Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

[Удален]

Ночью что-ли? Я в городе. Там грязь и всё в собачьем говне - такой у нас двор. Ни света, ни асфальта.

Причём там есть немецкая мостовая. Но жильцы на ней построили свинарники и коровники. Последний курятник закрылся только в этом году. - Поэтому немецкая мостовая под слоем неизвестно чего.

Сейчас коров нет, но у каждого есть собачка. - "Культурный слой" продолжает рости

Это самый центр города.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, короче я послал сколько мог на ВМР, пытаться понять как ночью дерьмо мешает поставвить три ссылки в подпись я не буду, чес слово.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
miltorg, короче я послал сколько мог на ВМР, пытаться понять как ночью дерьмо мешает поставвить три ссылки в подпись я не буду, чес слово.

Получил. Спасибо. Сейчас заполню вашим ником две ячейки.

Заполнил. Спасибо.

---------- Добавлено 18.10.2016 в 21:23 ----------

Кто-то ещё 200 скинул.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Не удержался, послал 200 WMR на фотки, без всяких там условий. Это не должно давлеть над творцом.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
[Удален]
NeMaster:
Не удержался, послал 200 WMR на фотки, без всяких там условий. Это не должно давлеть над творцом.

Спасибо большое.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Тоже не смог не поучаствовать, созрел. :) На Берлин!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Z
На сайте с 24.11.2008
183

а я бы почитал копирайт килобайт на 5 более подробный про сегодняшние приключения, добычу фотика, печки и не только...

у меня и 250 wmr наготове ;)

[Удален]
den78ru:
Тоже не смог не поучаствовать, созрел. :) На Берлин!

500 р? Спасибо. Всё. Теперь мне не отвертеться. Но я и не хочу отвертываться. Где этот атлантический океян? - достаёт грязные сапоги

---------- Добавлено 18.10.2016 в 23:36 ----------

zyubr:
а я бы почитал копирайт килобайт на 5 более подробный про сегодняшние приключения, добычу фотика, печки и не только...
у меня и 250 wmr наготове ;)

Про драку писал. Давайте напишу ещё.

Сидел писал ответы на форум - сильный стук в дверь:

- Что вы хотели?

- У вас тут лежат брёвна...

- Что вы хотели?

- Неплохо бы их по пилить.

Я заинтересовываюсь.

- Что вы хотели?

- Откройте я расскажу

Тут я понял что разводят, ссуки.

- Что вы хотели!!!???

- Пилу продаём.

- Нет, не нужна.

Тут он сказал что-то грубовато и, кроме того, они очень громко стучали в дверь. Так по хозяйски. С понтами.

Я сказал что сейчас оденусь и выйду с дрыном и надою им по башке.

---------- Добавлено 18.10.2016 в 23:47 ----------

Итак. Что мы имеем в Итоге.

Сайт благополучно замер на цифре 17 баксов

Спонсоры дали давно - 1000р.

Спонсоры дали сегодня 222+200+500= 922 рубля

--------------------------

Получается 50 баксов? Половина суммы набрана! Ура.

---------- Добавлено 19.10.2016 в 00:01 ----------

...

Дрына нормального не было - взял первую попавшуюся палку. Вышел. Один из них сразу побежал за ломиком. Вернулся и из далека сделал вид что кидает его. На меня с ломиком не разу не бегали - я побаивался этой игрушки.

Я стоял у себя на земле - они за натянутым шлангом. Я с палкой. Они с ломиком.

Совместная перебранка ни к чему не привела. Они явно не хотели лезть опять в мой огород, а я не горел желанием получить ломиком по голове от двух парней с норкоманистым блеском в глазах.

Они сели в машину и поехали дальше.

Я не находил себе покоя...

---------- Добавлено 19.10.2016 в 00:05 ----------

Чё за фигня? Никакого удовлетворения.

надо сесть в машину и объехать посёлок...

Надо найти дрын побольше...

Может стукануть их в полицию что продают краденное - почти набрал номер...

Но тут мои красавцы, объехав видно посёлок подъехали к соседу и встали напротив моих окон - я стал собираться опять...

---------- Добавлено 19.10.2016 в 00:09 ----------

Взял туже палку и телефон. Вышел к натянутому шлангу и стал орать:

- Эй вы там выходи... Выходи чего сидите? Выходи.

А в машине то никого и не было. Но машина была заведена.

Спустя минуту они пришли из дома соседа.

Я им кричал чтоб подошли поближе, я их сфоткаю.

Они вяло отвечали что фоткать надо было когда мы были у тебя в огороде

- Это вы прокурору будете рассказывать, - говорил я и фоткал их и их машину.

---------- Добавлено 19.10.2016 в 00:15 ----------

...

Они подошли поближе и что то шушукались. Я услышал:

- Давай дадим ему п-ды

-Давай

- Сейчас я за ломиком схожу.

Это была ошибка которая могла быть для них роковой - Я ринулся через шланг на оставшегося парня. Ударил его палкой. Парень повис на рубашке мёртвой хваткой. Я откинул палку и ударил парня кулаком почти не глядя на него - я смотрел на ломик который замахивался другим "бойцом" мне в голову. Поставил блок - и всё? И вся боль от ломика? Я ожидал гораздо большего.

Но парень висел мёртвой хваткой. Я пытался от него высвободится.

Второй удар и второй блок. Теперь больнее - надо драпать.

Резко удираю за шланг. Жду преследования.

А они садятся в машину и уезжают не смотря на то что я обзываю их плохими словами.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
двух парней с норкоманистым блеском в глазах.

Но получается, что ты напал на людей даже за пределами своего участка, вот это не айс честно говоря.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

Что болит? Руки. И всё!!!??? И вся драка? Мне даже не двинули по лицу 2 великовозрастных пацана!?

Сажусь писать вам на форум. В доме сидеть нет сил. Выхожу. Брожу туда-сюда. Слегка успокаиваюсь - надумываю уехать в Гусев. Есть дела и сидеть за компом - не то настроение.

---------- Добавлено 19.10.2016 в 00:26 ----------

Visuall:

Но получается, что ты напал на людей даже за пределами своего участка, вот это не айс честно говоря.

А надо было подождать когда они соберутся вместе и проломят мне башку?

Я всегда бью первый если есть шанс победить. Шанс победить был - когда второй пошёл в машину за ломом

---------- Добавлено 19.10.2016 в 00:38 ----------

Мне 50 лет. Я вот думаю. Я пожилой человек или ещё в полном расцвете сил? Ведь 60 - это уже пенсионер.

---------- Добавлено 19.10.2016 в 00:48 ----------

в гусеве иду в Мегафон - выясняю что их карточка - это хорошо, но она оказывается стоит денег. - Чёт я этого вчера на сайте не видел - ухожу

-------

Сарай. Нужно заправить газом туристический балон. Всё для этого давно сделано. Работаю прям руками. Газ слегка холодит их и пованивает. Лишь бы не припёрся сосед с сигаретой, думаю я вытаскивая балон на свежий воздух.

Балон заправлен.

---------- Добавлено 19.10.2016 в 00:50 ----------

Сосед врывается на джипе - почти таранет баллон. Но его уже можно хоть из танка выстреливать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий