godaddy.com - самый отстойный регистратор.

12 3
777-web
На сайте с 11.02.2006
143
4990

1. Отсутствует даже e-mail для связи с техподдержкой.

2. Отсутствует телефон 8-800

3. Дозвониться по номеру +7 (495) 745-33-67 не реально... Ваш звонок очень важен для нас, время ожидания больше 10 минут и так два дня

4. Пытался дозвониться по поводу мошеннических действия регистратора.

Внимание: Если Вы по наивности при продлении доменов com по акции взяли у них аналогичный домен например в зоне info, они его ставят на автопродление и даже если он Вам не нужен то через год как у меня 1032 рубля с карты уйдет.

Работают на российском рынке несколько лет, а отношение к клиентам как к быдло.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
AI
На сайте с 05.05.2013
114

кто ж помешал-то отключить автопродление у инфошки?

в панельке нет функциональности отключения автопродления у акционных доменов?

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
777-web
На сайте с 11.02.2006
143
Alexander II:
кто ж помешал-то отключить автопродление у инфошки?
в панельке нет функциональности отключения автопродления у акционных доменов?

Не на одном домене в панеле не было подключено автопродление.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

ГД отстойным не назовешь, мировой лидер как никак, но очень внимательным с ним надо быть, что да, держит в напряжении, не расслабишься.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
777-web
На сайте с 11.02.2006
143

bums, к сожалению "лидер" пока наплевательски относится к русскоязычным клиентам.

Техподдержка как по доменам, так и по хостингу работает только в будни и в рабочие часы. Хотя во многих странах у них же 24/7

Дозвониться очень проблематично. Ранее были проблемы с их хостингом - оплачивал многочасовые переговоры по межгороду.

Урлы если и дозвонишься нужно диктовать, а не отправить e-mail

Не могу вспомнить не одного регистратора который не имеет контактный e-mail

"Впаривание" автопродление тоже не красит "лидера".

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
bums:
ГД отстойным не назовешь, мировой лидер как никак, но очень внимательным с ним надо быть, что да, держит в напряжении, не расслабишься.

Лидеры, они все такие ...

(made in usa) ©

Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
98

Есть мысль несколько аккаунтов у них зарегистрировать. Интересно они по ip банят или нет ? Неохота просто через прокси заходить.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
777-web:
к сожалению "лидер" пока наплевательски относится

так что мешает сменить регистратора? Ведь многие регистраторы не такие "толстые" как ГД работают просто, без каких либо хитростей и напряжения клиентов и с ТП у них все в порядке(27/7 или около того).

Или что, снова история про мышей и кактус?

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
777-web:

1. Отсутствует даже e-mail для связи с техподдержкой.
2. Отсутствует телефон 8-800
3. Дозвониться по номеру +7 (495) 745-33-67 не реально... Ваш звонок очень важен для нас, время ожидания больше 10 минут и так два дня
4. Пытался дозвониться по поводу мошеннических действия регистратора.
Внимание: Если Вы по наивности при продлении доменов com по акции взяли у них аналогичный домен например в зоне info, они его ставят на автопродление и даже если он Вам не нужен то через год как у меня 1032 рубля с карты уйдет.

Работают на российском рынке несколько лет, а отношение к клиентам как к быдло.

Не знаю у меня все присутствует и даже неоднократно.

Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
98
bums:
так что мешает сменить регистратора? Ведь многие регистраторы не такие "толстые" как ГД работают просто, без каких либо хитростей и напряжения клиентов и с ТП у них все в порядке(27/7 или около того).

Или что, снова история про мышей и кактус?

Цена. По промокоду я зарегистрировал у них дёшево домен .com за 90 рублей. Жаль только один. Сейчас вот думаю попробовать сжульничать и создать с десяток аккаунтов.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

777-web, вы когда данные карты вводили или когда аккаунт создавали, согласились с их термсами, а там прописано, что они могут сами безакцептно списывать средства с вашей карты на продление услуг (платить им с PayPal также не решение - там они подписки подключают), поэтому деньги они вряд ли вернут.

Заведите под них отдельную карту, и кладите на нее деньги только перед тем, как хотите оплатить. Причем желательно не виртуальную, т.к. иногда ее сканы запрашивают.

P.S. Лидеры рынка, да, они такие.

---------- Добавлено 11.10.2016 в 14:09 ----------

Arxidemon:
Сейчас вот думаю попробовать сжульничать и создать с десяток аккаунтов.

Они ж не дураки, заблокируют.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий