- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Предлагаю обсудить популярную новую "тему". Кратко ее можно описать так: заказывается товар в Китае, лепится на него свой brand, и продается в США. Покупается за $2, продается за $20 (за морем телушка - полушка, да перевоз сто рублей). На одном товаре делается несколько тысяч долларов в месяц. У меня есть лично люди, кто занимается этим, и зарабатывает такие деньги.
Я пришел в SEO из интернет-торговли, и эта тема вызвала мой горячий интерес. Очень хочется заняться ей. Информации на заданную тему - море. Начиная от платных курсов "как заработать миллионы, нифига не делая, но торгуя на Амазоне" до сервисов по подбору низкоконкурентных популярных товаров с хорошей маржинальностью.
Что я предлагаю:
Подавляющее большинство пользователей Серча работают на отечественный рынок. Но есть те, кто хотел бы работать в буржунете, и эта ветка - для них.
---------- Добавлено 20.10.2016 в 09:59 ----------
Последовательность построения бизнеса на Амазоне
Все это расписано подробно во всяких информационных курсах, которые рекламируют за деньги. Но раз добрые люди все расписали, то отчего бы не взять готовое. Осталось разобраться в деталях, и если тема интересна еще кому-то, то совместными усилиями мы разберемся.
Каширин, есть опыт вывода в топ автомобильной тематики по амазону нового бренда (товар для доп. тюнинга авто), и дальнейшая продажа, транспортировка, растоможка и тд... вообщем от и до. и понимаю как ни кто другой количество работы и ее качество, что бы для начала попасть на амазон, молчу о продажах рейтингах и еще туче моментов связанных с тем, как легко и элегантно вас могут забанить менее чем за минуту)
как прочитал фразу
"заказывается товар в Китае, лепится на него свой brand, и продается в США. Покупается за $2, продается за $20 (за морем телушка - полушка, да перевоз сто рублей)"
- улыбнуло)))
Каширин, есть опыт вывода в топ автомобильной тематики по амазону нового бренда (товар для доп. тюнинга авто), и дальнейшая продажа, транспортировка, растоможка и тд... вообщем от и до. и понимаю как ни кто другой количество работы и ее качество, что бы для начала попасть на амазон, молчу о продажах рейтингах и еще туче моментов связанных с тем, как легко и элегантно вас могут забанить менее чем за минуту)
как прочитал фразу
"заказывается товар в Китае, лепится на него свой brand, и продается в США. Покупается за $2, продается за $20 (за морем телушка - полушка, да перевоз сто рублей)"
- улыбнуло)))
Вы пишете о том, что пробовали - и у вас не получилось. В этом нет ничего страшного, я торговал на форексе 3 года, и у меня тоже ничего не получилось. А вот интернет-торговля и SEO у меня получались хорошо. Думаю, все дело в том, что разным людям подходят разные занятия.
Что же касается нюансов, тонкостей и трудностей, то они есть в любом деле. Чтобы открыть палатку с шаурмой, то есть заняться презренным и примитивным делом (с точки зрения многих) - нужно преодолеть не меньше нюансов и трудностей, чем в торговле на Амазоне.
Но Амазон работает. Поэтому если вы считаете, что им не нужно заниматься - думаю, самое разумное - сосредоточить свои усилия на других темах.
Каширин, я не то что бы пробовал и не получилось, я работаю в компании, которая до сих пор успешно продает 5й год там. я прекрасно знаю, что такое амазон, его логистика, таможня, налоги в другой стране и много чего еще...
по вашей схеме, на картинке, весь процесс встанет на пункте №3, по причине, как я понимаю недостоверных источников ваших знаний в этой теме.
если у вас есть интерес, как это все происходит в реальности, советую начать с самого малого:
1. изучить менталитет людей (будет понимание в какие ниши лезть)
2. просчитать таможню, логистику (она будет удивительной)
3. а так же почитать, за что амазон банит акки и восстанавливает ли он вообще их
я думаю этих пунктов хватит, что бы понять, нужен ли амазону тот товар который вы хотите туда привезти и заработать миллион)
Каширин, я не то что бы пробовал и не получилось, я работаю в компании, которая до сих пор успешно продает 5й год там. я прекрасно знаю, что такое амазон, его логистика, таможня, налоги в другой стране и много чего еще...
Тогда ваш посыл звучит как "у нас это получается, а у вас не получится", такой посыл не выдерживает критики.
я думаю этих пунктов хватит, что бы понять, нужен ли амазону тот товар который вы хотите туда привезти и заработать миллион)
У меня нет "моего товара", у меня есть желание торговать на Амазоне и зарабатывать. Лично я бы собрал информацию о спросе, и начал бы торговать разными товарами, сосредоточившись на том, что лучше идет.
по вашей схеме, на картинке, весь процесс встанет на пункте №3, по причине, как я понимаю недостоверных источников ваших знаний в этой теме.
