- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На карту сбера получаю оплаты от клиента. Оплаты ругулярные, со стороны на вид наверняка выглядит как зп.
Карта дебетовая (не зпшная), стараюсь согласовать оплаты так , чтоб не более полтинника в месяц в среднем.
Оплаты на меня идут с нескольких карт. Деньги 90% трачу прямо с карты, не снимая.
Есть шанс получить блокировку от сбера? Или это скорее рискует отправляющая сторона?
Есть, не слушай дураков. Я работал так примерно 5 лет без всяких вопросов, но в конце концов счет заблочили и у знакомых тоже, все с одного региона.
Продавцов квартиры было два (у каждого по 50% доли). Одному оплатила все ок. Второму - фиг вам. Блокировка. Регистратор в афиге, покупатель в афиге, коллега в Сбер - те ей "А предьявите ка доказательства, откедова у вас эти деньги???".
А вы не в курсе, на счета в какие два банка были переводы? И какие были суммы перевода?
Если одну карту закроют,
другую можно завести в другом отделении.
Отказать не смогут - по какой причине?
Vasdimm, а разве у них общей базы нет и своей службы безопасности. думаю если одну закрыли по какой то причине, то вряд ли дадут дальше пользоваться услугами
Правильно ли я понимаю, что в случаю блокировки счета/вклада или каких-либо подозрений с просьбой предоставить документы. Можно ничего не объяснять, закрыть счет и перевести в другой банк.
1) Всегда ли это работает?
2) Что тогда будет с вторым банком? Или так переводить пока не перестанут просить доказательства?
Правильно ли я понимаю, что в случаю блокировки счета/вклада или каких-либо подозрений с просьбой предоставить документы. Можно ничего не объяснять, закрыть счет и перевести в другой банк.
2) Что тогда будет с вторым банком? Или так переводить пока не перестанут просить доказательства?
Нужно читать договор, банки запрашивают такую инфу чтобы отмазаться от ЦБ, и не могут просто так заблокировать ни карту не счета, даже если вы ничего не предоставите.
Противодействие отмыванию это больше для юр.лиц и то если никаких документов не предоставить ничего блокировать не могут
В сбере грозились лишить права открывать счета на 5 лет, если документы не предоставить, закрыть счёт и перевести остаток в другой банк.
Не проверял.
Зависит от банка. По физ. лицу точно не подскажу, но для примера есть "уникальный" пункт из тарифов на обслуживание р/с для юр. лиц от банка Tinkoff:
Т.е. они при подозрениях в противоправных действиях не только счет закроют, но еще и 10% компенсации от него откусят )). Так и с физ. лицами, может быть совершенно разный расклад, в зависимости от банка.
10% грязных денег себе в карман? да это уже соучастие в отмывании денег.
Vasdimm, а разве у них общей базы нет и своей службы безопасности. думаю если одну закрыли по какой то причине, то вряд ли дадут дальше пользоваться услугами
по слухам, ранее можно было в другом территориальном банке сбербанка открыть карту и пользоваться дальше, возможно уже неактуально.