- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В Россию не ступать! И не фотографировать! Хотите я туда смотаюсь? И пофоткаю заодно контраст между Литвой и Польшей
+1
Старый Таллинн стоит увидеть. К тому же, Эстония самая продвинутая из прибалтийских республик в экономическом и культурном плане.
В экономике эстонцы стали продвинуты, но в культурном плане Латвия круче, если определять это по количеству и качеству культурных мероприятий. А как там с культур-мультур даже и не знаю.
Кстати у "тормознутых" эстов ( они же жалкие чухонцы) IQ один из самых высоких в европах и в мире.
Кстати. Мне говорили что со стороны Литвы - пешие патрули только. То есть вообще никого нет. Но и дураков бежать в Россию тоже нет
---------- Добавлено 16.10.2016 в 21:51 ----------
В экономике эстонцы стали продвинуты, но в культурном плане Латвия круче, если определять это по количеству и качеству культурных мероприятий. А как там с культур-мультур даже и не знаю.
Кстати у "тормознутых" эстов ( они же жалкие чухонцы) IQ один из самых высоких в европах и в мире.
Да яж заценил и похвалил:
Эстония - 40 место
Литва - 41
Россия - 48
в культурном плане Латвия круче, если определять это по количеству и качеству культурных мероприятий
Не надо по количеству. А по качеству - вот.
Кстати. Мне говорили что со стороны Литвы - пешие патрули только. То есть вообще никого нет. Но и дураков бежать в Россию тоже нет
---------- Добавлено 16.10.2016 в 21:51 ----------
Да яж заценил и похвалил:
Эстония - 40 место
Латвия - 41
Россия - 48
Извините, что я к вашей славе примазался. Только вы вместо Литва написали Латвия, цитируя Википедию.
Недавно был в Латвии в Рундальском дворце, такой микро Петергоф. Когда я был в Петергофе, все понравилось, кроме огромного количества народа, толпы везде.
В Рундальский дворец мы приехали в воскресенье к открытию и кроме нас было на всей территории буквально человек 10-15. Можно было спокойно все рассмотреть, погулять. Малое количество народа в Прибалтике может и плохо для экономики, но мне лично очень нравится :)
Не надо по количеству. А по качеству - вот.
Образование и культура все таки разные вещи. Оценка образования вопрос сложный, только ТС ответ знает. Чем данный университет лучше Вильнюсского или Латвийской медицинской академии непонятно. Если только старым и закрытым анатомическим театром. А туриста волновать должно, только старое кафе с пирожными напротив основного корпуса Тартуского университета. Он не должен гордиться тем, что ходит рядом с иностранными и возможно продвинутыми студентами.
По низким топким берегам
Чернели избы - тут и там
Приют убогого чухонца
Так что очень удивительно искать там отдых. А вот Пруссия с мазурами - это совсем другое дело.
мдя.... жить в таком говне и при этом с такой уверенностью цитировать этот шовинисткий стишкок двухсотлетней давности....
"Приют убогого" - это у вас (как во "временном прибежище", так и в бусике). В финке-то хоть раз бывали?
Образование и культура все таки разные вещи. Оценка образования вопрос сложный, только ТС ответ знает. Чем данный университет лучше Вильнюсского или Латвийской медицинской академии непонятно. Если только старым и закрытым анатомическим театром. А туриста волновать должно, только старое кафе с пирожными напротив основного корпуса Тартуского университета. Он не должен гордиться тем, что ходит рядом с иностранными и возможно продвинутыми студентами.
Сразу программиста спрашивайте - Зачем жадность?
Здесь ни один не ответил.
Чем данный университет лучше Вильнюсского или Латвийской медицинской академии непонятно.
Только от Вас узнал об их существовании :)
А Лотмана - все российские гуманитарии знали. Да и психологи тамошние, несмотря на малочисленность, были вполне на уровне.
Как это на туристах сказывается? Представления не имею.
Милторгу, думаю - никак 😂