Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

Prior
На сайте с 03.03.2008
194
XPresident:
Я все еще надеюсь, что ТС тролит серч жостко. Ну не бывает таких сказочных.... персонажей

Бывают и более сказочные, но у них обычно не хватает ума и фантазии публично описать свои сказочные приключения, а тут вот такое яркое исключение 🍿 Как говорится, наслождаемся шоу :)

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
miltorg:
Печку поставил - совсем другое дело.

Воспоминания о Буратино ©

У каждого сайта своя статистика.
[Удален]

Ура. Мне дали фотик. Только тихо. Никому не говорите. А то отберут

6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, ну так фотку печки в студию. А то не все верят что печка вообще существует.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
miltorg, ну так фотку печки в студию. А то не все верят что печка вообще существует.

Ночью что-ли? Я в городе. Там грязь и всё в собачьем говне - такой у нас двор. Ни света, ни асфальта.

Причём там есть немецкая мостовая. Но жильцы на ней построили свинарники и коровники. Последний курятник закрылся только в этом году. - Поэтому немецкая мостовая под слоем неизвестно чего.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Ночью что-ли? Я в городе. Там грязь и всё в собачьем говне

Очередная фраза, поставившая меня в легкий ступор. Ну ладно, что не все в крови и кишках продавцов бензопилы.

Хорошо-хорошо, вопрос снят.

[Удален]

Завтра начну сборы. Вы пока поактивней заходите на мой сайт. Ну и купили бы блок рекламы - всего то 100 рублей. А то я тут на изнанку выворачиваюсь. Бью коммивояжёров - все чтоб вас повеселить

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
А то я тут на изнанку выворачиваюсь. Бью коммивояжёров - все чтоб вас повеселить

А можно я просто 200 рублей переведу, вместо кликов на рекламу? Так и честнее будет и проще.

[Удален]
6666:
А можно я просто 200 рублей переведу, вместо кликов на рекламу? Так и честнее будет и проще.

Там не клики. Там реклама. Переводите. Я в 2 ячейках напишу ваш ник. И он будет висеть там пока не сожгу это топливо

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Я в 2 ячейках напишу ваш ник

Лучше поставьте сайт про путешествия в подпись, по правилам форума разрешено до трех ссылок.

Запрещено выделение их болдом и цветом, но ссылки можно три. А то каждый раз приходится искать сцылку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий