- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если меня приняли уже в новый РСЯ (тот который rtb), соответственно блоки директа я создавать не могу. Но не понимаю почему, то ли я не удовлетворяю старым требованиям РСЯ, то ли сейчас всех вновь присоединившихся допускают только к RTB?
Есть ли такие, кто за последний месяц - два присоединился к РСЯ и может создавать блоки директа?
сейчас всех вновь присоединившихся допускают только к RTB?
Да, только RTB.
Есть ли такие, кто за последний месяц - два присоединился к РСЯ и может создавать блоки директа?
Уже давно никто не может ни создавать, ни редактировать блоки старого директа (разве что с кодом играться).
А Вы не пробовали вычленить старые коды Яндекс.Директ с общедоступных (чужих) сайтов, подставив id своей площадки?
---------- Добавлено 22.04.2017 в 18:13 ----------
Сам проверял, что большинство крупных сайтов до сих пор используют старые коды Яндекс.Директ, где идет оплата за клики.
Или я опять не в тренде?
99backlinks, Если вас приняли в RTB, советую забыть о старом директе. Наслаждайтесь новинкой.
В этой ветке уже высказывались:
Если до этого не было старых кодов, то убирайте скорей эту конструкцию. А то забанят площадку.
А Вы не пробовали вычленить старые коды Яндекс.Директ с общедоступных (чужих) сайтов, подставив id своей площадки?
---------- Добавлено 22.04.2017 в 18:13 ----------
Сам проверял, что большинство крупных сайтов до сих пор используют старые коды Яндекс.Директ, где идет оплата за клики.
Или я опять не в тренде?
Выглядит как что-то незаконное:)
Я не уверен, но если этих блоков нет в консоли, то как они оплачиваться будут. Те у кого раньше они были созданы, они по крайней мере заведены в системе и видны для статистики.
Если будут кейсы с выплатами по такой схеме, то я даже готов отблагодарить человека:)
Если до этого не было старых кодов, то убирайте скорей эту конструкцию. А то забанят площадку.
То есть получается, что Яндекс.Директ доступен для тех сайтов, которые были приняты в Рекламную сеть до объявления о предстоящем переходе в RTB?
Старый конструктор кода не работает. Но если у меня есть архивные коды, я смело могу их установить на площадку?
Те, кого приняли недавно, не имеют права использовать сторонний код Яндекс.Директ, прописав в него id созданной площадки?
По поводу бана за это, где официальное заявление Яндекса?
Могут ли они забанить тех, которых, скажем, приняли в Директ 3 года назад?
Дмитрий2017, На все вопросы да, кроме бана. На счет бана, это не моя цитата, но я с ней согласен.
Эксперимент показал, что на новые площадки принятые в RTB, если поставить старый код, все равно крутится RTB.
Если приняли в директ 3 года назад, не за что банить, так как перехода на RTB не было. Все сидят на старых.
Если приняли в директ 3 года назад, не за что банить, так как перехода на RTB не было. Все сидят на старых.
Приятно получить вменяемый и четкий ответ.
Мне вообще не следовало снимать старые коды- еще в середине ноября прошлого года.
Запудрили мозги словами "окончательно и бесповоротно".
А на самом деле, переход на RTB состоялся только для сайтов, принятых после его оглашения.
Когда Платон снизил суточный показатель посещаемости от 500 до 100 человек.
Вечно я тороплюсь.
Теперь встает вопрос как вернут посещаемость? Но это уже материал для другой ветки.
Спасибо!
Одни ньюфаги рассказывают другим про правила и баны в рся 😂
Старые блоки использовать можно всем. Если бы их нельзя было использовать, то об этом было бы прямо написано, либо они бы просто не работали.
Одни ньюфаги рассказывают другим про правила и баны в рся 😂
Старые блоки использовать можно всем. Если бы их нельзя было использовать, то об этом было бы прямо написано, либо они бы просто не работали.
Про правила и баны не рассказывают, а приводят свое мнение.
А старые блоки директа для чего использовать новичкам которые приняты в RTB, если толку от этого нет?