Блокировка сбером карты физ. лица

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

юни,

я там немного ошибся... я думал, что вы платили :)

юни:
Без походов в офис это вообще никак не решить?

нет, ни как... из своей практики...

юни:
Меньше. Выше указал.

можно уже жаловаться... поскольку прям в самом тексте закона прописано 600 000 рублей...

юни:
Только по РФ.

тогда вышеуказанный закон вообще не применим к вашей ситуации...

если поднимать меньше всего "шума и пыли", то самый оптимальный совет от Guеst,

давали в займ без процентов, и вам вернули долг, тем более что суммы вообще мизерные... просто долг вам возвращали частями :) и ещё остались должны достаточно приличную сумму :)

расписку сами напишите и попросите друга там расписаться :) паспортные данные можно взять левые (если будут проверять, то скажите, что сам паспорт не смотрели - поверили на слово - законом не возбраняется)

но без похода в офис я думаю, что ни как не обойтись...

в СБ сидят полностью охреневние сотрудники (извините меня за мой французский) которые возомнили себя пупом мира и творят, что хотят...

при чём надо сразу отметить, что это не сотрудники вашего отделения, а сотрудники центрального офиса в Мск... а вот расхлёбывать вашу жалобу придётся местным сотрудникам, так что отнеситесь к ним с пониманием :) получается, что они люди подневольные :)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
А что тут такого? Много друзей, сказать НЕТ не умею. Хорошо, что возвращают.

ну да я забыл. в сбере одни долб... сидят. тут же не на слово верят. им надо какие то бумажки показать.

⭐⭐⭐
s2709
На сайте с 30.03.2015
182

а вообще лучше со сбера валить :)

есть очень хорошие альтернативы такие как тинькоф или альфа

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Сказали, что пришлют на емейл список операций, вызвавших у них подозрение.

я бы на твоем месте дождался этого, а потом бы думал как решить это дело.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
s2709:
расхлёбывать вашу жалобу придётся местным сотрудникам, так что отнеситесь к ним с пониманием

Ох... так и быть. :) А то всё это не вовремя, как всегда.

inkubus:
дождался этого, а потом бы думал

Они до 5 ноября включительно сказали вышлют. До этого срока проще нанять армию копирайтеров, чтобы при поиске по слову "сбербанк" у поисковиков начинали вылетать сервера.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
D
На сайте с 10.10.2016
4
install:
s2709, проще банк сменить, чем постоянно себе мозг выносить.

Только не на альфу, блочат за каждый чих

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Так, а если всё-таки больше 600к? Мало ли, может чего-то мы не увидели в проводках.

Алгоритм беседы в чём-то существенном меняется?

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

юни,

юни:
Так, а если всё-таки больше 600к? Мало ли, может чего-то мы не увидели в проводках.

в принципе можете объяснить происхождение денег как хотите... в любом случае потом нужно будет понять сдадут они вас в налоговую или нет :)

сбор налогов - это не функция сбера и блокировать вашу карту и счета они реально должны только по решению суда или по запросу сотрудников органов :)

и тем более, что вы всегда можете сказать или написать, что налоги будет платить по результатам сдачи декларации в налоговую в конце года :) и не их собачье дело, что и как вы будете платить по налогам :) может у вас огромные вычеты из подоходного из-за уже уплаченных сумм за покупку жилья, за учёбу, за платное лечение, которое не входит в список бесплатных услуг наших врачей :)

install:
проще банк сменить, чем постоянно себе мозг выносить.

давно бы сменили, но есть маленькое НО :)

для личных целей, да и в основном используем карты других банков

а на сбере организована как бы система инкассации выручки с офлайновых магазинов... магазины находятся в торговых центрах, и там наличные можно положить только в сберовский банкомат (ну близко они )

и продавцы в конце рабочего дня идут и кладут выручку на карту сбера, а потом она перечисляется на р\с...

потому сбер нас постоянно банит :) и постоянно приходится идти и ругаться с ними :)

но нам проще - это выручка магазина который находится на вменённом налоге и деньги полностью легальные - потому всегда очель легко поднимаем скандал по поводу необоснованной блокировки :)

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
Diamonds:
Только не на альфу, блочат за каждый чих

у нас наоборот... открыли у альфы золотые карты и вообще ни каких проблем :)

да, бывает, что менеджеры звонят и спрашивают, а мы ли делаем платежи? - но всегда всё корректно и всегда без проблем :) не банили ни разу

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
юни:

Без походов в офис это вообще никак не решить? По телефону и т.п.

И это со сбером работает?

Это не может не работать, т.к. вас попросили предоставить бумажки - вы предоставили, решать на сколько они правдоподобные у них права нет.

Без походов решить маловероятно, хотя вроде бы по е-mail они даже очень ничего взаимодействуют.

Но лучше оттуда валить, благо пока вариантов довольно много.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий