godaddy.com - самый отстойный регистратор.

123
777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Argo1, не совсем понял Ваш ответ.

В контактной информации техподдержки для русскоязычных пользователя указан ТОЛЬКО телефон, по которому практически невозможно дозвониться.

Из последних попыток 5-10 по 10-15 минут межгорода, чтобы послушать робота о том, что мой звонок для них важен.

Вот скан их контактной информации

---------- Добавлено 11.10.2016 в 14:25 ----------

Возмущает больше их мерзкая схема получение прибыли:

- возьми дополнительный недорогой домен в другой зоне

- сами подключают автопродление зная, что этим доменом никто как правило не пользуется и через год больше 1000 за просто так поимели...

Но к этим мерзким еще и дозвониться нельзя и по другим вопросам особенно это актуально по хостинг услугам, а письмо отправить просто невозможно.

По секрету выпрашивал личные e-mail сотрудников техподдержки ... так тоже просто забивали на сообщения и все.

Это не уровень для западной компании. Лично у меня сложилось мнение - "совок", даже хуже.

---------- Добавлено 11.10.2016 в 14:30 ----------

bums, никто не мешает. Хостингом их перестал пользоваться только из-за техподдержки. Домены тоже у них больше регистрировать не буду.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
O3
На сайте с 17.11.2008
127
и даже если он Вам не нужен то через год как у меня 1032 рубля с карты уйдет.

Было такое, написал письмо - деньги на карту вернули, давно правда ето было

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
777-web:
Argo1, не совсем понял Ваш ответ.
В контактной информации техподдержки для русскоязычных пользователя указан ТОЛЬКО телефон, по которому практически невозможно дозвониться.
Из последних попыток 5-10 по 10-15 минут межгорода, чтобы послушать робота о том, что мой звонок для них важен.

Я все нарисовал со своего аккаунта. Зайдите на страничку Мой аккаунт и там слева должна быть ссылка на емаил, как у меня на первом рисунке. Сейчас зашел на свой акк на русском языке и сразу открылись ссылки на почту и телефон.

image share

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

777-web, Арго находится в другой стране, ему и выдаёт версию с менеджером.

А для россиян видимо только телефон.

Мораль: Вот и нефиг клевать на дешёвый сыр, всё равно в итоге выходит дороже в разы.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143
oleg3d:
Было такое, написал письмо - деньги на карту вернули, давно правда ето было

Если не сложно укажите на какой адрес писали.

По поводу их хостинга полтора года писал сам и другие участники форума, проблемы те же реакция ноль - /ru/forum/comment/13623010

---------- Добавлено 11.10.2016 в 14:52 ----------

Doma-in, их бесплатный сыр в мышеловке им скоро откликнется. Не хотят работать - их клиенты уйдут к другим. Хотя затраты незначительные - наберите техподдержку русскоязычную, установите 8-800, укажите контактный e-mail, не жульничайте и все у них было бы нормально...

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
777-web:
Doma-in, их бесплатный сыр в мышеловке им скоро откликнется. Не хотят работать - их клиенты уйдут к другим. Хотя затраты незначительные - наберите техподдержку русскоязычную, установите 8-800, укажите контактный e-mail, не жульничайте и все у них было бы нормально...

Скорее не хотят работать на наш рынок, а проблема видимо с этим ->

777-web:
наберите техподдержку русскоязычную

ну и со схемами "вскармливания бесплатного сыра". У наших "в горле встаёт", вот они и долбят техподдержку, а GD не привык:-"как это так, вы же нашу муру читали перед тем, как воспользоваться услугами?" А наши в ответ:-"Мне пофиг ваша мура, бабло гони." Потому и техподдержки нет, а в ответ только монолог автоответчика о том, как их клиенту(!) дорог звонок к ним.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
Doma-in:
777-web, Арго находится в другой стране, ему и выдаёт версию с менеджером.
А для россиян видимо только телефон.

Мораль: Вот и нефиг клевать на дешёвый сыр, всё равно в итоге выходит дороже в разы.

Мне кажется что дело не в стране. Подозреваю что эта функция для тех у кого есть клубная карта. У меня есть, и стоит она по моему $100 - $120 в год, но выгода гораздо больше например по покупке, продлению, трансферу. У меня за прошлый ежегодно процентов на 30/40 меньше трат, чем было без клубной карты. Я у Дяди с 2011 года и пока все нормально. Как завтра будет никто не знает.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Arxidemon:
По промокоду я зарегистрировал у них дёшево домен .com за 90 рублей.

непреодолимая жажда халявы :)

Спокойствие и рабочий комфорт разве не стоят 500-600 руб/год? Еще как стоят, а вот проблемы обходятся дороже, порой намного.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Doma-in, у них в русскоязычной техподержке в основном из Европы.

По хостингу, когда я разговаривал с их поддержкой, то по окончании разговора я сказал - Проблема так и не решена, а мне придется платить более чем за часовые междугородние переговоры.

Оказывается представитель который со мной разговаривал территориально находится в Англии и об этой проблеме совершенно ничего не знал.

Попросил довести до руководства. Видимо до сих пор доводит...

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
Argo1:
Мне кажется что дело не в стране. Подозреваю что эта функция для тех у кого есть клубная карта.

Да, Арго, возможно и так.

777-web:

Оказывается представитель который со мной разговаривал территориально находится в Англии и об этой проблеме совершенно ничего не знал.
Попросил довести до руководства. Видимо до сих пор доводит...

На форуме тусуется, пишет всякую чушь про домены типа "май-идеас-ис-супер-гуд", потому и до сих пор не довёл. )))

Конечно щчютка, его с нереальными представлениями в техподдержку вряд ли бы взяли. Скорее в какой-нибудь ТехВредОтел.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий