Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

[Удален]
Atteon:
Вот так, будешь ехать мимо, захочешь воды набрать, зайдешь на участок с какой-то развалюхой, а там сбрендивший милторг весом 140 кг и с криками: "Это моя земля!!!" и давай по роже молотить... как-то страшно даже стало

То есть вы полезете через натянутый шланг и будите грубо ломиться в дверь и требовать чтоб вам открыли?

- Тогда так и будет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

////////////////////////////////////////////

jpg 1.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
У нас есть в селе цыгане и они приходили, но что тут рассказывать - также скучно как и у вас

Ну если бы я сразу дал в морду, было бы веселее, там второй цыган тоже был, за рулем сидел и мотор не глушил. Может он бы достал пилу и пошел на меня, вот была бы потеха :)

Но блин, я не Милторг, у меня нет столько ума и образования, поэтому живу скучно, популярного трехсерийного блога у меня нет 😒

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
miltorg:
То есть вы полезете через натянутый шланг и будите грубо ломиться в дверь и требовать чтоб вам открыли?
- Тогда так и будет.

То есть натянутый шланг исполняет роль забора?

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
LargoYou:
Я тоже думал еще при первых страницах, первого топика.

Отлично, мне нравится ваша мысль. По этому поводу есть такая замечательная цитата:

Клара Цеткин приводит слова вождя мирового пролетариата - "Да, дорогая Клара, ничего не поделаешь, мы оба старые. Для нас достаточно, что мы, по крайней мере, в революции остаёмся молодыми и находимся в первых рядах. За новым искусством нам не угнаться, мы будем ковылять позади. - Но, - продолжил Ленин, важно не наше мнение об искусстве. Важно также не то, что дает искусство нескольким сотням, даже нескольким тысячам общего количества населения, исчисляемого миллионами. Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. Оно должно объединять чувство, мысль и волю этих масс, подымать их. Ото должно пробуждать в них художников и развивать их. Должны ли мы небольшому меньшинству подносить сладкие, утончённые бисквиты, тогда как рабочие и крестьянские массы нуждаются в чёрном хлебе? Я понимаю это, само собой разумеется, не только в буквальном смысле слова, но и фигурально: мы должны всегда иметь перед глазами рабочих и крестьян. Ради них мы должны научиться хозяйничать, считать. Это относится также к области искусства и культуры.".
У каждого сайта своя статистика.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Я немного доработал :)

Кто ко мне с пилой придет, тот от пилы и погибнет (c) Милторг

romancher
На сайте с 30.04.2008
236

Без свидетеля никак.

jpg GnX7a9oY0g.jpg
Ыыыыы