Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
У нас людей не хватало чтоб зону и склады охранять.

Служил батяня вертухаем,

Потом батяня стал бомжом.

За пузо мамкой попрекаем,

На Серче вертится ужом.

То, дескать, я из программистов,

А то - я звёздный инженер.

Дай денег и поеду в Ниццу,

А кто не даст - идет на ...

S
На сайте с 23.02.2012
52

ТС, дайте QIWI свой. хочу фото окрестностей того места где живете. магазин там дом соседа, озеро, памятник Ленину. что там еще есть рядом?

[Удален]
sergeymd:
ТС, дайте кошелк вебмани свой. хочу фото окрестностей того места где живете. магазин там дом соседа, озеро, памятник Ленину. что там еще есть рядом?

В подписи. Но фотик плохой.

---------- Добавлено 18.10.2016 в 14:31 ----------

Надно. Похоже что разборщики не приедут...

Поехал я в Гусев за печкой

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Arsh:
Служил батяня вертухаем,
Потом батяня стал бомжом.
За пузо мамкой попрекаем,
На Серче вертится ужом.

То, дескать, я из программистов,
А то - я звёздный инженер.
Дай денег и поеду в Ниццу,
А кто не даст - идет на ...

Для ритма в последней строчке слога не хватает, а так 🍻

Глаза боятся, а руки-крюки.
Z
На сайте с 24.11.2008
183

видишь слог в последней строчке? - нет. - а он там есть! (c)

заканчивается на "ер", начинается на "х" )

R
На сайте с 11.02.2010
147
sergeymd:
ТС, дайте QIWI свой. хочу фото окрестностей того места где живете. магазин там дом соседа, озеро, памятник Ленину. что там еще есть рядом?

зачем вам? там кругом гадюшник. и фотки у него страшные получаются

лучше мне денег пришлите. я вам красивого пофоткаю и даже огрызаться не буду :)

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Ну вот. Студента выдернули с института. Насильно отправили служить на север. Оказывается служил не там. нужно было в оркестре возле мамы?

Да нет, куда забрали, туда забрали, срочник не выбирает.

А вот рассказы про ВВ я бы послушал, наверняка было что-то о чем интересно рассказать.

---------- Добавлено 18.10.2016 в 17:03 ----------

sergeymd:

Э! А я 2.5 евро послал, просил то же самое, а меня ТС отшил, деньги обратно в морду, говорит не буду всяку педерасню для вас выполнять! Че за дискриминация? Я чего, сеолох колхозный?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
6666:
наверняка было что-то о чем интересно рассказать.

интересней у ТС вряд ли получится

Андрей Николаевич, ты женщину себе ищешь? Звереешь же прям на глазах

River
На сайте с 25.02.2011
135
6666:

А вот рассказы про ВВ я бы послушал, наверняка было что-то о чем интересно рассказать.

Есть простое решение: отправить ТС нужную сумму на билет. А в комментах у платежа указать адрес, куды ему нужно приехать.

Всё!

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
remizov:
зачем вам? там кругом гадюшник. и фотки у него страшные получаются

лучше мне денег пришлите. я вам красивого пофоткаю и даже огрызаться не буду :)

Да кому нужно красивое? Красивого полно, а как мы видим надо страшное и настоящее. Вы думаете был бы успех у темы из 3 частей, если бы Милторг жил в коттедже, ездил по Европе, останавливался в хороших гостиницах и рассказывал о достопримечательностях? Да фиг там.

В этой теме мы видим "русское поле после экспериментов", классический "Иван дурак" на фоне депрессивной российской глубинки, со всеми ее ужасами. Кажется, что так не может быть, так люди не живут, может и живут. Жителям мегаполисов этого не понять.

Вот эпизод с бензопилой. У меня был похожий, но закончился не так. Несколько лет назад в РФ ко мне на дачу подъезжает машина, выходит цыган. Спрашивает собака есть, отвечаю нет собаки.

Подходит ко мне и предлагает купить бензопилу дешево. Еще меня удивило, руку протягивает для пожатия, я подаю руку, а он смотрит на вены. Наркотой наверное торговал, я такое впервые видел, чтобы при пожатии руки чел на вены смотрел, а не в глаза.

Я конечно не купил пилу, я не покупаю ничего ворованного и цыган ушел. Обычная скучная история, а у Милторга получаются приключения. Потому что он сказочный.... персонаж.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий