godaddy.com - самый отстойный регистратор.

1 23
777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Argo1, с таким подходом компании они скоро телефон техподдержки, по которому не дозвониться будут давать только по клубной карте.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
777-web:
Argo1, с таким подходом компании они скоро телефон техподдержки, по которому не дозвониться будут давать только по клубной карте.

Кто их знает? Думаю что любая проблема решаема или почти любая, а за человеком всегда есть право выбора. В данном случае поискать лучшего регистратора подходящего под Ваши критерии. На сегодня у дяди видимо такая стратегия бизнеса, которая лично мне тоже не очень нравится, а именно, когда они предложили мне пару дней назад по емайлу купить у них свободный домен (в новой зоне) за 70К. Домен крутой и наверное стоит таких денег, но, я же не энд и мне надо на нем заработать, а был бы он хотя бы наполовину или чуть больше дешевле, то можно было бы рассмотреть варианты. Я не стал заморачиваться по этому поводу. Поэтому ситуация, когда регистраторы становятся домейнерами, а домейнеры эндами мне не нравится. И такое будут делать и другие, и не только в Америке, или Англии, в России тоже думаю это не прозевают ибо рынок диктует свои правила и свои мнения, другие мнения и правила его не интересуют. Поэтому можно долго возмущаться Дядей и кричать какой он плохой. Дело не в этом, он такой как и все остальные - ни лучше и не хуже. Разница в другом - он сильнее и надежнее. Надежность на сегодня у Дяди самая высокая и от этого есть маленькая гарантия того что здесь домейнер в меньшей безопасности. Имхо.

[Удален]
Doma-in:
не довёл.

И Вам добрый день, мистер :-)

(Тут на форуме уже пора святой водой кропить, чтобы беса изгнать) 🤪

Про поддержку, господа, теоретически с ними можно початиться, только надо с напором, быть готовым, что будут отбрыкиваться (скажут, что sales, и ни ухом не рылом в доменах не понимают, просите переключить чат на sеcond line support, работает фишка). Как выйти на чат: я делаю так - добавляю какую-нибудь хрень в корзину (надо внимательно, чтобы случайно не оплатить), появляется окошко чата (в корзине, обычно справа снизу экрана), мол, не хотите ли чего спросить, жму "хочу" и влезаю в чат, пару раз так мою проблему решали. Чат, по-момему, только из корзины сейчас и доступен.

P.S. Кстати, такая же фигня с моим банком, из панели не доступен чат, как только нажму на ссылку с запросом ссуды (опять же, надо аккуратно, чтобы кредит случайно не взять), появляется банковский чат. Это тренд у них теперь такой: как надо что-то вдрючить, чат тут как тут, а как деньги отработать - черта с два найдешь, что регистрары, что все остальные.

D
На сайте с 02.02.2016
15

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...

bums
На сайте с 03.07.2006
449

ГД надо просто "уметь готовить", тогда можно будет и грызть этот кактус.

west0293:
есть масса позитивных сторон

что именно кроме периодической халявы для 1-5 доменов и быстрого трансфера от ГД?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий