- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да они себя пупами возомнили... уже отказался 2 года назад от этого шлака, где проблематично найти нормальную статью даже по 2.5$ за килознак!
есть же полным-полно альтернатив! :)
Ну, иной раз надо были дешевенькие статейки для ГС, так там покупал достаточно дешево. А так - да, найти хорошую статью бывает проблематично. Зажрались короче.
Ну, иной раз надо были дешевенькие статейки для ГС, так там покупал достаточно дешево. А так - да, найти хорошую статью бывает проблематично. Зажрались короче.
а что вы хотите, народ за годы работы этих бирж статей прочухал, что можно подзаработать на еду и коммуналку - вот и попер туда работать. Благо, спрос есть. Соответственно, качество упало 🍾
C данным сервисом работал не раз - и покупал статьи, и с копирайтерами сотрудничал. И вот в один момент не мог отправить копирайтеру сообщение с урлом, и попросил постучаться в аську. В итоге аккаунт заблочили, и возможность писать приватные сообщения тоже. В ответ на запрос попросили перевести 20 баксов за разблокировку. Это после того, как я купил больше 3000 статей. Вообщем, я выпал в осадок от их мелочности...
в точно такой же ситуации....два раза писал в поддержку....приводил доводы, типа посмотрите на мой рейтинг...да, осознал ошибку, не учел....нет, один ответ 20 баксов))))....отношение, конечно, к клиентам удивляет...
С самой системой у меня проблем не было. Была непонятка с копирайтером одним, но это мелочи. Будьте всегда внимательнее и проблем станет меньше.
я уже пару месяцев не могу добиться чтобы они 5 неуник статей убрали, я их заказывал на рерайт, но не принял, т.к. статьи - полная фигня, а мне говорят - принимайте, потом посмотрим, а с какого это я их принимать должен вообще? могу только на доработку отправить, а мне в ответ тоже самое присылают, ну мне пофиг я упертый. Я хоть год так могу отсылать на доработку раз техподдержке пофигу.
C данным сервисом работал не раз - и покупал статьи, и с копирайтерами сотрудничал. И вот в один момент не мог отправить копирайтеру сообщение с урлом, и попросил постучаться в аську. В итоге аккаунт заблочили, и возможность писать приватные сообщения тоже. В ответ на запрос попросили перевести 20 баксов за разблокировку. Это после того, как я купил больше 3000 статей. Вообщем, я выпал в осадок от их мелочности...
А в чем проблема то? у них в правилах написано, что нельзя передавать прямые координаты для связи, они все таки на каждой покупке процент имеют, как говорится, бизнес...
мдаааааа... имел место. сегодня пообщаться с ТП.. ТП оказался реальным "ТП"...
Переписка:
Я: Купил статью а она практически не
уникальная "Уникальность: 44.72%" Как такие статьи проходят модерацию ??
ТП:Уникальность статьи выше 96%.
Статьи сверяются по 3-словным словосочетаниям. Если совпадений набирается
более 10% - такая статья считается недостаточно уникальной.
Ни по одной из ссылок нету неуникальности ниже 90%. Неправильно надергивать
словосочетания из совершенно разных статей.
Я:Прошу прошения, не написал что текст проверял по сервису text.ru он и показал уникальность 44.72%
ТП: Здравствуйте!
Сервис, указанный вами, не адекватен.
Ну собственно.. вопрос.. кто ещё адекватен !???
Ну как мне доказать этому ТП, что оптимизатор который заказал ссылку на моем сайте, требует новый текст т.к. этот не уникален !!! жесть вообщем гов*о сервис....
Нафига вам этот г-но сервис, спрашивается? Я, вот, давно уже сижу на http://www.etxt.ru/ и очень доволен.
Покупаю статьи для Sape PR и для личных нужд, благо сайтов у меня под 40 штук.
Средняя цена приличной статьи не менее 2 т. знаков - 50 рублей. Выбор широкий.
Попадается иногда фигня, но при запросе в арбитраж возвращают деньги в течении получаса примерно. Без обсуждений практически.
Так что, вот.
Можно конечно, тексты разные, вы видимо именно это им сказали и они прочитав тексты сказали что они разные, и они реально разные. А вот читаемость близка к нулю, но это конечно из-за