- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Евген, вот не захочу. Зачем только lusan притащил эту хрень в эту ветку, непонятно. Ты его тут же агрессивно поддержал. 🙅
Есть же стопхамовский топик, идите туда и онанируйте на здоровье. 🍿
Фома, ты сейчас ведешь себя как один из этой шпаны стопхамовской! ты чего это тут разуказывался кому и куда идти? ты кто такой? тут есть компетентные органы чтобы это делать! давай, давай, досвидания! :D
Евген, ясно, понятие "ассоциации" в твоём понимание отключено окончательно. Если бы я вёл себя как стопхамовец, я бы либо на аватарку тебе стикер прилепил, либо не пускал ездить по тротуарам писать в топик.
А я, заметь, как приличный гражданин, прошу вас со своим стопхамом проследовать на ху... в соответствующую ветку.
По моему это правильная, цивилизованная позиция. Ты не находишь?
А заметь, я как приличный гражданин, прошу вас со своим стопхамом проследовать на ху... в соответствующую ветку.
Это правильная позиция.
стопхам делает точно также -)
стопхам делает точно также -)
Ясно, значит про "ассоциации" - правда. Ты там береги себя. 🍿
Зачем только lusan притащил эту хрень в эту ветку, непонятно.
Ващета, видюшка ж с таймером была вставлена ссылкой не случайно.
Акцент там был на контрацептив, который на своей повозке на тротуаре так дерзко сдал назад, что ухерачил тойоту до состояния "эвакуатор". На тротуаре, Карл!1 Т.е. в зеркала не взглянул ни разу. А если бы там человек шёл? Коляска там с дитём ехала (что, я полагаю, часто бывает в пределах тротуара)? Размазало бы этим ровером в кисель.
Ну а то, что стопхам быдло, преступники, самиПДДнезнают, идитиработать, мешающие дартаньянам и остальной мушкетёрской свите ездить, как они хотят - мы давно поняли, ага, тут уж нечего особо обсуждать.
Акцент там был на контрацептив, который на своей повозке на тротуаре так дерзко сдал назад
Просто как бы в названии темы "Дорога вещает", я всегда думал, что тротуар - это другое немного. Вот и Евген так говорит. 🍿
Акцент там был на контрацептив, который на своей повозке на тротуаре так дерзко сдал назад, что ухерачил тойоту до состояния "эвакуатор". На тротуаре, Карл!1 Т.е. в зеркала не взглянул ни разу. А если бы там человек шёл? Коляска там с дитём ехала (что, я полагаю, часто бывает в пределах тротуара)? Размазало бы этим ровером в кисель.
да, хорошо не в человека.
Просто как бы в названии темы "Дорога вещает", я думал, что тротуар - это другое немного. Вот и Евген так говорит.
именно! но, как оказывается, не для всех. более того, как оказывается этих гондонов еще кто то защищает. хотя уже делает это в манере "ой, я конечно против такого, но и то что делает стопхам - это фу-фу".
более того, как оказывается этих гондонов еще кто то защищает. хотя уже делает это в манере "ой, я конечно против такого, но и то что делает стопхам - это фу-фу".
Передёргивать ты мастер, это давно известно. Но над ассоциациями тебе ещё работать и работать. 🍿
Потренируйся пока, хотя бы для себя, просто выпиши в два столбика синонимы к словам "дорога" и "тротуар".
Фома, ты сначала протрезвей, может сможешь написать так, что тебя поймут :D