- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
по работе и объявлениям - город миллионик, жена присматривает себе работу - полностью аналогичная тема как у xtras- ощущение, что публикуется только шлак, дно, работа для студентов или максимум свежих выходцев с универа. При этом все есс-но просят многолетний опыт
Имхо: спрос на вакансии моментально закрывается "знакомыми", в hh.ru тупо не доходит
по Москве - знакомый работает в тендерной конторе, поувольняли всех кого можно, з.п. срезали насколько можно, сейчас один из вариантов рассматривают удаленных сотрудников с "Воронежа"
да, конечно упал. в текущем кризисе полюбому упала развлекуха и очень сильно, т.к. это самое первое, от чего готовы отказаться люди
по переходу с работы на Бизнес - дерзайте, че. Пример, где чел уволился со Сбера с з.п. 80к, чтобы открыть фотоларечек (в кризис) - эпично:)
чтобы зарабатывать 80к, надо во-первых вложить минимум 1М, и еще впахивать , чего на работе вы никогда не делали, и МОЖЕТ БЫТЬ что-то получится, а может и без миллиона останетесь у того же корыта
Webit, ваши рассуждения по меньшей мере странные.
Во-первых, чтобы идти продавцом, нужно уметь обращаться с кассой :) я как-то не нажил таких навыков.
Во-вторых, идти работать продавцом за 10 тыс. и забросить работу с сайтами, которые приносят раз в пять больше, это как-то не совсем то, к чему бы я сейчас стремился.
В-третьих, в продавцы берут практически везде только молоденьких девушек. Там, где берут парней, тоже возраст ограничен цифрами 25 лет, самый максимум - 30. Но не 44.
В-четвертых, чтобы куда-то переехать, нужно там где-то иметь жилье. И я не уверен, что продав квартиру в Вологде за полтора млн я смогу купить себе квартиру в Москве или Питере.
В-пятых, здесь у меня родители в возрасте 75 лет, которых я не могу просто так взять и бросить.
В-шестых, у меня еще и дети есть, вы не поверите, но даже устроив одного на работу я продолжаю ему помогать, т.к. он не может прожить на те 12 тыс, которые ему платят. Одна лишь куртка стоит 15-18 тыс. минимум. А еше нужны штаны и ботинки какие-то, да еще и не одни. А младший вообше еше в школу ходит.
В общем, вы, как я понял, в подобной ситуации никогда не оказывались, а теоретиков тут большая часть форумчан, которые рассуждают также. Не стану скрывать, я рассуждал также еще полтора года назад. В реальности все оказалось не совсем так, как кажется в теории.
Если доход на сайтах и дальше продолжит падение, то для заработка нужно будет искать работу, которой нет. И если еще месяца три-четыре назад я просматривал вакансии, подбирая работу лишь бы было официальное оформление, так как денег и с сайтов хватало, то сейчас смотрю и на размер оплаты, который обещают.
Вообще в топике хотелось бы услышать не рассуждения теоретиков, которые еще не лишились работы, а мнение и опыт тех, кто сегодня сумел, оставшись без работы, не растерялся в ситуации и что-то и открыл профит или сумел найти работу каким-то образом.
Вот смотрите, есть какое-то предприятие, где есть директор, замы, начальники отделов, возможно и у них есть замы, руководители групп, бюро, секторов и т.п. Есть главные специалисты, ведущие инженеры, инженеры первой, второй и третьей категории.
Теперь, допустим, осталась контора без зам.директора. Кого возьмут на его место? Правильно - кого-то из начальников отделов.
Осталась контора без нач.отдела, кого возьмут? Верно, возьмут его зама или руководителя группы/бюро/сектора, в крайнем случае кого-то из главспецов или даже из ведущих инженеров. И так далее. Смысл, думаю, понятен.
Даже если не станет инженера 2 категории, и то, скорей всего те, кто работает, быстренько предложат кого-то из своих родственников/друзей/знакомых.
Теперь внимание вопрос:
Как вы думаете, много вакансий этой конторы вы увидите на сайтах с объявлениями о работе?
то для заработка нужно будет искать работу, которой нет
работы полно, просто вы не согласны на меньший доход и увеличение трудозатрат согласитесь это немного разные вещи ;)
я не говорю что надо всё бросать и куда-то ехать, скорей всего это ни к чему хорошему не приведёт, ищите другие источники дохода - переучивайтесь, в этом нет ни чего страшного, особенно сейчас, пока у вас есть пусть падающий, но всё-таки доход. :)
Вы правда думаете, что из за кризиса спрос на дедов морозов упал в 10 раз?
тоже сомнительно. скорее кто то просто ворвался в этот междусобойчик и изменил рынок.
Одна лишь куртка стоит 15-18 тыс. минимум.
просто лол.
а че лол - спортмастер, куртка Columbia
я такую не могу себе позволить например)
а че лол - спортмастер, куртка Columbia
я такую не могу себе позволить например)
так в том и лол. не можешь позволить - купи куртку за 2-3 тыщи на рынке.
Как я люблю читать такие топики. Помнится пару лет назад был подобный, но там у всех зарплата была 150 000 руб. Все ездили на поршах по заграницам и ели мраморное мясо. Читал и думал брешут? Но зачем?
Теперь читаю этот. Тут капец все нищеброды стали. Зарплаты по 12 тыс. Куртки по 18 :) По моему тоже перегиб палки. Ну конечно доходы подупали, но не до такой уж степени чтоб голодать. Или если мраморного мяса не поел, то считай голодный?
Теперь внимание вопрос:
Как вы думаете, много вакансий этой конторы вы увидите на сайтах с объявлениями о работе?
Беорут ли своих - да, поскольку во многих областях нужны внятные люди, а не абы какие.
Берут ли только своих - нет. Это курьеров можно набрать лукошко по детям сотрудников,
а если тебе нужны специалисты, то обычно их среди родственников нету.
Много ли свреди ваших знакомых хирургов-офтальмологов, ювелиров огранщиков,
эмбеддед программистов ? Вот среди моих как-то ни одного нету...
Да и трудоустроены все спецы обычно, фиг переманишь.
Именно спрос на дед морозов упал. Нет звонков и все. Денег нету у людей. Экономят на чем могут.
Стоит у меня от 3000р. Естественно всякие любители перебивают. Но мы не будем за 500р работать. У меня артисты, машины, водители и тд. Как я могу за 500р работать?