Перевод всех партнеров на RTB

9
На сайте с 01.12.2014
23

Если меня приняли уже в новый РСЯ (тот который rtb), соответственно блоки директа я создавать не могу. Но не понимаю почему, то ли я не удовлетворяю старым требованиям РСЯ, то ли сейчас всех вновь присоединившихся допускают только к RTB?

Есть ли такие, кто за последний месяц - два присоединился к РСЯ и может создавать блоки директа?

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
99backlinks:
сейчас всех вновь присоединившихся допускают только к RTB?

Да, только RTB.

99backlinks:
Есть ли такие, кто за последний месяц - два присоединился к РСЯ и может создавать блоки директа?

Уже давно никто не может ни создавать, ни редактировать блоки старого директа (разве что с кодом играться).

[Удален]
99backlinks:

А Вы не пробовали вычленить старые коды Яндекс.Директ с общедоступных (чужих) сайтов, подставив id своей площадки?

---------- Добавлено 22.04.2017 в 18:13 ----------

Сам проверял, что большинство крупных сайтов до сих пор используют старые коды Яндекс.Директ, где идет оплата за клики.

Или я опять не в тренде?

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66

99backlinks, Если вас приняли в RTB, советую забыть о старом директе. Наслаждайтесь новинкой.

В этой ветке уже высказывались:

gonduraz:
Если до этого не было старых кодов, то убирайте скорей эту конструкцию. А то забанят площадку.
9
На сайте с 01.12.2014
23
Дмитрий2017:
А Вы не пробовали вычленить старые коды Яндекс.Директ с общедоступных (чужих) сайтов, подставив id своей площадки?

---------- Добавлено 22.04.2017 в 18:13 ----------

Сам проверял, что большинство крупных сайтов до сих пор используют старые коды Яндекс.Директ, где идет оплата за клики.

Или я опять не в тренде?

Выглядит как что-то незаконное:)

Я не уверен, но если этих блоков нет в консоли, то как они оплачиваться будут. Те у кого раньше они были созданы, они по крайней мере заведены в системе и видны для статистики.

Если будут кейсы с выплатами по такой схеме, то я даже готов отблагодарить человека:)

[Удален]
ein_sof:
Если до этого не было старых кодов, то убирайте скорей эту конструкцию. А то забанят площадку.

То есть получается, что Яндекс.Директ доступен для тех сайтов, которые были приняты в Рекламную сеть до объявления о предстоящем переходе в RTB?

Старый конструктор кода не работает. Но если у меня есть архивные коды, я смело могу их установить на площадку?

Те, кого приняли недавно, не имеют права использовать сторонний код Яндекс.Директ, прописав в него id созданной площадки?

По поводу бана за это, где официальное заявление Яндекса?

Могут ли они забанить тех, которых, скажем, приняли в Директ 3 года назад?

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66

Дмитрий2017, На все вопросы да, кроме бана. На счет бана, это не моя цитата, но я с ней согласен.

Эксперимент показал, что на новые площадки принятые в RTB, если поставить старый код, все равно крутится RTB.

Если приняли в директ 3 года назад, не за что банить, так как перехода на RTB не было. Все сидят на старых.

[Удален]
ein_sof:
Если приняли в директ 3 года назад, не за что банить, так как перехода на RTB не было. Все сидят на старых.

Приятно получить вменяемый и четкий ответ.

Мне вообще не следовало снимать старые коды- еще в середине ноября прошлого года.

Запудрили мозги словами "окончательно и бесповоротно".

А на самом деле, переход на RTB состоялся только для сайтов, принятых после его оглашения.

Когда Платон снизил суточный показатель посещаемости от 500 до 100 человек.

Вечно я тороплюсь.

Теперь встает вопрос как вернут посещаемость? Но это уже материал для другой ветки.

Спасибо!

TheVS
На сайте с 27.12.2006
452

Одни ньюфаги рассказывают другим про правила и баны в рся 😂

Старые блоки использовать можно всем. Если бы их нельзя было использовать, то об этом было бы прямо написано, либо они бы просто не работали.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
TheVS:
Одни ньюфаги рассказывают другим про правила и баны в рся 😂

Старые блоки использовать можно всем. Если бы их нельзя было использовать, то об этом было бы прямо написано, либо они бы просто не работали.

Про правила и баны не рассказывают, а приводят свое мнение.

А старые блоки директа для чего использовать новичкам которые приняты в RTB, если толку от этого нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий