- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В чем суть вопроса не уловил?
Застройщик Мавис активно работает в соцсетях. Иначе продавать эти говняные коробки на Дыбенко не получается.
ТС ничего покупать не собирается. Он случайно преодолел все форумные защиты и создал рекламный топик Мависа. :)
Мавис по сотням форумов и соцсетей раскидывает эти вопросы и отзывы благодарных покупателей.
Сейчас сдающих толпы, а арендаторов мало.
Раньше (года 3 назад) все было наоборот.
Даже если так, то это никак не означает возможности избыточного выбора. Это просто значит что цены на рынке завышены и/или торгабельны.
И полная свобода есть в нарушении правил рынка на практике
Да не нарушаете Вы никаких правил рынка, просто у Вас требования к вариантам аккурат помещаются в тот сегмент рынка, где сдают без залога и агентов.
Никто здесь не оспаривает наличие такого сегмента, Вам просто пытаются объяснить что этот сегмент лишь часть рынка и при этом достаточно небольшая. Если у Вас есть требования к жилью не попадающие в сегмент "сдам кому попало", то без залога Вы просто не найдете.
---------- Добавлено 08.10.2016 в 18:47 ----------
Уважаемые форумчане! Наверняка тут есть люди проживающие в СПБ. Хотим с семьёй приобрести квартиру в Кудрово, "ЖК Прогресс" от застройщика Мавис. Кто, что может сказать по этому поводу, насколько "Мавис" доверительный застройщик? И сильно ли скажется, что прописка ЛО будет.
Посмотрели цены, в сданных корпусах 60м за 4млн, без отделки. Отделка (если не умеете сами), минимум еще 600к (по 10к за метр), а скорее 900к (т.к. разведут на доп.расходы). Т.е. по факту получается 5млн за 60м. Локация - пешком 3км, при этом еще через железку перелезать.
Вы может хотите 1-шку или 3-шку, но параметры в принципе сохранятся, ценовой диапозон никуда не денется.
За эти же деньги (4.8млн+200к на поправку ремонта оставить) можно взять в 500м от просвета квартиру на вторичке, например https://realty.yandex.ru/offer/180937727290384346/ , да - это будет советская панелька, но ***, в городе, по качеству дома сравнимо, и всё-таки в пешей доступности от метро в месте где можно нормально припарковаться, а не на задворках цивилизации в бюджетном районе из муравейников где машину не воткнешь.
Если Вы любитель новостроек, то за те же деньги (за метр) https://realty.yandex.ru/offer/5729093430127449089/ всего в 500м от метро парнас, в северной долине (вполне норм. дома, хотя остальное - локация и транспорт не на уровне).
В общем кому нужен этот "жк прогресс" за эти деньги - непонятно.
Вам просто пытаются объяснить что этот сегмент лишь часть рынка
А я пытаюсь объяснить, что если ты хочешь снять, то надо искать именно в этой небольшой части рынка - где нет залогов и прочих лишних платежей.
Учитывая, что Питер это город, где примерно полтора миллиона квартир, и примерно 200 тыс из них сдается, нет никакой сложности, чтобы найти среди них те, где не надо платить ни комиссию агентам, ни залог хозяевам.
А почему? Чего-то не срослось с агентом? Зачем самому заморачиваться со сдачей.
потому что была задача сдать сразу. сдал через 10 минут после выезда.
а.. соврал. одну таки сдавал через агента, да.
По крайней мере всегда экономлю на агентах и залогах, когда мне надо чего-то арендовать.
рад за тебя. сам бы никогда не сдал квартиру без залога. или насрут или нищеброды. что одно и то же.
А я пытаюсь объяснить, что если ты хочешь снять, то надо искать именно в этой небольшой части рынка - где нет залогов и прочих лишних платежей.
такого рынка по сути не существует. ни одну нормальную квартиру никто в своем уме незнакомому человеку не сдаст.
и примерно 200 тыс из них сдается
чот сомнительная цифра. очень сомнительная.
сам бы никогда не сдал квартиру без залога. или насрут или нищеброды. что одно и то же.
Евген, это нормально, рынок, значит никогда так не получится, что я сниму у тебя квартиру 😂
Евген, это нормально, рынок, значит никогда так не получится, что я сниму у тебя квартиру
и это хорошо -)))
и это хорошо -)))
Да ладно хорошо. Кучу прибыли потерял и отличных жильцов.
Я при аренде квартир не такой дурной как на форуме. Хозяева расстраиваются, когда съезжаю. И даже не вспоминают, что надо было залог брать. 😂
Для нас важно снять квартиру которая нам удобна, будет там залог или нет - не принципиально вообще.
Учитывая что агентства под себя подмяли 90% сдающихся квартир, ограничивать свой выбор оставшимися 10% ради призрачной экономии максимум в 5% месячной оплаты тоже считаем странным.
Я при аренде квартир не такой дурной как на форуме. Хозяева расстраиваются, когда съезжаю. И даже не вспоминают, что надо было залог брать. 😂
Вспомнили бы, если бы подумали о том, что с залогом Вы бы не съехали внезапно, а досидели бы до конца срока или как минимум предупредили бы месяца за 3:)
Вспомнили бы, если бы подумали о том, что с залогом Вы бы не съехали внезапно
именно. сдал как то знакомым семьи без залога. через месяц кинули ключ в почтовый ящик и съехали.
и вроде и претензии кроме как к себе предъявлять некому -)))
ну и зачем мне это?
еще сдавал форумчанину одному, там вобще все печально - больше 100к он мне должен -)))
ну как же.. свои люди, сложная ситуация и тд..
вот так всегда доброта и доверчивость выходит боком. а с чужими людьми обычно все нормально - еще и сами звонить будут, чтобы приехал за деньгами :)