Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Я все еще надеюсь, что ТС тролит серч жостко. Ну не бывает таких сказочных.... персонажей

[Удален]
6666:
Хотите выложу отчет как я по Тенерифе путешествовал на приличной машине ?

Без фоток пищи на биохолодильнике низачод :)

LY
На сайте с 29.07.2012
131
XPresident:
Я все еще надеюсь, что ТС тролит серч жостко. Ну не бывает таких сказочных.... персонажей

Я тоже думал еще при первых страницах, первого топика.

Бывает 🤪

Z
На сайте с 24.11.2008
183

а может, это те чуваки, которые дом милторга растаскивают? - типа, приехали, а он хоп и внутри, те такие - сука, купи пилу, а он такой - подите вон, необразованные, а они такие - я побежал за ломиком, а ты смотри за ним, а милторг такой - нна - нна, а тот такой - ой, больно, полежу я, а тут тот с ломиком такой прибежал - нна в бочину - а милторг такой - фигась суперблок - хоп перекатом во двор, а тот с ломиком такой - вставай, брат, вставай, солнце еще высоко - а тот такой - ох что-то мне тяжко, а милторг такой со двора - ах вы такие-сякие, а те такие - ну мы тебе еще покажем, а тот такой - щас я вас сфоткаю, а те такие - линяем, а тот такой - пойду на серч, герой же я, а на серче такие - нунифигасебе, а он такой - окакой я, а прокурор такой - чую кто-то где-то кое-где у нас порой... )))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
zyubr:
типа, приехали, а он хоп и внутри, те такие - сука, купи пилу

Да Милторг реальный, живой классик. Круче только Вазари (гений итальянсколго Возрождения)

У того в дневниках я натолкнулся на фразу:

"Мы шли по нижней дороге из Рима в Капую, встретили троих. Двоих мы убили а третий убежал." Фраза заставила меня задуматься, а правильно ли я понимаю что такое профессия художника.

А у Милторга нет сомнений. Ноу даут, уан миньет, как говорится. Зашли двое, попытался вырубить одного пока второй бегал за монтировкой. Педерасятина но пасаран!

Вот так и надо.

Версия% Может Милторгу показалось на секунду что двое на красном пикапе это Фома и Кокеткаде?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Да нет, куда забрали, туда забрали, срочник не выбирает.

А вот рассказы про ВВ я бы послушал, наверняка было что-то о чем интересно рассказать.

А что рассказывать? Мы не касались зеков вообще - С зеками работают контролёры - эти вообще гражданские - у них паспорт. Но форму носят

Нам что склад охранять - что зону. Склад даже опасней. Там оружие всякое. Патроны. Гранаты

---------- Добавлено 18.10.2016 в 18:14 ----------

miltorg:
В подписи. Но фотик плохой.

---------- Добавлено 18.10.2016 в 14:31 ----------

Надно. Похоже что разборщики не приедут...
Поехал я в Гусев за печкой

Печку поставил - совсем другое дело.

Можно собираться потихоньку.

---------- Добавлено 18.10.2016 в 18:17 ----------

sevan:
интересней у ТС вряд ли получится

Андрей Николаевич, ты женщину себе ищешь? Звереешь же прям на глазах

Срочники не надзиратели. Срочник стоит на вышке. Между им и зеком - 2 забора.

---------- Добавлено 18.10.2016 в 18:18 ----------

River:
Есть простое решение: отправить ТС нужную сумму на билет. А в комментах у платежа указать адрес, куды ему нужно приехать.
Всё!

В Шенгене. Только в Шенгене

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Печку поставил

Фотки в студию!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
6666:
Фотки в студию!

Возвращай возврат сначала.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Visuall:

Я конечно не купил пилу, я не покупаю ничего ворованного и цыган ушел. Обычная скучная история, а у Милторга получаются приключения. Потому что он сказочный.... персонаж.

У нас есть в селе цыгане и они приходили, но что тут рассказывать - также скучно как и у вас

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
6666:
Да Милторг реальный, живой классик. Круче только Вазари (гений итальянсколго Возрождения)

Классика жанра. Вазари, когда в Пизу приехал, под покровительством Медичи, любимым делом занимался, а не дурака валял.

У каждого сайта своя статистика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий