- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Эта прям целая индустрия по отсуживанию.
На западе эта индустрия существует. У крупных и средних компаний есть специальные отделы со своими планами выполнения приобретения прибыли с подобных судов.
В РФ это только начинает приходить.
ТС, Для уточнения
1 Фирма продает свой товар? Т.е эти замочки можно купить свободно?
2. Конкретно ваши замки, не подделка(замки именно этой фирмы)?
Просто авторские права на сам замок фирма не может иметь (ибо замок с защелкой придуман задолго до появление той фирмы). Надпись, тоже (это может быть зарегистрированный товарный знак). Но как я сказал выше если фирма пустила его в продажу, и вы торгуете оригиналом, с вашей стороны нет нарушений.
Если было все так просто Самсунг, к примеру, нагнул бы всех продавцов.:) Но это не так просто. Нагнуть можно только продавцов контрафакта.
Не является нарушением исключительного права на товарный знак использование этого товарного знака другими лицами в отношении товаров, которые были введены в гражданский оборот на территории Российской Федерации непосредственно правообладателем или с его согласия.
Упаковка разная, то что я покупал, да, конечно там может купить любой! Так вот те замочки что я купил и те что у них на сайте, упаковка разная.
---------- Добавлено 07.10.2016 в 13:24 ----------
Только что звоним представитель, и ангельским голоском, провет Рома, ознакомился с притензией? Я ему нет, не видел пока, он ну счас ещё раз отправлю, когда сможешь посмотреть? Я, в понедельник, не раньше. Он только ответь конструктивно на притензию.... Что это было?
Во-первых не "Рома", а "Роман Побатюшкович", во-вторых - ожидаю заверенную копию и\или оригиналы авторских свидетельств. В третьих - увидимся в суде.
Во-первых не "Рома", а "Роман Побатюшкович", во-вторых - ожидаю заверенную копию и\или оригиналы авторских свидетельств. В третьих - увидимся в суде.
Да он ещё на этапе покупки предложил на ты перейти, типа мы же сотрудничаем... Гад.
Надпись: "Совет да любовь", - авторское право уже? 😮
Развод какой-то...
Где Вы таких находите?
Купленный на алиэкспрессе замочек, подредактированный в фотошопе сертификат на авторское право и вуаля... 150 кусков хачу.
Накой и кому нужны авторские замочки в такой упаковке за 135 рублей? Маразмом прям попахивает.
ТС, если есть сомнения, то наверняка есть знакомый адвокат или у твоих знакомых есть юрист или адвокат, консультация будет необходимой.
Если всё ок, то по телефону каждый разговор записывай и провоцируй на конфликт прикинувшись наивной овечкой... Заявление в полицию с формулировкой "Вымогательство" + записи разговоров.
Это что, означает, что нельзя перепродавать вообще никаких легально купленных товаров из-за риска нарваться на иски производителя?
Что за бред?
Попробуйте в письменном виде раскрутить их на мотив ( Защита авторских прав или все таки способ заработать? ) - будет вам бонусом в суде.
Попробуйте в письменном виде раскрутить их на мотив ( Защита авторских прав или все таки способ заработать? ) - будет вам бонусом в суде.
Я пока ничего им не отвечаю, собираю информацию, думаю как вести себя.
---------- Добавлено 07.10.2016 в 16:32 ----------
Это что, означает, что нельзя перепродавать вообще никаких легально купленных товаров из-за риска нарваться на иски производителя?
Что за бред?
Вот и меня это бесит!