Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:

Нет. Родители продали мою квартиру без меня. Очень говорят трудно было тебя выписать. Ты ведь в институт был выписан, временно. Но мы решили этот вопрос

Наверное уже тогда поняли, что ничего хорошего из сына не получится :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
R
На сайте с 11.02.2010
147

вот таким мы видим вас. чему мы можем тут завидовать?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
remizov:
вот таким мы видим вас. чему мы можем тут завидовать?

Ну это перебор, он не алкаш. Он толстый трутень, но живет примерно как алкаш.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
romancher
На сайте с 30.04.2008
237

А я благодарен милторгу, сохраню фотки для детей как подрастут, как наглядное пособие до чего может довести лень, ночевки на зассаном матрасе в вонючем говноавтобусе вместо хорошего отеля, полуразрушенный сарай вместо нормального дома/квартиры и питание дешевыми полуфабрикатами на толчке, вместо нормальной еды в человеческих условиях. Лучше мотиватора не придумаешь.

Ыыыыы
[Удален]
romancher:
А я благодарен милторгу, сохраню фотки для детей как подрастут, как наглядное пособие до чего может довести лень, ночевки на зассаном матрасе в вонючем говноавтобусе вместо хорошего отеля, полуразрушенный сарай вместо нормального дома/квартиры и питание дешевыми полуфабрикатами на толчке, вместо нормальной еды в человеческих условиях. Лучше мотиватора не придумаешь.

И путешествие на авто по Европе - в которой вы только мечтаете побывать.

R
На сайте с 11.02.2010
147
miltorg:

мы живем в европе, а вы живете (или даже существуете) в каком-то гадюшнике с зассанным матрасом

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
miltorg:

Он непобедим. Аминь.

[Удален]

Понял. Главное это сменить матрас. Ладно. Завтра сфоткаю как я меняю матрасы

R
На сайте с 11.02.2010
147
miltorg:
Понял. Главное это сменить матрас. Ладно. Завтра сфоткаю как я меняю матрасы

в магнитогорске?

[Удален]

А потом покушаю пельменей и посплю. А вы идите на работу. Солнце ещё высоко

---------- Добавлено 29.10.2016 в 23:41 ----------

скучно. Я думаю что надо всё-таки поменять форум. Я люблю людей с недостаточным образованием - но здесь уже перебор - поговорить не о чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий