- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vimsite...можно безликие коробки заказать и фирменный скотч с логотипом....
Это один из самых экономичных вариантов. Сюда можно добавить те же безликие коробки с фирменными полноцветными наклейками и логотипом; а также фирменные пакеты, в которые можно вложить Ваши гаджеты в пупурышчатом полиэтилене. Цена будет, примерно, одинакова.
Насколько сильно влияет красивая упаковка на повторные заказы?
Насколько показывает практика, дело не только в "красивости" упаковки.
Если упаковка супер-пупер красивая, но после ее вскрытия остаются одни ошмётки, которые идут прямиком в корзину для мусора, то деньги, потраченные на изготовление этой упаковки, израсходованы впустую.
Упаковка должна быть такая, что человек захочет оставить ее себе для повторного использования. Сложить там что-то или просто остаить "пусть полежит". А там, глядишь, и телефончик Ваш на коробочке (или пакетике) попадется на глаза при похожем заказе, либо кто-то похвастается упаковкой перед друзьями или подругами. Вот тогда сработает самая лучшая реклама в мире - это "Из рук в руки".
- "Смотри, Ленка! Я заказала, мне прислали, глянь как все красиво!"
- "Вау! Я там тоже закажу. Телефончик сохранился?"...
Коробка в цене товара один фиг. Тем более торгуете не носками, а гаджетами. Но, главное не переусердствовать. Ибо как не крути упаковка вторична, товар первичен.
Vimsite, понял, в принципе можно безликие коробки заказать и фирменный скотч с логотипом. Спасибо за впечатление
И кто будет в дальнейшем использовать безликую коробку обмотанную фирменным скотчем? 😂
А вот красивый пакет из ПВД с усилением, весьма практичная вещь в хозяйстве. И по дешевле фирменной коробки выйдет, причем значительно. В Питере с тиражом 200 пакетов + одноцветный лого выйдет рублей 20 за пакет, чем больше тираж тем меньше цена, и наоборот чем больше цветов в лого тем больше цена.
Посмотрите на упаковку например телефонов. Вот вам и ответ важна она или нет.
Ну, если я посмотрю на упаковку телефонов, - я на эту упаковку внимания не обращу.
Для меня это "лишняя деталь".
И если я покупаю телефон, то в процессе выбора я смотрю на телефоны без упаковки, упаковка "выходит на сцену" лишь после того, как я телефон выбрал и оплатил.
Три раза я покупал телефоны вообще без упаковки, кстати говоря :).
Так что Ваши слова "Вот вам и ответ важна она или нет" - для меня этот ответ будет "не играет совершенно никакой роли".
Вывод - нужно делать упаковку, чтобы сберечь товар, но вкладывать визитку в пакет с заказом.
shipito любопытно делает при репакинге. кладут товар в обычную коробку (но такое ощущение что индивидуального размера делают), но для амортизации не в "пупыры" заворачивают, а обкладывают в такие как бы кубики полиэтиленовые (можно назвать большими пупырами - внутри воздух). Самый большой кубик что видели 10х15х30см был, самый мелкий 1х2х2см:) выглядит симпатичнее пупыров.
У меня товар мелкий, пакет 229x162 порой великоват для заказа:)
А так да, часто приходят из USA или Европы такие коробки с крошкой или как там её. Из Китая все в пупырках идет, часто разбитым приходит.