Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

[Удален]

В Россию не ступать! И не фотографировать! Хотите я туда смотаюсь? И пофоткаю заодно контраст между Литвой и Польшей

jpg Clipboard01.jpg
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
Arsh:
+1
Старый Таллинн стоит увидеть. К тому же, Эстония самая продвинутая из прибалтийских республик в экономическом и культурном плане.

В экономике эстонцы стали продвинуты, но в культурном плане Латвия круче, если определять это по количеству и качеству культурных мероприятий. А как там с культур-мультур даже и не знаю.

Кстати у "тормознутых" эстов ( они же жалкие чухонцы) IQ один из самых высоких в европах и в мире.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
[Удален]

Кстати. Мне говорили что со стороны Литвы - пешие патрули только. То есть вообще никого нет. Но и дураков бежать в Россию тоже нет

---------- Добавлено 16.10.2016 в 21:51 ----------

NeMaster:
В экономике эстонцы стали продвинуты, но в культурном плане Латвия круче, если определять это по количеству и качеству культурных мероприятий. А как там с культур-мультур даже и не знаю.
Кстати у "тормознутых" эстов ( они же жалкие чухонцы) IQ один из самых высоких в европах и в мире.

Да яж заценил и похвалил:

Эстония - 40 место

Литва - 41

Россия - 48

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
NeMaster:
в культурном плане Латвия круче, если определять это по количеству и качеству культурных мероприятий

Не надо по количеству. А по качеству - вот.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
miltorg:
Кстати. Мне говорили что со стороны Литвы - пешие патрули только. То есть вообще никого нет. Но и дураков бежать в Россию тоже нет

---------- Добавлено 16.10.2016 в 21:51 ----------

Да яж заценил и похвалил:

Эстония - 40 место
Латвия - 41
Россия - 48

Извините, что я к вашей славе примазался. Только вы вместо Литва написали Латвия, цитируя Википедию.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Недавно был в Латвии в Рундальском дворце, такой микро Петергоф. Когда я был в Петергофе, все понравилось, кроме огромного количества народа, толпы везде.

В Рундальский дворец мы приехали в воскресенье к открытию и кроме нас было на всей территории буквально человек 10-15. Можно было спокойно все рассмотреть, погулять. Малое количество народа в Прибалтике может и плохо для экономики, но мне лично очень нравится :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
Arsh:
Не надо по количеству. А по качеству - вот.

Образование и культура все таки разные вещи. Оценка образования вопрос сложный, только ТС ответ знает. Чем данный университет лучше Вильнюсского или Латвийской медицинской академии непонятно. Если только старым и закрытым анатомическим театром. А туриста волновать должно, только старое кафе с пирожными напротив основного корпуса Тартуского университета. Он не должен гордиться тем, что ходит рядом с иностранными и возможно продвинутыми студентами.

R
На сайте с 11.02.2010
147
miltorg:

По низким топким берегам
Чернели избы - тут и там
Приют убогого чухонца

Так что очень удивительно искать там отдых. А вот Пруссия с мазурами - это совсем другое дело.

мдя.... жить в таком говне и при этом с такой уверенностью цитировать этот шовинисткий стишкок двухсотлетней давности....

"Приют убогого" - это у вас (как во "временном прибежище", так и в бусике). В финке-то хоть раз бывали?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
[Удален]
NeMaster:
Образование и культура все таки разные вещи. Оценка образования вопрос сложный, только ТС ответ знает. Чем данный университет лучше Вильнюсского или Латвийской медицинской академии непонятно. Если только старым и закрытым анатомическим театром. А туриста волновать должно, только старое кафе с пирожными напротив основного корпуса Тартуского университета. Он не должен гордиться тем, что ходит рядом с иностранными и возможно продвинутыми студентами.

Сразу программиста спрашивайте - Зачем жадность?

Здесь ни один не ответил.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
NeMaster:
Чем данный университет лучше Вильнюсского или Латвийской медицинской академии непонятно.

Только от Вас узнал об их существовании :)

А Лотмана - все российские гуманитарии знали. Да и психологи тамошние, несмотря на малочисленность, были вполне на уровне.

Как это на туристах сказывается? Представления не имею.

Милторгу, думаю - никак 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий