- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну и какой процент в среднем продаж от того же перехвата? Я сугубо сомневаюсь, что все за сотню тыс домены перехватывают. В среднем не больше 1000р не так ли? И вообще и за 90 :)
Вы не в курсе темы.
Я за год перехватываю на 400 тыс руб. А я думаю, что участников осв аукционов, которые сливают больше меня достаточно (человек 20-30 точно).
Руцентр берет как и по 90, так и по 88 тыс достаточно часто.
А обсудить есть что и стоило бы. Навскидку: а не нарушает ли права партнёров текущее положение дел, когда партнёр ничего не может сделать с доменами клиентов? Перенести к другому регистратору своих клиентов он право иметь должен хотя бы. Без этого вот геморроя с нотариусами и личными посещениями. Вот тема стоящая была бы. И тогда, при наличии такого права, любой регистратор сильно бы подумал, прежде чем принимать волюнтаристкие решения. На что рассчитывал руцентр в текущей ситуации ведь понятно. Как раз на то, что партнёры не смогут в одночасье сдёрнуть, в отличие от клиентов (да и клиенты могут залениться).
Такое право сразу бы увеличило конкуренцию между регистраторами, так как началась бы борьба за пулы клиентов. А здоровая конкуренция, это как раз в русле рыночной экономики.
Кто вам мешает создать такую тему?, вот у меня такой проблемы нет. В принципе, я считаю, что и у вас не должно быть, регистрируйте домены на себя и по договору предоставляйте их своим клиентам под сайт. :) Делать отдельный "закон" по доверительному управлению доменами только ради выбора таким управляющим регистратора, еще и породить кучу юридических прецедентов, смешно...
alexey_levkov, ну и дальше-то что? Ну 400р в год. По 88р это единичное количество сделок.
---------- Добавлено 08.03.2016 в 22:35 ----------
SergTel, раз уж вы меня знаете - заходите в гости, подискутировать. У меня есть вкусный чай: ЛДПР подарило :)
Я не рекламирую. Я реально разминку для мозга себе устроил - мне скучно :)
alexey_levkov, ну и дальше-то что? Ну 400р в год. По 88р это единичное количество сделок.
Не понимаю о чем вы? По 88 руб какие сделки?
раз уж вы меня знаете - заходите в гости, подискутировать. У меня есть вкусный чай: ЛДПР подарило :)
Я не рекламирую. Я реально разминку для мозга себе устроил - мне скучно :)
Я знаю с кем вам нужно пообщаться - Уверен вы найдете общий язык. Каждый будет свой байду затирать не воспринимая ответов оппонента.
ПС Только увидел, что Сергей то баннед... Это как же теперь мы без него;(
alexey_levkov, 88тыс имелось в виду за перехваты.
А о чем мне там дискутировать? У меня все до безобразия просто.
ну и дальше-то что? Ну 400р в год.
Вы правы, сущие копейки. А ведь он не единственный ;) Ставки по 5 т.р. далеко не редкость.
Я за год перехватываю на 400 тыс руб. А я думаю, что участников осв аукционов, которые сливают больше меня достаточно (человек 20-30 точно).
У меня на продление в руцентре оставалось 650-720 в год, на перехватах примерно столько же, аукцион в этом году пока нулевой, но за прошлый год продано на ~74к уе, из которых около 5к$ получил руцентр в виде комиссии, и это не считая направленных продаж, в которых руцентр не принимает такого значимого участия, как в аукционе, потому эту статью взаимных доходов можно опустить, но от каждой такой сделки руцентр получал по 10%, в итоге на этом небольшом примере руцентр оставался в хорошем плюсе и частями получал значительно(!) больше этих клубных 45 т.р. И это только один не самый крупный пример по итогам прошлого года.
pegs, усредните на вал. Это конечно деньги, но на новое Бентли точно не хватит :)
pegs, усредните на вал. Это конечно деньги, но на новое Бентли точно не хватит :)
Если все разбегутся, то и на подержанный запорожец не хватит :(
pegs, да уже обсудили кто свалит. :) Никто из более крупных партнёров с клиентской базой не станет дёргаться, а заплатит 45к. Это очевидно. Как минимум на первый год.
А там видно будет.
В Москве может офис РЦ и за ддосят заявлениями. В регионах - сомнительно.
Вон тут постом рядом пишут, что почти под лям денег на продления заносили.
Это хорошее количество доменов. И для бизнеса тут 45р - пофигу.
А истерика олигарха вызвана или просто "черт, с меня лишнее бабло поиметь хотят", тут можно понять и простить, я тоже первой фразой после прочитанной новости сказал "да они офигели" только более грубо или бизнес оказался не совсем бизнесом :)