Мои источники и не могут быть достоверными - я только начал собирать информацию. И собираю ее, как обычно, - из интернета и у знакомых. И в этом топике предлагаю делиться такой информацией. Я буду делиться, еще кто-то поделится, в целом что-нибудь получится.
Тогда ваш посыл звучит как "у нас это получается, а у вас не получится", такой посыл не выдерживает критики.
мой посыл звучит немного иначе, что бы что то продать на амазоне, нужно иметь солидный стартовый капитал и он не спасет от риска его просто потерять и остаться должным в другой стране.
у меня есть желание торговать на Амазоне и зарабатывать
хорошее желание.
И в этом топике предлагаю делиться такой информацией.
увы, как правило подобная информация стот денег и мало кто готов вообще с ней делиться.
можете сказать какой товар, например на Ваш взгляд был бы интересен там? его себестоимость и наценку, которая Вам интересна?
увы, как правило подобная информация стот денег и мало кто готов вообще с ней делиться.
Тогда этот топик останется пустым, и уйдет в небытие.
можете сказать какой товар, например на Ваш взгляд был бы интересен там? его себестоимость и наценку, которая Вам интересна?
А вы мне подробно распишете, почему я неправ, и почему именно эти-то товары и потерпят фиаско?
Такой диалог лишен смысла. В самом успешном случае я получу ответ "ну да, наверное, это и будет продаваться". Во всех остальных случаях получим спор на 20 страниц на тему, почему ничего не получится. Затем перейдем к оскорблениям :)
Если готовы поделиться интересной информаций - прошу. Если нет - не станем тратить время на споры.
Блин, у меня вся лента в ФБ забита этими семинарами/вебинарами/коучингами под заработок на Амазоне.
Куча народу хочет научить, как заработать миллион долларов в месяц, всего за 5/10/25/50/100к рублей.
Это немного настораживает. :)
Костя, а есть какие-то примеры такого партнерского магазина, который там зарабатывает?
Не миллионы, но хоть просто зарабатывает.
Живой пример как можно увидеть?
Основная проблема при работе с китайцами и своим бредом на их продукции: первая партия - все ОК; вторая партия - куча нареканий к качеству, упаковке и прочим нюансам; третья партия - откровенный шлак. Поэтому без своего представительства в Поднебесной или человека, обеспечивающего контроль за партией на этапе отгрузки, что-либо масштабное задевать не стоит.
Затем перейдем к оскорблениям
нет, - это лишнее, я за здаравый спор/диалог, не более.
А вы мне подробно распишете, почему я неправ, и почему именно эти-то товары и потерпят фиаско?
я только начало зацеплю)
отправка в штаты например из России стоит в 2016 году 3500$ (контейнер) и едет туда порядка месяца, если у вас все идеально с точки зрения документации (в первый раз отправка будет в разы дороже и дольше из за подводных камней таможенного оформления) когда контейнер будет доставлен, вы его откроете, будет первое удивление, часть продукции - неликвид (есть куча факторов, которые помогают "не доехать" вашей продукции целой)
+ для амазона нужны свои внутренние штрих коды (их нада делать перед отправкой заранее на каждый товар)
- первый вопрос от вас наверное будет таким: зачем мне отправлять контейнер целый туда?
ответ:
все просто, из за длительной транспортировки, могут быть перебои с наличием товара, так же длительные, после первого перебоя, данный товар вы в рейтингах амазона не восстановите даже за деньги. считайте профукали нишу)
а теперь минимум математики и черновой прикидки что к чему:
3500$ + ( от 500$ до 1000$ на непредвиденные случаи, а они есть всегда) = допустим 4000$ - транспортировка
товар стоит 20$ (например как вы указали в стартпосте) закуп 2$ (инфа от тудаже)
маржа 18$ налоги 9$
прибыль так же 9$
4000/9 =~ 450 товаров необходимо продать, для того что бы просто не угореть (в идеальных условиях)
такая математика нравится? не думаю)
забыл коммисси амазона.. но это не особо важно в черновой прикидке) если что там в среднем комиссия будет около 8% с продажи
Костя, а есть какие-то примеры такого партнерского магазина, который там зарабатывает?
Не миллионы, но хоть просто зарабатывает.
Живой пример как можно увидеть?
Запросил ссылки, подождем. Понятно, что таких магазинов море, и они есть, посмотреть их товары можно и на самом Амазоне. Но интересно увидеть магазин кого-то из знакомых.
---------- Добавлено 20.10.2016 в 11:41 ----------
Основная проблема при работе с китайцами и своим бредом на их продукции: первая партия - все ОК; вторая партия - куча нареканий к качеству, упаковке и прочим нюансам; третья партия - откровенный шлак. Поэтому без своего представительства в Поднебесной или человека, обеспечивающего контроль за партией на этапе отгрузки, что-либо масштабное задевать не стоит.
Думаю, там проблем вагон и маленькая тележка. На начальном этапе нужно оценивать преимущества и возможности, а проблем обязательно наешься в любом бизнесе.