- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тут вообще нарушение, больше 70% от дохода удерживать нельзя, а у него получается вся следующая пенсия улетит в счёт долга. Открывать нужно в другом банке счёт в таком случае и туда перечислять, попутно обжалуя действия пристава.
Понятно, что беспредел со стороны сбера и судебных приставов.
Сосед после блокировки пенсионной карты сходил в Сбербанк, там ему сказали, ничего не знаем, обращайтесь в управление судебных приставов.
Пошел к ним, там заявили, что постановление судебных приставов имеет юридическую силу и чтобы его отменить, нужно обращаться в суд.
Короче, сосед погасил эти 32 000 руб, но на эту лихую парочку (судебные приставы+сбербанк) плюется до сих пор.
Хаагенти, я внимательно) но стараюсь на ситуацию смотреть в общем.
Обязательный контроль это контроль со стороны банка. При чем тут уведомление РФМ?
Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
...
обязательный контроль - совокупность принимаемых уполномоченным органом мер по контролю за операциями с денежными средствами или иным имуществом на основании информации, представляемой ему организациями, осуществляющими такие операции, а также по проверке этой информации в соответствии с законодательством Российской Федерации;
Уполномоченный орган - это Росфинмониторинг. Что-бы он проконтролировал ему об этой операции должны сообщить. И не только банк, если ты продашь квартиру, то должно сообщить агентство недвижимости, если сдашь бриллианты в ломбард то ломбард сообщит, если выиграешь в лотерею - организаторы лотереи и т.д.
Статья 6. Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю
1. Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей, или превышает ее, а по своему характеру данная операция относится к одному из следующих видов операций:
Дальше следует список видов операций и нигде не сказано что проверять нужно только в случае если у банка подозрения возникли. Ну и следующий пункт по которому я так понимаю от суммы операции не зависит, только от личности одной из сторон:
Уполномоченный орган - это Росфинмониторинг. Что-бы он проконтролировал ему об этой операции должны сообщить. И не только банк, если ты продашь квартиру, то должно сообщить агентство недвижимости, если сдашь бриллианты в ломбард то ломбард сообщит, если выиграешь в лотерею - организаторы лотереи и т.д.
Дальше следует список видов операций и нигде не сказано что проверять нужно только в случае если у банка подозрения возникли. Ну и следующий пункт по которому я так понимаю от суммы операции не зависит, только от личности одной из сторон:
Вывод простой: основанием является подозрение(мнение) банка/регулятора. В результате которого мы должны чихать, кашлять и оправдываться, а банк не несет никакой ответственности за упущенную выгоду, убытки, потраченное время и т.п. И это за наши деньги предлагается, как сервис. :(
В гробу я видал такой сервис.
И это за наши деньги предлагается, как сервис.
Ну почему они ваши... Если они ваши и вы в этом уверены - почему вы не можете их подтвердить?
Нашли на улице 100рублей? - по закону ваши - только 25 рублей.
Ну почему они ваши... Если они ваши и вы в этом уверены - почему вы не можете их подтвердить?
Нашли на улице 100рублей? - по закону ваши - только 25 рублей.
Я могу, но это не сервис, а гемор какой-то. Я что плачу за то, чтобы постоянно оправдываться и доказывать, подтверждать и т.п.? Нафиг это нужно?
Вывод – нашел деньги на улице, в банк не неси :) И остальное забери, если что лежит еще 😂
Держи в рублях только на налоги, а дальше.... пусть сами думают, как эмиссию рубликов поддержать и привлечь людей хранить сбережения в нац. валюте да еще и в банках.
Если они ваши и вы в этом уверены - почему вы не можете их подтвердить?
А если я подтвержу, но позже, банк вернёт упущенную выгоду?
А если я подтвержу, но позже, банк вернёт упущенную выгоду?
в установленный договором на банковское обслуживание сроком :)
банки это "кровопийцы-паразиты" для человека, но без них нынче никуда!
банки это "кровопийцы-паразиты" для человека, но без них нынче никуда!
Что кровопийцы и паразиты - согласен. Что никуда –*тут вопрос :)