Помогите сделать анализ

12
FM
На сайте с 21.04.2004
125
895

Помогите сделать анализ сайта, или посоветуйте что делать, а то уже задрался я возиться со своим сайтом, толка никакого, провайдеры жалуются, потраченно куча времени и денег .... :(( а посетителей мало ... уже начинает надоедать, делать и переделывать ....

www.freemarket.kiev.ua уже 2 года, сейчас сделал новый движок и дизайн(посещаемость упала), перевёл на mod_rewrite так как мне советовали на форуме, но что делать теперь ....

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

А теперь, мне кажется, сайт требует тщательной раскрутки. Похоже, что над ним вообще не работали.

К тому же в базе старые страницы - наберитесь терпения, перемены так просто без потерь не обходятся. Иногда месяц-два нужно ждать, чтобы приблизиться к прошлому результату.

P.S. И грузится сайтец медленно, похоже, что провайдер ваш хромает:(

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
T
На сайте с 16.02.2004
25
Внимание!
Если код счётчика не будет установлен на Вашем сайте, то Вы будете удалены из рейтинга.
Если Вы измените приведенный код, то Вы будете удалены из рейтинга.

Зря вы так 🚬

FM
На сайте с 21.04.2004
125

Та чего зря?

Мне инетересно, что б народ в рейтинге учавствовал и посетители выдели, кто торгует хорошо, а не просто деражать каталог сайтов, в котором регистрируется куча левых сайтов, или роботы регистрируют, вообще планирую как то это улучшить конечно ...

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал Netsah
А теперь, мне кажется, сайт требует тщательной раскрутки. Похоже, что над ним вообще не работали.
я согласен на все 100%, но что и как раскручивать, если я не разбираюсь, посоветуйте какие то метода раскрутки?

P.S. И грузится сайтец медленно, похоже, что провайдер ваш хромает:(

Та да есть такая буква в этом слове, не могу найти лучшего хостинга к сожалению пока ... может кто то может порекомендовать в Киеве что то ?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал FreeMarket

Та да есть такая буква в этом слове, не могу найти лучшего хостинга к сожалению пока ... может кто то может порекомендовать в Киеве что то ?

Собственно советов по поводу раскрутки здесь на форуме полно, советую вам почитать форум, кое в чем разобраться.

А за всякие дельные советы, окончательные действия и тактику раскрутки вашего проекта все нормальные люди денег хотят или же сотрудничества - это время занимает и немало. Сами понимаете, что бесплатный сыр только в мышеловке.

По поводу хостинга в Киеве подсказать не могу, так как не интересовался, мы буржуев любим.

Да и здался вам этот Киев, вам же за молоком к нему не бегать:)

Берите нормального хостера, пусть даже в Москве или за бугром - главное, чтобы каналы были классные, ну и все вам необходимое;)

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал Netsah

Собственно советов по поводу раскрутки здесь на форуме полно, советую вам почитать форум, кое в чем разобраться.

А за всякие дельные советы, окончательные действия и тактику раскрутки вашего проекта все нормальные люди денег хотят или же сотрудничества - это время занимает и немало. Сами понимаете, что бесплатный сыр только в мышеловке.

По поводу хостинга в Киеве подсказать не могу, так как не интересовался, мы буржуев любим.

Да и здался вам этот Киев, вам же за молоком к нему не бегать:)
Берите нормального хостера, пусть даже в Москве или за бугром - главное, чтобы каналы были классные, ну и все вам необходимое;)

а сколько денег надо на раскрутку моего портала?

денег много прдложить конечно не могу, но кое что всё таки есть :)

может какое то сотрудничество тоже, просто реально надо как то раскручиваться, а то зачем тратить время зря...

а чего Киев, та потому что ресурс ориентирован на украинский интернет, в основном на Киев...

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал FreeMarket

а сколько денег надо на раскрутку моего портала?
денег много прдложить конечно не могу, но кое что всё таки есть :)
может какое то сотрудничество тоже, просто реально надо как то раскручиваться, а то зачем тратить время зря...

а чего Киев, та потому что ресурс ориентирован на украинский интернет, в основном на Киев...

По поводу предложений стучи в личку, поговорим.

А по поводу Киева, так для посетителя все-равно где у тебя хостер находится, главное, чтобы все летало. А здесь физическое месторасположение сервера по барабану;)

Пусть он хоть на камчатке стоит, если у него сапорт классный, каналы быстрые, цена приемлема - я конечно пойду к нему, а не к соседу за стеной:)

T
На сайте с 25.04.2004
13

Из тех с кем я сталкивался, Mirohost.net хороший сапорт, вроде быстренько все. В киеве находятся. Имена.com.ua кстати с ними в одном офисе...

T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал FreeMarket
Та чего зря?
Мне инетересно, что б народ в рейтинге учавствовал и посетители выдели, кто торгует хорошо, а не просто деражать каталог сайтов, в котором регистрируется куча левых сайтов, или роботы регистрируют, вообще планирую как то это улучшить конечно ...

Ха-ха. Тогда еще введите оплату за размещение в каталоге, посещаемость уйдет в минуса, гарантированно. Руки то на что? Сделайте премодерацию, оставляйте только достойных (ну-ну) вашего каталога.

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал tarser

Ха-ха. Тогда еще введите оплату за размещение в каталоге, посещаемость уйдет в минуса, гарантированно. Руки то на что? Сделайте премодерацию, оставляйте только достойных (ну-ну) вашего каталога.

Не, ну ты где нибудь видел что б у меня было написано - КАТАЛОГ САЙТОВ, у меня написано РЕЙТИНГ ТОРГОВЛИ, а это значит что надо по чём то рейтинговать сайты, могу по посещаемости, могу по отзывах, могу по количеству переходов на сайт, при чём тут платная или не платная регистрация, если разрешу не ставить счётчик у себя, то тогда все участники подумают что можно не ставить счётчик и уберут его, и как мне тогда рекламировать их сайты на первой странице, на внутрених страницах в каком порядке выводить посетителю, в алфавитном ? это уже получается каталог сайтов а не рейтинг, а так как в интернете бум регистраций сайтов из за ИЦ, то нафиг оно мне надо, когда регистрируются сайты ужасного качества и вообще полезной информации для моих посетителей не несут, нормальные сайты и счётчик ставят и мне их приятно рекламировать, потому что посетители видят хорошего качества сайты и обо мне хорошего мнения остаются, а в скором обязательно введу платную регистрацию, ведь я делаю рекламу сайтам и привожу покупателей новых(этим откину конкурентов в рейтинге), а не накручиваю посещаемость с помощью ИЦ(тем более он у меня маленький), тем более он не учитывается уже в поисковиках ....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий