Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

[Удален]
Фома:
Отсутствие образования. Разве не очевидно?

Да ладно. Не переживайте вы так. Гегимон он тоже нужен. Гегимон - на нём даже всё держится. Они пашут, берут кредиты, пашут на кредиты. А финансисты прибыль подсчитывают. Как я например - 15 процетов годовых с миллиона - это 150 тысяч...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Да могу. Переведите 2 евро пожалуйста

За скрин 2 евро!!!! 🤣

---------- Добавлено 29.10.2016 в 23:22 ----------

miltorg:
Да ладно. Не переживайте вы так. Гегимон он тоже нужен. Гегимон - на нём даже всё держится. Они пашут, берут кредиты, пашут на кредиты. А финансисты прибыль подсчитывают. Как я например - 15 процетов годовых с миллиона - это 150 тысяч...

А что за зверь этот Гегимон? Твой знакомый? 🤪

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
remizov:
у меня есть матрас без пятна от экскрементов

Про матрас я уже писал. Матрас изумительный, дорогущий. Барашик нарисован. Лёгкий. Новый. Менялся потому, что на 2 см не подходил к новой кровати в новой квартире

Конечно не мой матрас. Кстати. У меня там ещё парочка матрасов стоит. Но те хуже - тяжелее.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Может фоток?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Visuall:
За скрин 2 евро!!!! 🤣

---------- Добавлено 29.10.2016 в 23:22 ----------

А что за зверь этот Гегимон? Твой знакомый? 🤪

Нет. Гегимон не мой знакомый - это скорее знакомый тех у кого недостаточное образование

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Про матрас я уже писал. Матрас изумительный, дорогущий. Барашик нарисован. Лёгкий. Новый. Менялся потому, что на 2 см не подходил к новой кровати в новой квартире

Он что уже продавался обсоссаным? 🍿

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Да могу. Переведите 2 евро пожалуйста

Ясно, тупая отмаза, просто не умеешь, а ещё программист.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Нет. Гегимон не мой знакомый - это скорее знакомый тех у кого недостаточное образование

Дело в том дорогой, что в русском языке нет слова гегимон и это говорит о твоем образовании достаточно.

Ты тупо не умеешь грамотно писать по-русски.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
miltorg:
От программирования - кайфую. Какая это работа? Это самый вкусный банан

Оплачиваемая. :)

Негр под пальмой бананами с нее не торгует вообще-то. :)

[Удален]
Visuall:
Он что уже продавался обсоссаным? 🍿

Нет. Что-то вылели. Мы же и вылилии. Повторю. У меня есть ещё 2 матраса. Но этот, с пятном, лучше их на голову

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий