- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Дело в том, что серебро - очень мягкий металл. Столовые приборы из него очень быстро изнашиваются. Чайные ложки стачиваются, ножи тупятся, etc.
Наверное, это и имел в виду Каретчик ;) Мол, не рационально.
Дело в том, что серебро - очень мягкий металл. Столовые приборы из него очень быстро изнашиваются.
У меня фамильное серебро (комплект ложек-вилок-ножей).
Мы им пользуемся, и родители пользовались, и бабушка с дедушкой и прабабушка.
Изнашивается уже 120 лет.
У меня фамильное серебро (комплект ложек-вилок-ножей).
Мы им пользуемся, и родители пользовались, и бабушка с дедушкой и прабабушка.
Изнашивается уже 120 лет.
Значит, юзаете не ежедневно. У моих то же самое, и все ложки стерты чуть не под корень. Вряд ли там какой-то мягкий сплав.
Есть два вида вложений, которые испокон веков оставались стабильными и успешными: в себя и в золото.
Покупка сайтов, пабликов, создание новых проектов - это тоже вложения в себя и в будущее.
Если нужно хранить деньги в конкретно деньгах для последующей их траты на что-то глобальное, то к сожалению нельзя делать выбор в пользу 1 какой-то валюты. Нужно разделить свои сбережения на доллары, евро, рубли, и раскладывать их по разным банкам, в т.ч. стеклянным. Кроме этого всегда держать руку на пульсе и в свете различных ситуаций немного корректировать доли валют в своей нычке.
Хорошо вам, россиянам... у вас возможно "укрепление рубля" :)))))
Нашел интересный вариант - не вклад в валюте, а опцион на валюту. Ставки на валютные вклады очень низкие, если курс упадет, не много накопишь. У рублевых боле-менее ставки - ну все равно только чтоб инфляцию покрыть. А вот расклад мне понравился: открыл рублевый вклад под 8,5% на год плюс опцион на евро. Курс евро вырастает - получаешь дополнительный доход, чем так сказать побеждаешь инфляцию рублевого вклада. (в Нацбизнесбанке опцион приобрел)
Хорошо вам, россиянам... у вас возможно "укрепление рубля" :)))))
О, да :)
Тут все про деньги и металлы.. а может на фоне падения фондового рынка стоит подумать о покупке акций для сбережения средств в долгосрочной перспективе? Запад со своими санкциями может и на руку сыграть..
Тут все про деньги и металлы.. а может на фоне падения фондового рынка стоит подумать о покупке акций для сбережения средств в долгосрочной перспективе? Запад со своими санкциями может и на руку сыграть..
Согласен! Я так и сделал в 2009 году, купив Сбербанк по 17 рублей, и продав его в 2010 по 92,5. Сколько он сейчас стоит? :)
стоит подумать о покупке акций для сбережения средств в долгосрочной перспективе?
Если сможете угадать дно, то да, а так без нервов останетесь :)
Наверно лучше в недвижимость вкладываться :)
---------- Добавлено 22.03.2014 в 16:13 ----------
и продав его в 2010 по 92,5.
А ведь можно было и по 113 руб продать в 2013 :)
---------- Добавлено 22.03.2014 в 16:14 ----------
Я так и сделал в 2009 году, купив Сбербанк по 17 рублей, и продав его в 2010 по 92,5
Посмотрите акции Ростелекома обыкновенного :)
Кто-то в 2008 году купил их за 350 руб и до сих пор он где-то около 80 руб медлеееено падая дальше вниз :)