- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
юни,
я там немного ошибся... я думал, что вы платили :)
Без походов в офис это вообще никак не решить?
нет, ни как... из своей практики...
Меньше. Выше указал.
можно уже жаловаться... поскольку прям в самом тексте закона прописано 600 000 рублей...
Только по РФ.
тогда вышеуказанный закон вообще не применим к вашей ситуации...
если поднимать меньше всего "шума и пыли", то самый оптимальный совет от Guеst,
давали в займ без процентов, и вам вернули долг, тем более что суммы вообще мизерные... просто долг вам возвращали частями :) и ещё остались должны достаточно приличную сумму :)
расписку сами напишите и попросите друга там расписаться :) паспортные данные можно взять левые (если будут проверять, то скажите, что сам паспорт не смотрели - поверили на слово - законом не возбраняется)
но без похода в офис я думаю, что ни как не обойтись...
в СБ сидят полностью охреневние сотрудники (извините меня за мой французский) которые возомнили себя пупом мира и творят, что хотят...
при чём надо сразу отметить, что это не сотрудники вашего отделения, а сотрудники центрального офиса в Мск... а вот расхлёбывать вашу жалобу придётся местным сотрудникам, так что отнеситесь к ним с пониманием :) получается, что они люди подневольные :)
ну да я забыл. в сбере одни долб... сидят. тут же не на слово верят. им надо какие то бумажки показать.
а вообще лучше со сбера валить :)
есть очень хорошие альтернативы такие как тинькоф или альфа
я бы на твоем месте дождался этого, а потом бы думал как решить это дело.
расхлёбывать вашу жалобу придётся местным сотрудникам, так что отнеситесь к ним с пониманием
Ох... так и быть. :) А то всё это не вовремя, как всегда.
дождался этого, а потом бы думал
Они до 5 ноября включительно сказали вышлют. До этого срока проще нанять армию копирайтеров, чтобы при поиске по слову "сбербанк" у поисковиков начинали вылетать сервера.
s2709, проще банк сменить, чем постоянно себе мозг выносить.
Только не на альфу, блочат за каждый чих
Так, а если всё-таки больше 600к? Мало ли, может чего-то мы не увидели в проводках.
Алгоритм беседы в чём-то существенном меняется?
юни,
Так, а если всё-таки больше 600к? Мало ли, может чего-то мы не увидели в проводках.
в принципе можете объяснить происхождение денег как хотите... в любом случае потом нужно будет понять сдадут они вас в налоговую или нет :)
сбор налогов - это не функция сбера и блокировать вашу карту и счета они реально должны только по решению суда или по запросу сотрудников органов :)
и тем более, что вы всегда можете сказать или написать, что налоги будет платить по результатам сдачи декларации в налоговую в конце года :) и не их собачье дело, что и как вы будете платить по налогам :) может у вас огромные вычеты из подоходного из-за уже уплаченных сумм за покупку жилья, за учёбу, за платное лечение, которое не входит в список бесплатных услуг наших врачей :)
проще банк сменить, чем постоянно себе мозг выносить.
давно бы сменили, но есть маленькое НО :)
для личных целей, да и в основном используем карты других банков
а на сбере организована как бы система инкассации выручки с офлайновых магазинов... магазины находятся в торговых центрах, и там наличные можно положить только в сберовский банкомат (ну близко они )
и продавцы в конце рабочего дня идут и кладут выручку на карту сбера, а потом она перечисляется на р\с...
потому сбер нас постоянно банит :) и постоянно приходится идти и ругаться с ними :)
но нам проще - это выручка магазина который находится на вменённом налоге и деньги полностью легальные - потому всегда очель легко поднимаем скандал по поводу необоснованной блокировки :)
Только не на альфу, блочат за каждый чих
у нас наоборот... открыли у альфы золотые карты и вообще ни каких проблем :)
да, бывает, что менеджеры звонят и спрашивают, а мы ли делаем платежи? - но всегда всё корректно и всегда без проблем :) не банили ни разу
Без походов в офис это вообще никак не решить? По телефону и т.п.
И это со сбером работает?
Это не может не работать, т.к. вас попросили предоставить бумажки - вы предоставили, решать на сколько они правдоподобные у них права нет.
Без походов решить маловероятно, хотя вроде бы по е-mail они даже очень ничего взаимодействуют.
Но лучше оттуда валить, благо пока вариантов довольно много.