Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

[Удален]
Priorat:
Тут больше не дадут. Зря стараетесь.
Я кстати просек фишку. ТС придумал игру. По ее правилам он путешественник, а все вокруг этим восхищаются и финансируют продолжение банкета. Сначала с ним в нее кто-то даже пытался играть, но игра оказалась скучной, и все забили. А ТС негодуе, по поводу этого. Еше немного, и надежда найти "единомышленников" иссякнет, а ТС пропадет еще лет на 5.

Я тогда не пропадал - меня баннили

Про путешествия - писАл уже - думал что с сайта будет идти 500 руб в день. Но их нет

---------- Добавлено 30.10.2016 в 13:00 ----------

Если на этой странице не будет ни одного дельного совета - извиняйте, ребяты, мне тут бесплатно веселить вас - надоело

U
На сайте с 16.03.2011
113
miltorg:
Я тогда не пропадал - меня баннили
Про путешествия - писАл уже - думал что с сайта будет идти 500 руб в день. Но их нет

Нет и не будет никогда, примите это как данность.

Помогите мне выжить. Ведь денег до пенсии точно не хватит. Точно. Вчера считал.
Что делать?

Так у вас же 150 тыр в год одних только процентов? 😂

[Удален]
remizov:
тьфу, промахнулся мимо кнопки и получилось "спасибо" вместо цитаты

речь, вообще-то, не про детей, а про вас. что вы для них делаете? вам перевести 2 евро, чтобы вы ребенку хотя бы конфетку купили?

какой вы отец? вы самец производитель (жирный боров, как тут было кем-то сказано), не больше

Деньги конечно же переводите. Спасибо

R
На сайте с 11.02.2010
147
miltorg:
Деньги конечно же переводите. Спасибо

не стыдно, вообще-то, брать у посторонних мужиков копейку, чтобы родному ребенку конфетку купить?

ребенку напрямки с удовольствием переведу. вы же полюбому детенку ничего не передадите.

еще коммент добавлю, про то, что глядя на папу, не выдержал и решил помочь

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
[Удален]
uniteddare:
Нет и не будет никогда, примите это как данность.

Так у вас же 150 тыр в год одних только процентов? 😂

Блин. Так это мало. Вы чё? Проживёте на 12 тыс в месяц?

---------- Добавлено 30.10.2016 в 13:06 ----------

remizov:
ребенку напрямки с удовольствием. вы же полюбому детенку ничего не передадите.

еще коммент добавлю, про то, что глядя на папу, не выдержал и решил помочь

слился чувачёк

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Ты есть то, что ты ешь?

Денег много не бывает...

«Если проблему решить можно — не стоит о ней беспокоиться. Если проблему решить нельзя — беспокоиться бесполезно».

У каждого сайта своя статистика.
romancher
На сайте с 30.04.2008
234
miltorg:

Что делать?

Завернуться в простынку и медленно ползти на кладбище.

Ыыыыы
U
На сайте с 16.03.2011
113
miltorg:

Да я на себя проецировать происходящее в этом топике даже в страшном сне не хочу. Но в одиночку на сосиськах в глухой деревне - почему нет-то?

А так, все просто - не хватает денег - идите работать, за вас их никто не заработает. Просто так уже тоже никто давать их не будет.

R
На сайте с 11.02.2010
147
miltorg:
слился чувачёк

я вам ничего и не предлагал. учитесь отличать риторические вопросы от предложений о материальной помощи

вы жалкий неудачник, который готов прожрать копейку, которые чужие дяди из жалости может быть дали бы его ребенку

вашим детям, наверное, стыдно, что у них такой отец

---------- Добавлено 30.10.2016 в 15:14 ----------

miltorg:
Что делать?

"табурет от всех бед" (с)

в вашем случае это идеальное решение. хотя бы избавите детей от чувства стыда

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:

Я вас еще немного расстрою. Те проценты, что вам капают с депозита, даже не перекрывают инфляцию. Не говоря уже о девальвации рубля. То есть деньги кончатся намного раньше пенсии. Нет, конечно проценты на руках у вас будут, но на них вы сможете купить все меньше товаров/услуг.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий