Упаковка заказа.

12
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
humbert:
Vimsite...можно безликие коробки заказать и фирменный скотч с логотипом....

Это один из самых экономичных вариантов. Сюда можно добавить те же безликие коробки с фирменными полноцветными наклейками и логотипом; а также фирменные пакеты, в которые можно вложить Ваши гаджеты в пупурышчатом полиэтилене. Цена будет, примерно, одинакова.

humbert:
Насколько сильно влияет красивая упаковка на повторные заказы?

Насколько показывает практика, дело не только в "красивости" упаковки.

Если упаковка супер-пупер красивая, но после ее вскрытия остаются одни ошмётки, которые идут прямиком в корзину для мусора, то деньги, потраченные на изготовление этой упаковки, израсходованы впустую.

Упаковка должна быть такая, что человек захочет оставить ее себе для повторного использования. Сложить там что-то или просто остаить "пусть полежит". А там, глядишь, и телефончик Ваш на коробочке (или пакетике) попадется на глаза при похожем заказе, либо кто-то похвастается упаковкой перед друзьями или подругами. Вот тогда сработает самая лучшая реклама в мире - это "Из рук в руки".

- "Смотри, Ленка! Я заказала, мне прислали, глянь как все красиво!"

- "Вау! Я там тоже закажу. Телефончик сохранился?"...

Серч уже не торт => https://se.guru
H
На сайте с 08.11.2011
3

Коробка в цене товара один фиг. Тем более торгуете не носками, а гаджетами. Но, главное не переусердствовать. Ибо как не крути упаковка вторична, товар первичен.

А
На сайте с 26.09.2011
22
humbert:
Vimsite, понял, в принципе можно безликие коробки заказать и фирменный скотч с логотипом. Спасибо за впечатление

И кто будет в дальнейшем использовать безликую коробку обмотанную фирменным скотчем? 😂

А вот красивый пакет из ПВД с усилением, весьма практичная вещь в хозяйстве. И по дешевле фирменной коробки выйдет, причем значительно. В Питере с тиражом 200 пакетов + одноцветный лого выйдет рублей 20 за пакет, чем больше тираж тем меньше цена, и наоборот чем больше цветов в лого тем больше цена.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
hobotos:
Посмотрите на упаковку например телефонов. Вот вам и ответ важна она или нет.

Ну, если я посмотрю на упаковку телефонов, - я на эту упаковку внимания не обращу.

Для меня это "лишняя деталь".

И если я покупаю телефон, то в процессе выбора я смотрю на телефоны без упаковки, упаковка "выходит на сцену" лишь после того, как я телефон выбрал и оплатил.

Три раза я покупал телефоны вообще без упаковки, кстати говоря :).

Так что Ваши слова "Вот вам и ответ важна она или нет" - для меня этот ответ будет "не играет совершенно никакой роли".

Наше дело правое - не мешать левому!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вывод - нужно делать упаковку, чтобы сберечь товар, но вкладывать визитку в пакет с заказом.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

shipito любопытно делает при репакинге. кладут товар в обычную коробку (но такое ощущение что индивидуального размера делают), но для амортизации не в "пупыры" заворачивают, а обкладывают в такие как бы кубики полиэтиленовые (можно назвать большими пупырами - внутри воздух). Самый большой кубик что видели 10х15х30см был, самый мелкий 1х2х2см:) выглядит симпатичнее пупыров.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У меня товар мелкий, пакет 229x162 порой великоват для заказа:)

А так да, часто приходят из USA или Европы такие коробки с крошкой или как там её. Из Китая все в пупырках идет, часто разбитым приходит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий