Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6666:
Ну мы арендовали на пять дней, да, по среднему считаем машину.

Если только так, тогда - да.

6666:
В сто раз удобнее было на автобусе до Санеухенио или типа того. На машине ездили в агрмеркато только.

И сумками потом назад по автобусам? Увольте.

6666:
Не, завтракали в кафе. С утра лень адовая. ))

Завтрак: кофе 1 евро + сендвич/салат/яичница 2.50 евро, уже на двоих взрослых получается 6 евро. Сок детям свежевыжатый 4 евро + круассан 1 евро.

Позавтракали за 11 евро. Экономно, но позавтракали.

(это просто из личного опыта)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фома:
Завтрак: кофе 1 евро + сендвич/салат/яичница 2.50 евро, уже на двоих взрослых получается 6 евро. Сок детям свежевыжатый 4 евро + круассан 1 евро.

Ага, один в один рассказал, реально. При этом еще и умиротворяюще смотришь на океан. Мля аж ностальгия разобрала. Потом в бассей и сразу обедать. И мощная сиеста с утоплением массы в подушку, что бы искрить начало. Аааа! Хочу!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Фома:
23 евро в день? Какой ужас!

Интересно бы на меню взглянуть.

Так вы наверное видели - как раз в то время чеки возле супермаркета собирали.

---------- Добавлено 30.10.2016 в 10:47 ----------

Atteon:
Диоген смотрит на вас с жалостью из своей бочки.

Ну так вылезьте из бочки - чё вы там в Греции в бочке сидите? На Канары слетайте. На негров посмотрите и на белых гастарбайторов

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Алименты на дочь не платит, полагаю?

romancher
На сайте с 30.04.2008
234
Arsh:
Алименты на дочь не платит, полагаю?

И на сына наверно не платил, это только дураки платят и обеспечивают своих детей, милторг не такой.

Ыыыыы
[Удален]

Про Канары. 1000 рубей в день. В 11 году это - 30 евро.

17 евро - жильё

60/10 - 6 евро в день - перелёт

7 -евро в день - еда с супермаркета. - это 500 рублей в день - обожраться. Я помню вино пил каждый день Сангрию. Оно как сок и стоило дешевле воды. Помню картоху с колбасой. Чай. Хлеб. Кофе. Не помню я про еду. Ели и ели как всегда. Ни на грамм не похудел.

Брали моцик - ездили на вулкан.

Источник: http://v-evropu.ru/kanary

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
romancher:
только дураки платят и обеспечивают своих детей, милторг не такой

Для жены это реальный способ заставить ТСа работать: с невыплаченными алиментами сейчас границу не пересечешь. Против такого Милторг не устоит :)

[Удален]
Arsh:
Для жены это реальный способ заставить ТСа работать: с невыплаченными алиментами сейчас границу не пересечешь. Против такого Милторг не устоит :)

Тем кто мечтает об мощных алиментах:

Пособие по безработице - 800 рублей в месяц.

romancher
На сайте с 30.04.2008
234
Arsh:

Думаю жена понимает что он конченый и работать не будет ни при каких обстоятельствах.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Пособие по безработице - 800 рублей.

Типа, Вы не должны беспокоится о расходах на дочь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий