы навариваться - тут уже все сложно, это и останавливает
товаров в интернете много, если продаете честно, да еще и доставка бесплатная, то это надо как белка вертеться пока нащупаешь G-точку у покупателя,
с лупой в вебвизоре сидеть надо
отзывы настоящие относительно, это я заметил и уже поправил, сейчас новая страница доставки уже, до этого другая была.
Ну чтобы навариваться нужен не маленький оборот, я работал в интернет-магазине, где минимальная наценка, там был нормальный оборот, но из-за того что наценка не большая особо он не ощущался, по сравнению с офлайн магазинами... так как расходов было много... но если с этими ценами вытянуть до тех оборотов, которые были там, то можно сделать неплохой сервис и магазин, будет большая дорога к развитию...
осталось только инвестора найти к таким словам 🤣
Бесплатная доставка от 0 руб - это почта россии
Бесплатная доставка, это когда клиент вообще за нее не платит
Когда доставка включена в стоимость товара
При получении товара наложенным платежом почта возьмет с чела за доставку
На выходе покупка будет дороже
вы хотите сказать, что нужно выложить огрн, инн копии? а не опасно
ИНН на сайте уже есть, выписка из налоговой в открытом доступе
Дистанционная торговля подразумевает открытость и прозрачность
Иначе не будет доверия
Бесплатная доставка, это когда клиент вообще за нее не платит
Когда доставка включена в стоимость товара
При получении товара наложенным платежом почта возьмет с чела за доставку
На выходе покупка будет дороже
Поэтому у нас нет наложенного платежа через почту) только 100% оплата, после чего клиент получает посылку не за что не платя
ИНН на сайте уже есть, выписка из налоговой в открытом доступе
Дистанционная торговля подразумевает открытость и прозрачность
Иначе не будет доверия
хорошо, разместим, спасибо
я бы вот с удовольствием себе инет-магазин завела, сделать и продвинуть, это не проблема
а вот продавать так, чтобы навариваться - тут уже все сложно, это и останавливает
товаров в интернете много, если продаете честно, да еще и доставка бесплатная, то это надо как белка вертеться пока нащупаешь G-точку у покупателя,
с лупой в вебвизоре сидеть надо
Хотелось бы узнать, вы пишите продвинуть не проблема? Поделитесь секретом как?) Потому что я уже все перепробовал и пока как то не очень идут дела... я уже пошел на отчаянные меры и включил наложенный платеж по почте 😕
Возможно, вы уже забросили это дело, но на всякий случай сообщу о найденных технических ошибках.
Итак:
1. При переходе в карточку некоторых товаров (рандомно) не подгружается кнопка "Купить", т.е. её вообще нет на экране https://yadi.sk/i/spqvMArYyrF4h
2. Слетают стили при отображении товаров в категории https://yadi.sk/i/wE1bEPszyrFHv
3. Такая же беда со стилями в карточке товара https://yadi.sk/i/4GsJj0d4yrFRL
Браузер Хром Версия 54.0.2840.99 m, Windows 10
Возможно, вы уже забросили это дело, но на всякий случай сообщу о найденных технических ошибках.
Итак:
1. При переходе в карточку некоторых товаров (рандомно) не подгружается кнопка "Купить", т.е. её вообще нет на экране https://yadi.sk/i/spqvMArYyrF4h
2. Слетают стили при отображении товаров в категории https://yadi.sk/i/wE1bEPszyrFHv
3. Такая же беда со стилями в карточке товара https://yadi.sk/i/4GsJj0d4yrFRL
Браузер Хром Версия 54.0.2840.99 m, Windows 10
зря вы так думаете) ок спасибо за найденные ошибки
это мы хостинг сменили называется...
Пару лет назад видел на складчике базу покупателей ламоды, вот она skladchik.com/threads/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D1%8B-lamoda-ru-kupivip-ru-wildberries-ru.36686/ !!! Попробуй поиши ее, рассылка по этой базе думаю поможет дополнить общую копилку мер.