- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне одному кажется странным текст в теме?
"GoDaddy - лучший хостинг"... Зачем такое писать, если в теме содержится вопрос о том, стоит ли их использовать?
А по теме - ничего хорошего о них не слышал.
"GoDaddy - лучший хостинг"... Зачем такое писать, если в теме содержится вопрос о том, стоит ли их использовать?
В конце должен был быть знак вопроса)
Я бы переименовал Вашу тему - "GoDaddy - хучший хостинг"
Техподдержка работает только в будни и в рабочие часы.
Нет телефона для связи 8-800, неоднократно проговаривал с техподдержкой по часу и более, тратя на телефонные переговоры больше чем за хостинг.
У техподдержки нет даже контактного e-mail
Поэтому по телефону приходится диктовать домены, пароли итд.
Если и удастся вымолить у техподдержки их личный e-mail это тоже ничего не решает. Многие сотрудники (например Ingrida Marcinkeviciute) не могут изменить в полученном письме кодировку, чтобы прочитать его. А если и прочитают письмо то вообще ничего не делают.
О всех вышеперечисленных проблемах неоднократно писал в форме отзывов самой компании - реакция нулевая.
Работал со многими хостинг компаниями, к сожалению хостинг GoDaddy не могу посоветовать своим друзьям.
Предложите достойную замену GoDaddy? За ранее спасибо!
давненько планирую сменить его на что-то другое...пока у них меня держит быстрое обновление DNS(может конечно это у всех так, но мне оч. нра. как быстро 8.8.8.8 узнаёт об изменениях в моей зоне DNS) и функция "КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ДОМЕНА".
Перенес несколько сайтов на https://www.uapeer.eu/.
Понравилась русскоязычная техподдержка с практически моментальным реагированием на мои проблемы. Приемлемая цена.
Перенес несколько сайтов на https://www.uapeer.eu/.
Понравилась русскоязычная техподдержка с практически моментальным реагированием на мои проблемы. Приемлемая цена.
Я бы не рисковал :-) Поддержка, может и русскоязычная, но сайт-то не больно доверие вызывает. А когда на WHOIS посмотрел (если не лень, проверьте сами - http://www.eurid.eu/en/whois-search) до и домен этот могут отнять у Вашего хостера, как потом искать его будете? В Англии, Америке или Николаеве (который в Германии)? :-)
Но домен то хоть можно зарегистрировать у них?)
А смысл? Сейчас домены дешевле регистрировать у российских регистраторов. Не редко попадаются клиенты из забугорных стран, которые приходят регистрировать домены в Россию, потому что, сейчас здесь цены ниже получаются.
Я бы не рисковал :-) Поддержка, может и русскоязычная, но сайт-то не больно доверие вызывает. А когда на WHOIS посмотрел (если не лень, проверьте сами - http://www.eurid.eu/en/whois-search) до и домен этот могут отнять у Вашего хостера, как потом искать его будете? В Англии, Америке или Николаеве (который в Германии)? :-)
Здравствуйте.
Можете прочесть страницу о компании, владелец - иммигрант из Украины, домен оттуда остался. Но да, замечание отличное, нужно заняться сменой данных.
Искать просто - адрес, телефон, все есть.
Здравствуйте.
Можете прочесть страницу о компании, владелец - иммигрант из Украины, домен оттуда остался. Но да, замечание отличное, нужно заняться сменой данных.
Искать просто - адрес, телефон, все есть.
Домен никак не мог "оттуда остаться". Зона - не для Украины, ограничения в ней есть. Ассоциация с ЕС, которая ратифицирована многими странами, тоже владельцу домена не в помощь, это не членство в Евросоюзе, права на регу жителям Украины (тем более - США) не дает. Понимаете, если домен - до первого стука в регистри, что за бизнес на нём может быть? Просто здравый смысл.
Домен никак не мог "оттуда остаться". Зона - не для Украины, ограничения в ней есть. Ассоциация с ЕС, которая ратифицирована многими странами, тоже владельцу домена не в помощь, это не членство в Евросоюзе, права на регу жителям Украины (тем более - США) не дает. Понимаете, если домен - до первого стука в регистри, что за бизнес на нём может быть? Просто здравый смысл.
Украина уже одной ногой в ЕС. Адрес реальный, подправить страну в записи домена после присоединения Украины к ЕС потом не составит труда. Зачем воду мутить досрочно? Ну настучите и кому это выгодно будет? Бизнес от домена не зависит на все 100%, это вам не портал новостной или блог с монитезацией.