Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
miltorg:
Что-то вылели

Надо у гегимонов спросить, что.

remizov:
матрасы не являются гордостью или ценностью, но спать на таком засранном - это унизительно
Это спать унизительно, а по-пацански прилечь(неплотно, а так, бочком), нормуль.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Visuall:
Печки разбирают, а подушки и матрасы не берут? Это как их надо запятнать, чтобы даже ворам они показались отвратительны :))))

В общем ясно, очередное милторговское вранье.

---------- Добавлено 29.10.2016 в 23:41 ----------

Боюсь там не только обоссано....

Кирпич стоит 20 руб за штуку и нужен всем. Магазины продают немецкий кирпич. И закупают его тысячами.

Подушки б/у тоже продаются, но чёт я не видел чтоб их тысячами закупали

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
О. Человек ни разу не видел банковских процентов...

Ты думаешь с них не надо платить налоги? Наивный.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
promomaniac:
Боже упаси.
Вас надо в школах и институтах показывать в роли наглядного пособия, что ничегонеделанье приводит к плачевным последствиям. Для усиления эффекта вы будете каждый раз рассказывать истории из жизни и показывать фотографии жизни и быта. Думаю, внесете неоценимый вклад в воспитание молодого поколения. :)

Да ради бога. Только вы трепетесь - как всегда, а не работу предлагаете.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:

Он тебе предлагает работу наглядным пособием :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Фома:

Надеюсь налоги платишь? А то как-то незаконно, сам понимаешь.

Да и про проценты он, скорее всего, наврал. Я хз где сейчас реально платят 15% по рублевым вкладам. При том, что ставку рефинансирования постоянно снижают.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]

Короче. Завидуйте молча и рыдайте молча. Ну или получите нормальное образование.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
promomaniac:
При том, что ставку рефинансирования постоянно снижают.

Ты вот сейчас зачем такие страшные слова написал? Программисты их в авиационных институтах не изучают.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:

Вы как работник не имеете никакой ценности. Физически работать вы не хотите, а умственно не умеете. Извиняйте.

[Удален]
Visuall:
Он тебе предлагает работу наглядным пособием :)

Он предлагал сам не понимая что. Работать в школе - я согласен. Ходил раз 5 на собеседование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий