Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

[Удален]
moldu:
Не было холодильника, то был биотуалет.

Я это не мог написать.

Про туалет тема закрыта. Я всё равно скажу что его не было. Не было его. Не было. Пол-да!

Пацаны такое пижонство с туалетами не одобряют. - сел на корточки и плюю под потрёпанные кроссовки

romancher
На сайте с 30.04.2008
236

Биохолодильник то я надеюсь есть?

Ыыыыы
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
miltorg:
Я это не мог написать.
Про туалет тема закрыта. Я всё равно скажу что его не было. Не было его. Не было. Пол-да!

miltorg:
Вы наверное ни разу не видели газовых печей открытого горения?

Вы наверное уже привыкли к гипоксии?

Серч уже не торт => https://se.guru
6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, фотки печки нужно, а то народ волнуется. Переживает.

---------- Добавлено 19.10.2016 в 12:46 ----------

miltorg:
в гусеве иду в Мегафон - выясняю что их карточка - это хорошо, но она оказывается стоит дене

Ну вот видите, сколько нового можно узнать в жизни! А это ведь не просто так, это Карл Маркс, классика. Деньги-товар-деньги. Вот оно звериное лицо капитализма! Деньги хотят за симку.... что тут скажешь..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Z
На сайте с 24.11.2008
183

отправил обещаные 250 wmr за расширенный дневной копирайт в теме :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Плюс, например вчера, я вообще сидел при открытой двери, но ножки грелись теплом - прям как в кафе в Париже.

Ну! А говорили у Милтторга нет литературного таланта!

jpg 1.jpg
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Если сейчас не врёт, значит тогда врал. Если тогда не врал, значит сейчас врёт. При обоих раскладах получается, что сидит в огромном особняке.

Глаза боятся, а руки-крюки.
LY
На сайте с 29.07.2012
131
moldu:
Если сейчас не врёт, значит тогда врал. Если тогда не врал, значит сейчас врёт. При обоих раскладах получается, что сидит в огромном особняке.

При обоих случаях получается талантен или все-таки псих?

---------- Добавлено 19.10.2016 в 13:05 ----------

Mish-ka:

При таком раскладе возникает экзогенная гипоксия, что нарушает нормальное функционирование головного мозга и других органов.

Где же вы были раньше, мы тут 100500 сообщение уже пишем, расследуем, в чем же сук дело, откуда такие проблемы, с детства, с армии или хрен пойми еще откуда, а тут в одним сообщением нам помогли, пацаны расходимся, тайна раскрыта. ☝ 🍿

ТС, как это не было биотуалета, ты чо, тут миллион фоток и сообщений было от тебя на эту тему подтверждающие присутствие биотуалета, а тут, не было оказывается. Как говорили выше, либо нас не существует либо вас, я уже начинаю тоже глючить..

Z
На сайте с 24.11.2008
183
LargoYou:
При обоих случаях получается талантен или все-таки псих?

одно другому не мешает, совсем вапще не исключает... ))

[Удален]
moldu:

Интересная логика. - Если я вру про туалет - значит я сижу в огромном особнике

Но гипоксия у меня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий