Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Я ведь писал - честь не продаётся

Даже за 10 тыс евро медведя на крыше не повезешь? 🙄

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Оплатить поездку в Москву на ДР форума, - скинутся многие, да и на самом междусобойчике людей больше будет - посмотреть на путешественника :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Хорошо, последняя попытка: Если не медведя, то любое животное, на Ваш выбор.

В человеческий рост. Можно даже облегчить ТЗ и вырезать из оргалита. С предоплатой и посредником. Находим посредника на форуме, я ему предоплату и как только животное готово, он Вам деньги, без всякой педересни. Просто и легко.

Милторг, так годится?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

этот топик напоминает мне как передачу по дискавери смотрел, там американских бомжей показывали и оказывалось что многие были на хороших работах с семьями, потом все бросили и начали бомживать в грузовых вагонах по стране. Это к тому, что еще немного и ТС начнет скатываться в бомжа...

Чтобы были деньги надо либо воровать, либо иметь богатых родителей, либо работать. Лично знаю много людей которые подняли жопу с кровати и открыли фирмы, а один даже завод по производству самоходных ножничных подъемников, да им было тяжело и въябывали они не по детски...

На 10-15к полно работ теми же контент менеджерами, я сам плачу 4 контент-менеджерам по 80-100р час

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
cblcg:
я сам плачу 4 контент-менеджерам по 80-100р час

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
cblcg:
этот топик напоминает мне как передачу по дискавери смотрел, там американских бомжей показывали и оказывалось что многие были на хороших работах с семьями, потом все бросили и начали бомживать в грузовых вагонах по стране. Это к тому, что еще немного и ТС начнет скатываться в бомжа...
Чтобы были деньги надо либо воровать, либо иметь богатых родителей, либо работать. Лично знаю много людей которые подняли жопу с кровати и открыли фирмы, а один даже завод по производству самоходных ножничных подъемников, да им было тяжело и въябывали они не по детски...
На 10-15к полно работ теми же контент менеджерами, я сам плачу 4 контент-менеджерам по 80-100р час

Как то вы не поняли главное. Предпренимательство в великой России не возможно без криминала. См. ссылку про 51 место в рейтинге. Но мне никакой рейтинг не нужен - я был предпренимателем

А про наёмную работу... - Ну возьмите меня на работу, например

6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, животное из оргалита тоже какую-то статью УК нарушает? Отличный пиар и деньги на бензин!

Что скажете, не съезжайте с темы!

[Удален]
6666:
miltorg, животное из оргалита тоже какую-то статью УК нарушает? Отличный пиар и деньги на бензин!
Что скажете, не съезжайте с темы!

Я вам чётко написал - Для переговоров со мной вам нужен посредник ибо у меня есть негативный опыт общения с вами

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
ибо у меня есть негативный опыт общения с вами

200 холявных рублей, за которые я ничего особо не требовал? Или 222 рубля пожертвований на бензин, за которые я вообще ничего не требовал? Или что такое негативное, мне даже интересно стало.

Не говоря о том, что я и предлагаю через посредника предоплату, что Вас смущает?

D
На сайте с 07.11.2000
229
miltorg:
Фотка нового окна. Теперь враги не пройдут. А если пройдут - на них упадёт гвоздатая доска

Все ближе к:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий