- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть рефералки у различных магазинов, которые бонус от привлеченных клиентов начисляют на свой баланс. Но вывести деньгами их нельзя, можно лишь приобрести какие-то товары в их магазине на эти деньги.
При условии, что они могут покрывать стоимость любых товаров из магазина в любом проценте (т.е. до 100%).
Для меня лично способ обналичить эти бонусы есть - я покупают товар в магазине и перепродаю его локально в оффлайне, обычно даже на 20-30% дороже, чем он стоит в магазине (т.к. доставка из-за рубежа). Но это уже не пассивный доход, а активная работа, в т.ч. предлагать товар по объявлению, договариваться с покупателями. Хотя товар разбирается быстро и без проблем.
можно ли такую партнерку считать доходом сайта в целях расчетов доходов сайта? Как статью непрямых/косвенных доходов скажем.
passnet, я думаю, указать можно. Я вот не рвусь никому ничего продавать, но ведь эти вещи можно использовать в быту или дарить? А доллар сэкономленный есть доллар заработанный.
passnet, но ведь эти вещи можно использовать в быту или дарить? А доллар сэкономленный есть доллар заработанный.
Спасибо за мысль, верно, ведь и правда частично для себя брал и действительно экономия = заработок.
А вещи да, запросто и для себя и на подарки, т.к. ассортимент очень широкий (онлайн мегамаркет по сути).
Где вы такие партнерки находите? В разделе Партнерские программы на форуме представлены нормальные партнерки, которые платят деньгами за продажи, которые спокойно можно выводить.
эти партнерки платят больше в итоге. :) Можно пользоваться, особенно если проблем с реализацией нет.
dino_spomoni, местные (российские) партнерки не подойдут по многим причинам. Это скорее даже не партнерка, а рефералки. Нужны они к конкретным магазинам по теме.
lordden, проблем с реализацией никаких вообще, покупают товар обычно в тот же или на следующий день после публикации объявления.
Но как я уже говорил вопрос просто в том, что это дополнительная работа при монетизации. Нужно покупать товар, ждать его, давать объявления, общаться с покупателями и договариваться о встречах. По сути начинаешь работать как микро интернет-магазин. :)
На самом деле довольно-таки просто при небольших объемах, но всё равно приходится проводить дополнительные действия.
Одно дело деньги вывести с ПП,а другое дело,закажи/купи/объяву напиши/найди покупателя и продай