Недвижимость в СПБ

texter
На сайте с 06.01.2007
166
324 79:
В чем суть вопроса не уловил?

Застройщик Мавис активно работает в соцсетях. Иначе продавать эти говняные коробки на Дыбенко не получается.

ТС ничего покупать не собирается. Он случайно преодолел все форумные защиты и создал рекламный топик Мависа. :)

Мавис по сотням форумов и соцсетей раскидывает эти вопросы и отзывы благодарных покупателей.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
texter:
Сейчас сдающих толпы, а арендаторов мало.
Раньше (года 3 назад) все было наоборот.

Даже если так, то это никак не означает возможности избыточного выбора. Это просто значит что цены на рынке завышены и/или торгабельны.

texter:
И полная свобода есть в нарушении правил рынка на практике

Да не нарушаете Вы никаких правил рынка, просто у Вас требования к вариантам аккурат помещаются в тот сегмент рынка, где сдают без залога и агентов.

Никто здесь не оспаривает наличие такого сегмента, Вам просто пытаются объяснить что этот сегмент лишь часть рынка и при этом достаточно небольшая. Если у Вас есть требования к жилью не попадающие в сегмент "сдам кому попало", то без залога Вы просто не найдете.

---------- Добавлено 08.10.2016 в 18:47 ----------

Animatroniks:
Уважаемые форумчане! Наверняка тут есть люди проживающие в СПБ. Хотим с семьёй приобрести квартиру в Кудрово, "ЖК Прогресс" от застройщика Мавис. Кто, что может сказать по этому поводу, насколько "Мавис" доверительный застройщик? И сильно ли скажется, что прописка ЛО будет.
Решили ответить по делу:)

Посмотрели цены, в сданных корпусах 60м за 4млн, без отделки. Отделка (если не умеете сами), минимум еще 600к (по 10к за метр), а скорее 900к (т.к. разведут на доп.расходы). Т.е. по факту получается 5млн за 60м. Локация - пешком 3км, при этом еще через железку перелезать.

Вы может хотите 1-шку или 3-шку, но параметры в принципе сохранятся, ценовой диапозон никуда не денется.

За эти же деньги (4.8млн+200к на поправку ремонта оставить) можно взять в 500м от просвета квартиру на вторичке, например https://realty.yandex.ru/offer/180937727290384346/ , да - это будет советская панелька, но ***, в городе, по качеству дома сравнимо, и всё-таки в пешей доступности от метро в месте где можно нормально припарковаться, а не на задворках цивилизации в бюджетном районе из муравейников где машину не воткнешь.

Если Вы любитель новостроек, то за те же деньги (за метр) https://realty.yandex.ru/offer/5729093430127449089/ всего в 500м от метро парнас, в северной долине (вполне норм. дома, хотя остальное - локация и транспорт не на уровне).

В общем кому нужен этот "жк прогресс" за эти деньги - непонятно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
texter
На сайте с 06.01.2007
166
edogs:
Вам просто пытаются объяснить что этот сегмент лишь часть рынка

А я пытаюсь объяснить, что если ты хочешь снять, то надо искать именно в этой небольшой части рынка - где нет залогов и прочих лишних платежей.

Учитывая, что Питер это город, где примерно полтора миллиона квартир, и примерно 200 тыс из них сдается, нет никакой сложности, чтобы найти среди них те, где не надо платить ни комиссию агентам, ни залог хозяевам.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
А почему? Чего-то не срослось с агентом? Зачем самому заморачиваться со сдачей.

потому что была задача сдать сразу. сдал через 10 минут после выезда.

а.. соврал. одну таки сдавал через агента, да.

texter:
По крайней мере всегда экономлю на агентах и залогах, когда мне надо чего-то арендовать.

рад за тебя. сам бы никогда не сдал квартиру без залога. или насрут или нищеброды. что одно и то же.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
А я пытаюсь объяснить, что если ты хочешь снять, то надо искать именно в этой небольшой части рынка - где нет залогов и прочих лишних платежей.

такого рынка по сути не существует. ни одну нормальную квартиру никто в своем уме незнакомому человеку не сдаст.

texter:
и примерно 200 тыс из них сдается

чот сомнительная цифра. очень сомнительная.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
сам бы никогда не сдал квартиру без залога. или насрут или нищеброды. что одно и то же.

Евген, это нормально, рынок, значит никогда так не получится, что я сниму у тебя квартиру 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Евген, это нормально, рынок, значит никогда так не получится, что я сниму у тебя квартиру

и это хорошо -)))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
и это хорошо -)))

Да ладно хорошо. Кучу прибыли потерял и отличных жильцов.

Я при аренде квартир не такой дурной как на форуме. Хозяева расстраиваются, когда съезжаю. И даже не вспоминают, что надо было залог брать. 😂

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
texter:

Для нас важно снять квартиру которая нам удобна, будет там залог или нет - не принципиально вообще.

Учитывая что агентства под себя подмяли 90% сдающихся квартир, ограничивать свой выбор оставшимися 10% ради призрачной экономии максимум в 5% месячной оплаты тоже считаем странным.

texter:
Я при аренде квартир не такой дурной как на форуме. Хозяева расстраиваются, когда съезжаю. И даже не вспоминают, что надо было залог брать. 😂

Вспомнили бы, если бы подумали о том, что с залогом Вы бы не съехали внезапно, а досидели бы до конца срока или как минимум предупредили бы месяца за 3:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Вспомнили бы, если бы подумали о том, что с залогом Вы бы не съехали внезапно

именно. сдал как то знакомым семьи без залога. через месяц кинули ключ в почтовый ящик и съехали.

и вроде и претензии кроме как к себе предъявлять некому -)))

ну и зачем мне это?

еще сдавал форумчанину одному, там вобще все печально - больше 100к он мне должен -)))

ну как же.. свои люди, сложная ситуация и тд..

вот так всегда доброта и доверчивость выходит боком. а с чужими людьми обычно все нормально - еще и сами звонить будут, чтобы приехал за деньгами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий