Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

miltorg, опять вишневку квасите?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Нет. Что-то вылели. Мы же и вылилии. Повторю. У меня есть ещё 2 матраса. Но этот, с пятном, лучше их на голову

Откуда у тебя еще два матраса если весь свой скудный скарб возишь с собой?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Как я например - 15 процетов годовых с миллиона - это 150 тысяч...

Ого, целых 180 евро в месяц. Да ты чёртов олигарх!

Надеюсь налоги платишь? А то как-то незаконно, сам понимаешь.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Visuall:
Откуда у тебя еще два матраса если весь свой скудный скарб возишь с собой?

Матрасы - это только для местных форумчан большая гордость и ценность. Тут матрасы доже воры не берут. Матрасы и подушки. Горы целые накопились.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Тут матрасы доже воры не берут. Матрасы и подушки. Горы целые накопились.

Дык обоссаны поди. Кому они нужны?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Матрасы - это только для местных форумчан большая гордость и ценность. Тут матрасы доже воры не берут. Матрасы и подушки. Горы целые накопились.

Печки разбирают, а подушки и матрасы не берут? Это как их надо запятнать, чтобы даже ворам они показались отвратительны :))))

В общем ясно, очередное милторговское вранье.

---------- Добавлено 29.10.2016 в 23:41 ----------

Фома:
Дык обоссано всё. Кому они нужны?

Боюсь там не только обоссано....

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Вы ребята главное пашите больше. И тогда, наверное, годам к 70-ти, сможете как я - ничего не делать и кататься по заграницам. Наверное

Боже упаси.

Вас надо в школах и институтах показывать в роли наглядного пособия, что ничегонеделанье приводит к плачевным последствиям. Для усиления эффекта вы будете каждый раз рассказывать истории из жизни и показывать фотографии жизни и быта. Думаю, внесете неоценимый вклад в воспитание молодого поколения. :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
Фома:
Ого, целых 180 евро в месяц. Да ты чёртов олигарх!

Надеюсь налоги платишь? А то как-то незаконно, сам понимаешь.

О. Человек ни разу не видел банковских процентов...

Иногда вас становиться жалко.

Дом с тараканами, сбор чеков на мусорке супермаркета, гастербайтерство. Никогда не было вклада.

Как из него это всё лезет. Изо всех щелей

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
promomaniac:
Боже упаси.
Вас надо в школах и институтах показывать в роли наглядного пособия, что ничегонеделанье приводит к плачевным последствиям. Для усиления эффекта вы будете каждый раз рассказывать истории из жизни и показывать фотографии жизни и быта. Думаю, внесете неоценимый вклад в воспитание молодого поколения. :)

От безделья человек превращается обратно в обезьяну, мы можем это видеть на примере Милторга :)

R
На сайте с 11.02.2010
147
miltorg:

матрасы не являются гордостью или ценностью, но спать на таком засранном - это унизительно

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий