Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Так есть и высокого.

Так заливайте их.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
promomaniac:
Где купить премиум-аккаунт в секретный раздел для избранных на сайте ТСа? :)

Тут вопрос в том, что нет нормального интернета. Если вам нужны фотки и вы готовы за них платить - сообщите мне. Я подумаю над этой проблемой.

Поехал ка я за жратвой.

I
На сайте с 06.08.2007
149
miltorg:
Поехал ка я за жратвой.

надеюсь, не в гусев?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
miltorg:
Гозманов

Наверное какой-то из них?

Серч уже не торт => https://se.guru
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Если вам нужны фотки и вы готовы за них платить - сообщите мне. Я подумаю над этой проблемой.

Это нужно вам и вашим читателям, в первую очередь, а не мне лично. Если вы не понимаете, о чем я говорю, могу провести ликбез о прямой связи качественного контента и дохода с сайта :). С примерами. За 2 евро в час.

[Удален]
promomaniac:
Это нужно вам и вашим читателям, в первую очередь, а не мне лично. Если вы не понимаете, о чем я говорю, могу провести ликбез о прямой связи качественного контента и дохода с сайта :). С примерами. За 2 евро в час.

Качественный контент тут один - то что я еду и сразу постю фотки. А если кому-то действительно нужен Гусев в дождь - напишите мне пожалуйста.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Качественный контент тут один - то что я еду и сразу постю фотки.

А в чем качество-то? :) С таким же успехом я могу пойти за хлебом и предоставить 5 фотографий моего "путешествия". И даже выезжать никуда не нужно будет. Будет аналогичный контент по себестоимости - 0 руб. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
miltorg:
Качественный контент тут один - то что я еду и сразу постю фотки

Достойно войти в анналы.

Глаза боятся, а руки-крюки.
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Приходит милторг в издательство, хочу, грит, книгу у вас издать, путешествие в берлин называется.

Издатель грит - ну давайте почитаем.

Смотрит первую страницу:

- Я залез в бус, затопил печь и поехал в берлин.

Смотрит последнюю страницу:

- Я сел в бус, затопил печь и поехал из берина.

Смотрит остальные страницы:

- еду, еду, еду, еду, еду, еду, еду, еду, еду, еду, еду, еду, еду

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Дождь идёт и в Черняховске. Сижу где то возле рельсов. Разделся

Представил себе голого Милторга, сидящего под дождем около рельсов... Ужосна....

Моя жизнь никогда не будет прежней.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий