Блокировка сбером карты физ. лица

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

ИП надо открывать.

Голых физиков будут дергать за отличные от средней температуры операции.

У СБ, видимо, больше статистика и они лучше знают эту самую температуру.

Но в других банках такая же фигня, а если ещё нет, то очень скоро будет.

ИП дает возможность не только "объяснить" происхождение. Большинство банков, предположительно, вообще не будут трогать таких под предлогом "А, это ипэшник. Ну пусть за него в случаи чего отвечает его банк в котором у него р/с".

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Judo
На сайте с 23.07.2013
56
RiDDi:
ИП надо открывать.

Это один из вариантов (так же, как и ООО). Можно работать через другую организацию (по договоренности), чтобы избежать всей волокиты по работе с ИФНС, ПФР и ФСС.

Голых физиков будут дергать за отличные от средней температуры операции.

Добавлю сюда, что из моего опыта физиков дергают тех, у кого деньги поступают на счет по непонятным основаниям, которые вызывают подозрение у банка. Банки стараются максимально сторого блюсти 115-ФЗ, и поэтому мониторят движение по счетам, отличающиеся от какого-то внутреннего лимита. У большинства людей в банках карты зарплатные и они не хранят на них средства, а поступившие деньги практически сразу снимают. Отсюда и контраст.

Берем ситуацию вебмастера. Ему на карту поступают средства по странным основаниям и он их обналичивает или куда-то дальше переводит. На вопрос обоснования поступления начинает "плавать". Вот тут и включается логика безопасности банка, что клиент какой-то подозрительный. Что делать банку - подставляться перед надзорными органами или проще заблокировать счет такому клиенту и расстаться с ним?

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
krav3c:
Vasdimm, а разве у них общей базы нет и своей службы безопасности. думаю если одну закрыли по какой то причине, то вряд ли дадут дальше пользоваться услугами

Думаю разные филиалы не так связаны между собой,

нужно подождать какое-то время и пробовать.

Да даже те кто на кредиты кинул и тех выслушивают и дают кредиты.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий