- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну 3 штуки здеся и тама ета две разные разницы.
глянул по запросу coin ring на етси - 2 сотни страниц... поздновато ломиться явно- топовые в теме по полсотни отзывов всего
---------- Добавлено 26.10.2016 в 19:28 ----------
В том-то и дело, что эта "фигня" - не фигня. А перспективный товар. Потому что, например, торговля гейзерными кофеварками - обычное дело, маржа на них небольшая, конкуренция бешеная.
ну очевидные вещи мурыжить не стоит. думаются пара тем вполне подходящие под указанные определения по обоим даж спрос понятен по рф, понятно как стартовать чтобы объемы прокачать и производство на поток вывести со штучного. на етси лайкают ... вопрос как с нуля влезть в продажи на амазоне так чтобы не срамиться перед державами)
Число интернет-покупателей в США - примерно 100 млн.
где-то есть подробная статистика по этим инет-покупателям?
на етси лайкают ... вопрос как с нуля влезть в продажи на амазоне так чтобы не срамиться перед державами)
Пробовать надо. Брать товар и ставить, и потом докупать то, что берут. Без пробы ничего не получится. Думаю, что с китайскими поставщиками еще проблем будет вагон и маленькая тележка. Думаю, если выделить 10 ходовых товаров, то 2-3 обязательно начнут продаваться. А ходовых дешевых товаров немало.
Я попробую выделить при помощи разных аналитических сервисов 30 перспективных товаров. И связаться с китайцами, кто их производит и продает. Если найти поставщика, кто продает хотя бы 10 товаров их этого списка - у них можно заказать контейнер на те же самые 2000 баксов, но там будет уже не 1 товар, а 10. А значит, вероятность того, что весь товар ляжет на склад и зависнет там - снижается в 10 раз. Если хотя бы один товар будет продаваться сносно, то можно зависшие товары раздать по акции, и еще отзывов налупить себе с этого.
---------- Добавлено 26.10.2016 в 20:49 ----------
где-то есть подробная статистика по этим инет-покупателям?
Полно. В буржунете информации больше, чем у человека есть времени ее изучать. Но она вся на английском. На русском только информация о платных курсах ;)
Каширин, отчет о результатах будет? ;)
Каширин, отчет о результатах будет? ;)
Сегодня разговаривал с одним умным человеком, он сказал - давай советоваться каждый раз, когда получим какую-то информацию, и захотим что-то сделать? Мне нравится такой подход.
В формате же форумного общения, то есть неличного, больше подходит делиться мыслями и предположениями. Форум - это такое озеро, куда каждый бросает то, что у него есть. И вылавливает то, что ему нужно. А отчеты о результатах пишут, когда продать что-то нужно тем, кто эти отчеты читает ;)
Ясно. Ну тогда удачи тебе в начинании. Эх, был бы помоложе - замутил бы тоже какую-нибудь аферу (в хорошем смысле слова). :)
давай советоваться каждый раз, когда получим какую-то информацию, и захотим что-то сделать? Мне нравится такой подход.
Я как-то стараюсь единолично. Когда советовался - часто было на троечку, когда решал все сам - чаще на 4-5. Может, не с теми людьми советовался :(
Я как-то стараюсь единолично. Когда советовался - часто было на троечку, когда решал все сам - чаще на 4-5. Может, не с теми людьми советовался :(
Ты ведь сам решаешь, к чему прислушиваться, и как. Поэтому кто бы что ни советовал - все равно человек все решает сам. Но когда советуешься - можно все свалить на других. Мол, насоветовали ;)
интересные идеи из-за бугра обычно доходят быстро и с помпой... мож подумать отдельной темой наоборот -чего бы такого на запад двинуть?
из вариантов реальных нашел к примеру отопление-охлаждение конвенкционными насосами - в тренде альтернативной энергетики, не сильно известно, но рассказывали о штучных случаях внедрения в Германии под заказ на промышленные объекты спецами с СНГ... а вот под частников слышно не было
минеральные присадки тут у нас на заводике делают -после обработки металлических частей истирание сокращается в разы -вариантов применения можно множество придумать.. была мысля калашников под заказ обработать и на тест загнать ...
знакомые персонажи комплекты для лазертага апгрейдят. в проекте прорисовка варианта игры в сталкер с полным антуражем аномалии, сбор и отработка влияния артефактов
отопление-охлаждение конвенкционными насосами - в тренде альтернативной энергетики
есть офиц.представители известных брендов, но они мало рекламируются почему-то... затея дорогая
Колечко глянул - на любителя. А они что закрылись?