- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На карту сбера получаю оплаты от клиента. Оплаты ругулярные, со стороны на вид наверняка выглядит как зп.
Карта дебетовая (не зпшная), стараюсь согласовать оплаты так , чтоб не более полтинника в месяц в среднем.
Оплаты на меня идут с нескольких карт. Деньги 90% трачу прямо с карты, не снимая.
Есть шанс получить блокировку от сбера? Или это скорее рискует отправляющая сторона?
Есть, не слушай дураков. Я работал так примерно 5 лет без всяких вопросов, но в конце концов счет заблочили и у знакомых тоже, все с одного региона.
Продавцов квартиры было два (у каждого по 50% доли). Одному оплатила все ок. Второму - фиг вам. Блокировка. Регистратор в афиге, покупатель в афиге, коллега в Сбер - те ей "А предьявите ка доказательства, откедова у вас эти деньги???".
А вы не в курсе, на счета в какие два банка были переводы? И какие были суммы перевода?
Если одну карту закроют,
другую можно завести в другом отделении.
Отказать не смогут - по какой причине?
Vasdimm, а разве у них общей базы нет и своей службы безопасности. думаю если одну закрыли по какой то причине, то вряд ли дадут дальше пользоваться услугами
Правильно ли я понимаю, что в случаю блокировки счета/вклада или каких-либо подозрений с просьбой предоставить документы. Можно ничего не объяснять, закрыть счет и перевести в другой банк.
1) Всегда ли это работает?
2) Что тогда будет с вторым банком? Или так переводить пока не перестанут просить доказательства?
Правильно ли я понимаю, что в случаю блокировки счета/вклада или каких-либо подозрений с просьбой предоставить документы. Можно ничего не объяснять, закрыть счет и перевести в другой банк.
2) Что тогда будет с вторым банком? Или так переводить пока не перестанут просить доказательства?
Нужно читать договор, банки запрашивают такую инфу чтобы отмазаться от ЦБ, и не могут просто так заблокировать ни карту не счета, даже если вы ничего не предоставите.
Противодействие отмыванию это больше для юр.лиц и то если никаких документов не предоставить ничего блокировать не могут
В сбере грозились лишить права открывать счета на 5 лет, если документы не предоставить, закрыть счёт и перевести остаток в другой банк.
Не проверял.
Зависит от банка. По физ. лицу точно не подскажу, но для примера есть "уникальный" пункт из тарифов на обслуживание р/с для юр. лиц от банка Tinkoff:
Т.е. они при подозрениях в противоправных действиях не только счет закроют, но еще и 10% компенсации от него откусят )). Так и с физ. лицами, может быть совершенно разный расклад, в зависимости от банка.
10% грязных денег себе в карман? да это уже соучастие в отмывании денег.
Vasdimm, а разве у них общей базы нет и своей службы безопасности. думаю если одну закрыли по какой то причине, то вряд ли дадут дальше пользоваться услугами
по слухам, ранее можно было в другом территориальном банке сбербанка открыть карту и пользоваться дальше, возможно уже неактуально.