Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Короче. Завидуйте молча и рыдайте молча. Ну или получите нормальное образование.

Так с метками разберёшься или помочь?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Он предлагал сам не понимая что. Работать в школе - я согласен. Ходил раз 5 на собеседование.

Ты сходи в шестой раз, предложи себя в качестве наглядного пособия на уроки биологии. Обязаны взять!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
promomaniac:
Вы как работник не имеете никакой ценности. Физически работать вы не хотите, а умственно не умеете. Извиняйте.

Ну вот. Ляпнет чего-то - и в кусты

---------- Добавлено 29.10.2016 в 22:56 ----------

Фома:
Так с метками разберёшься или помочь?

У вас нет 2 евро? Попросите их у негров. На вашем острове их полно.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Короче. Завидуйте молча и рыдайте молча. Ну или получите нормальное образование.

Вашего нормального образования хватило только на то, чтобы тупо продать квартиру, переехать в полуразрушенный сарай и кичиться тем, что живете на проценты от депозита, доходы от попрошайничества и помощь гос-ва как малоимущему. Нормальный такой путь умного человека :).

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
R
На сайте с 11.02.2010
147
Visuall:
Ты сходи в шестой раз, предложи себя в качестве наглядного пособия на уроки биологии. Обязаны взять!

не возьмут, ибо там преподают эволюцию, а не деградацию

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Visuall:
Ты сходи в шестой раз

Так у него 5 раз справку из психдиспансера (школа всё-таки) требовали, а её нет. Смысл 6 раз идти?

promomaniac:
Вашего нормального образования хватило только на то, чтобы тупо продать квартиру

Родительскую, наверное.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Ну вот. Ляпнет чего-то - и в кусты.

Простите меня, я не хотел вас задеть, просто это правда. Да вы и сами это знаете, просто гоните подобные мысли от себя прочь. :)

[Удален]
promomaniac:
Вашего нормального образования хватило только на то, чтобы тупо продать квартиру, переехать в полуразрушенный сарай и кичиться тем, что живете на проценты от депозита, доходы от попрошайничества и помощь гос-ва как малоимущему. Нормальный такой путь умного человека :).

Завидуете? Не переживайте так сильно. И в понедельник - на работу.

---------- Добавлено 29.10.2016 в 23:06 ----------

kimberlit:
Так у него 5 раз справку из психдиспансера (школа всё-таки) требовали, а её нет. Смысл 6 раз идти?

Родительскую, наверное.

Нет. Родители продали мою квартиру без меня. Очень говорят трудно было тебя выписать. Ты ведь в институт был выписан, временно. Но мы решили этот вопрос

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
remizov:
не возьмут, ибо там преподают эволюцию, а не деградацию

Ну может на уроках ОБЖ или труда его показывать... Экспонат бесценный в плане воспитания молодого поколения.

Нам вот показали в старших классах советской школы в конце 80-ых жесткий документальный фильм про наркотики и наркоманов, так у меня никогда в жизни не было даже мысли их пробовать.

[Удален]
promomaniac:
Простите меня, я не хотел вас задеть, просто это правда. Да вы и сами это знаете, просто гоните подобные мысли от себя прочь. :)

Какие мысли? Я, если честно, уже забыл о чём вы там вещали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий