- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнувшись с созданием seo фирмы, у меня появился вопрос:
На сколько влияет прямой московский номер на конвертацию посмотревших объявление в тех, кто позвонит?
Я собираюсь давать рекламу в некоторых журналах и боюсь быть слишком "скупым" Многие знакомые говорят, что прямой московский номер - показатель солидности и авторитетности фирмы, и если человек ищет надёжного партнёра, то он не позвонит по мобильному номеру. Так ли это? Меня интересует не отдельные индивидумы, а публика в целом... Прошу учесть, что своей аудиторией я считаю генеральных деректоров малого бизнеса.
Не знаю, как в именно в seo-индустрии, но один из моих клиентов использовал на сайте прямой мобильный номер, позже сменил его на городской, говорит на количестве входящих звонков не сказалось. Хотя опыт одной компании не показатель в данном вопросе, но лично мое мнение, что большинство людей просто не отличают прямой мобильный номер от городского.
Всё зависит от позиционирования.
Если вы пишите, что это компания, организация или партнёрство, то нужен прямой номер.
Если вы рекламируете себя как профессионала, своё имя, то мобильный может быть и в плюс даже!
мобила может быть плюсом, символизируя Вашу незажиточность как следствие низких цен! =)))
Это всё логично, но меня интересует именно ковертация отмеченной выше аудитории...
запоминающийся номер рулит
Наверное вам ответит только тот, кто был именно в вашей ситуации и поступил каким-либо образом... Но у каждого всё зависит от разных факторов. Солидность - куда вы даете рекламу, как себя позиционируете, как правильно уже здесь подметили и качество рекламы.
Моё мнение - серьёзная контора должна иметь городской номер, но я понимаю, что звоня по мобильному - могу получить услугу дешевле, т.к. теоретически себестоимость услуги может быть меньше. С качеством ещё сложнее - от номера телефона оно вообще никак не может зависеть.
тут недавно обсуждалось что лучше телефон в коде 495 или 499 посмотрите там интересные мысли высказывали.
а наличие виртуальных номеров позволяет получить городской номер без больших фин затрат.
Вопрос глубже - как Вы себя позиционируете. На мой взгляд стоит 100 раз подумать прежде чем молодому человеку Вашего возраста начать надувать щёки и изображать из себя контору. Гораздо больше уважения Вы будете вызывать предоставляясь фрилансером, который к тому же может документально оформить взаимоотношения с клиентом.
И вобще - реклама - первое знакомство клиента с Вами и стоит ли начинать его с пускания пыли в глаза?=)
На сколько влияет прямой московский номер на конвертацию посмотревших объявление в тех, кто позвонит?
Прошу учесть, что своей аудиторией я считаю генеральных деректоров малого бизнеса.
Насколько интереснее ген. директору малого бизнеса фрилансер, чем контора - вот вопрос, который должен заботить. Я везде пишу сотовый и если что мотивирую тем, что значительную часть времени провожу вне рабочего места. Если косите под сейлса - это нормально.
На звонки влияет наличие приставки перед номером. Если что бы дозвониться надо ее набирать, то к Вам не дозвониться много потенциальных клиентов. А владелец такого же номера, но прямого будет желать пообщаться с Вами, когда его достанут звонки потребителей вашей рекламы.