- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
получается печка прямо в бусе стоит? както не очень безопасно выглядет
Печки они вообще опасны. Любые
---------- Добавлено 19.10.2016 в 09:08 ----------
Автобус с газовым баллоном? Да вы, батенька, шахид по неволе. После вашей доработки в Миколайки вас не пустят. Поляки даже немцам 2 года на границе мозг парили в 39-м.
Так ведь ездил. И не однократно. А мозг парили наши:
- А зачем печка? А зачем диван?
Я прям не знал что сказать.
На 4 пересечение мне они пояснили что нужно отвечать:
- Диван чтоб спать, а печка чтоб греться. - я просто офанарел, это вам не "прочностной расчёт ракеты" это: Печка - чтоб греться. Я то, дурак, рассказывал, что типа иногда останавливаюсь в центре города и долго жду человека с рынка и пр. лабуду. Но Они всё равно не верили и искали что-то в печке и диване.
Нам ли, русским, об этом не знать?
Жечь пропан в закрытом помещении, без вентиляции - это жесть. Вы же там какие-то университеты вроде заканчивали.
Школьных знаний должно хватить, чтобы такое не делать.
Посчитаем на сгорание одного литра сжиженного пропана. Приблизительно. Чисто в уме.
Один моль пропана, при сгорании, дает три моля углекислого газа и 4 моля водяного пара, и требует для сгорания 5 молей кислорода.
Литр пропана весит примерно 500 грамм. Это примерно 11 молей пропана.
При сгорании получится 33 моля углекислого газа. Согласно Закону Авогадро - это 800 литров углекислого газа или 0,8 куба.
Плюс 44 моля воды, что равно примерно 800 грамм воды.
Потребление кислорода - 55 молей или 1,2 куба кислорода.
Примерно прикинем объем внутри буса - 2*4*1,5 метра=12 кубов.
Процентное содержание кислорода в воздухе около 20%. В 12-и кубах это 2,5 куба.
Прикинем, что там куча щелей, что-то подтягивается, что-то выводится, поэтому введем небольшие коэффициенты поправки, но общий итог такой: при сжигании литра пропана в закрытом бусе (а он закрытый, иначе, зачем его топить тогда?), процентное содержание кислорода в воздухе уменьшится до 12-15%, а содержание углекислого газа возрастет до 5%.
При таком раскладе возникает экзогенная гипоксия, что нарушает нормальное функционирование головного мозга и других органов.
Плюс ко всему, при снижении концентрации кислорода в воздухе, пропан частично будет сгорать не полностью, и будет образовываться окись углерода (СО, угарный газ), который просто напросто является смертельной отравой.
Я уже не говорю о том, что почти литр воды, который выделился во время горения, будет конденсироваться и начнет капать с потолка.
Печально видеть такой дурдом, от выпускников технических ВУЗов.
что нарушает нормальное функционирование головного мозга
судя по всему, он уже не первый раз такой печкой пользуется
но возможно мы читаем строки ТС в последний раз...
Mish-ka, все проще - или угоришь во сне, или сгоришь.
Жечь пропан в закрытом помещении, без вентиляции - это жесть. Вы же там какие-то университеты вроде заканчивали.
Школьных знаний должно хватить, чтобы такое не делать.
Посчитаем на сгорание одного литра сжиженного пропана. Приблизительно. Чисто в уме.
Один моль пропана, при сгорании, дает три моля углекислого газа и 4 моля водяного пара, и требует для сгорания 5 молей кислорода.
Литр пропана весит примерно 500 грамм. Это примерно 11 молей пропана.
При сгорании получится 33 моля углекислого газа. Согласно Закону Авогадро - это 800 литров углекислого газа или 0,8 куба.
Плюс 44 моля воды, что равно примерно 800 грамм воды.
Потребление кислорода - 55 молей или 1,2 куба кислорода.
Примерно прикинем объем внутри буса - 2*4*1,5 метра=12 кубов.
Процентное содержание кислорода в воздухе около 20%. В 12-и кубах это 2,5 куба.
Прикинем, что там куча щелей, что-то подтягивается, что-то выводится, поэтому введем небольшие коэффициенты поправки, но общий итог такой: при сжигании литра пропана в закрытом бусе (а он закрытый, иначе, зачем его топить тогда?), процентное содержание кислорода в воздухе уменьшится до 12-15%, а содержание углекислого газа возрастет до 5%.
При таком раскладе возникает экзогенная гипоксия, что нарушает нормальное функционирование головного мозга и других органов.
Плюс ко всему, при снижении концентрации кислорода в воздухе, пропан частично будет сгорать не полностью, и будет образовываться окись углерода (СО, угарный газ), который просто напросто является смертельной отравой.
Я уже не говорю о том, что почти литр воды, который выделился во время горения, будет конденсироваться и начнет капать с потолка.
Печально видеть такой дурдом, от выпускников технических ВУЗов.
Вы наверное ни разу не видели газовых печей открытого горения? Весь центер Парижа ими уставлен кстати.
Я не вникал в ваши расчёты потому что они не верны в главном - бус не герметичен. Не герметичен хотябы потому что чувак который в него вьехал - проломил дырку в салон диаметром 10 см в районе арки колеса. Плюс я почти всегда оставляю щели в окнах дверей впереди. Плюс, например вчера, я вообще сидел при открытой двери, но ножки грелись теплом - прям как в кафе в Париже.
Короче. Ваши расчёты для "сферического тела в ваккуме", а у меня бус с фанеркой вместо окна
И никто естественно не собирается спать при включённой печке. А так иногда это хочется...
И почему литр газа? 11 килограмовый балон на неделю(!) интенсивной топки при -5С - проверено мной лично
Я считал - 100 грамм в час вроде. Через час двери открываются полюбому. Иногда и чаще
И. Вишенка на торте. Печка сделана так, что при недостатке кислорода она тухнет и не загорается.
Сижу в бусе с печкой. Разделся, балдею. Писать бегаю конечно в кусты где срут собаки - вы ведь не разрешаете мне купить биотуалет - типа это не по пацански. Пацан должен срать в кусты, не мыть жопу и тд...
В первой части был биотуалет, теперь, оказывается, мы его запрещаем купить...
100пудов, сидит в огромном особняке и парит нам мозг росказнями, а сам с сотни форумов имеет стабильную тыщу с каждого сообщества.
В первой части был биотуалет, теперь, оказывается, мы его запрещаем купить...
100пудов, сидит в огромном особняке и парит нам мозг росказнями, а сам с сотни форумов имеет стабильную тыщу с каждого сообщества.
Не было туалета. То был холодильник.
Какое подтверждение вы хотите что я не тролю?
До меня наконец дошёл смысл слова троль в данном контексте - это типа я вру и на самом деле меня нет.
Какое подтверждение?
Не было туалета. То был холодильник.
Не было холодильника, то был биотуалет.