Недвижимость в СПБ

texter
На сайте с 06.01.2007
166
edogs:
Учитывая что агентства под себя подмяли 90% сдающихся квартир, ограничивать свой выбор оставшимися 10% ради призрачной экономии максимум в 5% месячной оплаты тоже считаем странным.

Агентства ничего не подмяли, у меня доступ к тем же базам, которые у агентств.

Агенту платить точно не надо.

Евгену, который хочет залог можно всегда предложить сделку: сдай текстеру без залога, но с оплатой 2 месяца вперед и потом помесячно. Посмотри через два месяца сам, подходим ли мы тебе. Мы жильцы хорошие и подходим обычно. А если вдруг Евгену не понравимся, найдем еще десятки евгенов.

Евген:
еще сдавал форумчанину одному, там вобще все печально - больше 100к он мне должен -)))
ну как же.. свои люди, сложная ситуация и тд..

Нехорошая ситуация :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Евгену, который хочет залог можно всегда предложить сделку: сдай текстеру без залога, но с оплатой 2 месяца вперед и потом помесячно. Посмотри через два месяца сам, подходим ли мы тебе. Мы жильцы хорошие и подходим обычно. А если вдруг Евгену не понравимся, найдем еще десятки евгенов.

не. я зарекся. сразу не подходит, мне ездить потом туда-сюда показывать и тд нафик не надо. тот еще геморой.

texter:
Мы жильцы хорошие и подходим обычно.

так а никто и не говорит, что плохие. просто ответственность свою почему то не хотите выразить в деньгах, а значит можете в любой момент сделать как вам понравится. например 30 числа позвонить и сказать, что мы съехали, ключи в почтовом ящике и привет. при этом кинув немытый холодильник и квартиру.

в случае с залогом я вас просто мысленно поблагодарю и куплю за ваши деньги ВИП на Авито и сдам за сутки-двое. а вот если без залога - это сразу превращается в мои расходы и мой геморой.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
просто ответственность свою почему то не хотите выразить в деньгах

Понятно почему. Не все такие порядочные как вы. Заберут бабло и потом запаришься возвращать, если квартира не подойдет.

А я не хочу ни с кем конфликтовать, судиться, возвращать свои деньги. Предпочитаю изначально не платить за то, за что не должен.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
texter:
Агентства ничего не подмяли, у меня доступ к тем же базам, которые у агентств.

Да нет этих баз, этот инфопродукт который впаривают за 200р-600р за месячный доступ к настоящим базам настоящих квартир имеет лишь отдаленное отношение, даже название его уже точно не помним, пользовались как-то сдуру. Там или контакты тех же агентов или тот список квартир по которым информ-агентства работают, плюс немного подкачананных вариантов из вконтакофских сообществ. В общем фикция, где конечно что-то найти можно, но в нормальном поиске никак не помогающая.

texter:
Заберут бабло и потом запаришься возвращать, если квартира не подойдет.

Вот и ответ на вопрос почему ищите без залога. Вам нужен вариант соскочить без обязательств когда захотелось сославшись на какую-то чушь, хотя контракт на год подписан и неустойка предусмотрена, которую с беглеца фиг взыщешь.

Адекватному хозяину такой попрыгунчик на фиг нужен, постоянно ждать когда квартирант смоется насрав в рояль (клининг квартиры от 2к+ за однушку), не оплатив коммуналку (5к+ зимой даже за однушку), и кинув ключи в ящик (смена замков от 1.5к+ за каждый)... а до этого еще попросив подождать с оплатой пару недель, т.к. "на работе задерживают" (еще от 10к+) и ища потом новых квартирантов срочно (тоже потери по 800р в день).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
texter
На сайте с 06.01.2007
166
edogs:
Вот и ответ на вопрос почему ищите без залога.

Я не ищу, я снимаю всегда без залога. Мне нужен вариант, который выгоден мне, а не хозяину жилплощади. Заморочки хозяина и его запросы - это его дело. Никогда под них не подстраивался и не планирую. Буду снимать как мне удобнее - без всяких залогов и переплат и всем так советую. :)

edogs:
Да нет этих баз, этот инфопродукт который впаривают за 200р-600р за месячный доступ к настоящим базам настоящих квартир имеет лишь отдаленное отношение

Хз чего вам впаривают за 200-600 рублей, у меня бесплатно та же база, которая у нескольких ведущих питерских агентств недвижимости.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
texter:
Мне нужен вариант, который выгоден мне

И это объясняет абсолютно всё в Вашей позиции.

Никто не оспаривает что можно снять выгодно если это единственная цель, а вот когда нужно снять с целым рядом условий (локация, качество, условия и т.д.), то начинаются проблемы.

texter:
у меня бесплатно та же база, которая у нескольких ведущих питерских агентств недвижимости.

Для агента его клиенты это хлеб, ни в какую межагентсткую базу никто их прямых контактов выкладывать не будет, он же после этого никаких комиссионных не увидит, и не мечтайте.

В лучшем случае у Вас база зонтичного бренда, который и 20% рынка не покрывает. Никакой единой базы арендуемой недвижимости с прямыми контактами клиентов нет в природе, смиритесь с этим:)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
edogs:
Никакой единой базы арендуемой недвижимости с прямыми контактами клиентов нет в природе, смиритесь с этим

Даже если бы была, через неделю в этой базе все сдадут и она станет не актуальна.

И моя база поэтому не отличается от того, что есть у любого агентства.

Вы что сказать-то хотите? Что надо платить залог? Нет, его платить не надо :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

чот мне сдается Текстер удобно снял последние пару квартир и возомнил себя великим съемщиком квартир :D

а ведь всего год назад :D

/ru/forum/909415

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
чот мне сдается Текстер удобно снял последние пару квартир и возомнил себя великим съемщиком квартир

Не, я просто понял, что большинство сдавальщиков квартир лохи, и надо снимать как ты хочешь, а не как они хотят сдавать.

Великим для понимания простых правил быть необязательно :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

texter, если сдает без залога и правда лох. его жизнь потом научит.

если квартира хоть чутка норм, то там стиралка 10 тыр, холодильник 15, телек 15, диван - 20, стол-тубочки еще 10, смесители по 3-10 тыщ, шкаф - 20. итого 100 000 руб.

если какой то идиот это вам доверяет за 25 тыщ оплаты первого месяца - это его проблемы :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий