Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
6666:
Неужели он всерьез считает что хоть одному человеку на свете интересно смотреть мутные говнофотки абсолютно не интересных мест, без описания, без содержания и вообще уг?

Как он говорил ранее: "Качественный контент тут один - что я еду и тут же выкладываю фотки". Так что он реально верит. Но развиваться, развивать свои проекты, учиться новому он не хочет, потому что это долго и слишком сложно для него. Именно поэтому он никогда не смотрит примеры нормальных отчетов о путешествиях. Потому что они сильно подчеркивают ущербность того, что он делает. Как только участники стали постить свои фотографии, которые хоть и были сняты на скорую руку, но оказались на голову интересней его "шедевров", он тут же слился из темы.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Думать надо было до того, как нарисуется очередной виртуальный апокалипсис. Что такое мысль, я вас спрашиваю? Сама мысль не материальна, хотя ее носитель – вполне, он сам по себе материален, он то о себе конечно же думает. Умные люди думают вслух или молча хавают этот бредоконтент. Мудрые люди иногда даже советуют думать перед тем, как подумать.

По идее мысль, мыслеобраз или мыслеформа, как проявление энергии должна содержать информацию. Думайте, но осторожно, ибо при определенной частоте вибраций, ваши мысли могут материализоваться в действия других людей.

Вопрос, о том как возникают мысли, давно интересовал многих любопытных исследователей. Никто точно не может сказать, как возникают мысли. Этого мнения придерживается некоторые психологи, добавляя, что мысли проецируются на внешний мир.

Думая о ком-то, мы, как бы – создаем мыслеобраз, проецируем его во внешний мир и посылаем адресату. Мыслеобраз, неся определенный энергетический заряд, вторгается в энергетическое тело (ауру) получателя.

Если человек думает и пишет на форуме о ком-то или о чем-то продолжительное время, то формируется контент для связи между ним и мнимым адресатом, посредством которого, возможно и происходит обмен энергией.

Если отношения носят односторонний характер или основаны на чувстве обиды, злости, чувстве вины и так далее, то происходит потеря вашей психической энергии, самого ценного для вас ресурса. Порой человек даже не контролирует, как он расходует этот бесценный дар. Различные зависимости основаны на энергетическом обмене.

Особенность защиты в том, что можно разрешить мыслям приходить, но главное – это не вступать с ними в диалог. Тогда они, подобно облакам над круизным теплоходом, начнут проплывать мимо. Данная техника требует концентрации, но энергетические затраты значительно меньше, чем неустанная беседа с тупым мыслеобразом или сознательное сопротивление своим навязчивым мыслям. Также замечательно помогает интеллектуальная или грубая физическая работа, требующая затрат вашей энергии, в этом случае мозг просто переключается на другую задачу, и навязчивые мысли перестают вас беспокоить какое-то время.

Если кто-то ворует у вас энергию, значит, вы разрешаете это делать. Это могут быть кармические отношения или привет из нашего прошлого, в которых вы не смогли до конца разобраться или отношения, окрашенные чувствами обиды, желанием переделать другого, злостью, что все не так, как я хочу, или вы используете навязчивые мысли, как уход от реальных жизненных обстоятельств.

В любом случае, причина в вас, и пока вы осознанно не станете контролировать свою психическую энергию, вы – чей-то энергетический донор, и ваша жизнь будет потрачена на чужие успехи и свершения. Но, на всякий случай, я бы поинтересовался, зачем нужно вырезать красного медведя из оргалита и всем показывать его на площади в Берлине? :)

У каждого сайта своя статистика.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
miltorg:
Так я про это и рассказывал. Идут по Тенерифам 2 Москаля:
- Что ты хочешь? Это тебе не Турция. Тут
А мы слетали за 10 тысяч рублей за 10 дней

Я вам оплачу отдых, если вы поселитесь на Майорке в сентябре в 4/5 звездочном отеле на 10 дней, арендуете машину, 1-2 раза в день будете кушать в кафе/ресторанах, на корабликах покатаетесь, на экскурсии походите итд, и на все у вас уйдёт 10 тысяч рублей. 🍿

Ыыыыы
6666
На сайте с 10.01.2005
505
promomaniac:
Но развиваться, развивать свои проекты, учиться новому он не хочет, потому что это долго и слишком сложно для него.

Мне кажется что он реально не понимает чем интересный отчет отличается от запредельной унылости которую он постит.

Ему не интересны фотки, которые тут выложили и он искренне не понимает почему кому-то они нравятся. Конечно он интуитивно, на уровне амебы, чувствует что у остальных фотки чем-то отличаются от егонных, поэтому успокаивает себя тем, что это все педересня.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
А мы слетали за 10 тысяч рублей за 10 дней

23 евро в день? Какой ужас!

Интересно бы на меню взглянуть.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фома:
23 евро в день?

Мы с женой и мелким жили на 30 в день без малейших проблем, включая еду от пуза, передвижение и всякие Лоропарки. Покупки я не считаю.

На самом деле можно и экономнее. Перелет дорго, а жысть на Тенере стоит очень разумно. В той же Вене точно то же самое в кафе будет реально в три раза дороже. Вот там жесть, реально, особенно для любителей посидеть в кафе.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Диоген смотрит на вас с жалостью из своей бочки.

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66

иногда мне кажется что ТС знатный тролль

и все повелись...:(

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6666:
Мы с женой и мелким жили на 30 в день без малейших проблем, включая еду от пуза

Аренду машины ты конечно же включил в эту стоимость? 🍿

Далее, вы готовили сами, а как он писал, кухни у них нет и жили они в Лас Америкас, без машины. Ты прыгнул в кабрик и сгонял в Меркадону, а ему пешком туда пилить и где потом готовить?

А так, на 30 евро жить без проблем, если готовить дома. Да ещё на вино остаётся нормально.

P.S. Мы тоже, когда в первый раз сюда приехали, сняли бунгало в том же Лас Америкас и готовили сами, благо фрутерия рядом. Так мы и ехали на разведку, с прицелом потом остаться, потому и делал вся по взаправдышныму.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фома:
Аренду машины ты конечно же включил в эту стоимость?

Ну мы арендовали на пять дней, да, по среднему считаем машину.

Фома:
Ты прыгнул в машину и сгонял в Меркадону

В сто раз удобнее было на автобусе до Санеухенио или типа того. На машине ездили в агрмеркато только.

Фома:
вы готовили сами

Не, завтракали в кафе. С утра лень адовая. ))

Ну ладно, может 40 евро в день уходило.))

Вообще я просто не посчитал что Мультиугрь платил же еще аренду.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий