Дорога вещает! Часть 5-я.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
Фома, ты сначала протрезвей, может сможешь написать так, что тебя поймут

О как, кончились аргументы. Нисколько не удивлён. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Фома:
Просто как бы в названии темы "Дорога вещает", я всегда думал, что тротуар - это другое немного.

Если уж говорить по чётким пдд`шным понятиям, то тротуар - это как раз таки дорога.

Тротуар - часть дороги, предназначенная для движения пешеходов. Соответственно, та часть, которая предназначена для движения транспортных средств называется проезжей частью.

1.2

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
lusan:
Ващета, видюшка ж с таймером была вставлена ссылкой не случайно.

Да и хрен бы с ним, притащил и ладно, посмотрели, покачали головами и забыли. Но нет же!!! Тут Евген с шашкой наголо!

Уж извини, lusan, тебя тоже пришлось упомянуть.

---------- Добавлено 16.11.2016 в 17:49 ----------

lusan:
Тротуар - часть дороги, предназначенная для движения пешеходов. Соответственно, та часть, которая предназначена для движения транспортных средств называется проезжей частью.

Представим, я человек впервые попавший в город и не знаю где тут можно ездить, а где нет. Не поможете по ПДД отделить проезжую часть от тротуара?

P.S. Евген, пользуясь служебным положением вынес бы в отдельный топик. А то уже не в ту сторону обсуждение.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Фома:
Представим, я человек впервые попавший в город и не знаю как отделить проезжую часть от тротуара. Не поможете?

Купить в Информпечати книжку ПДД за 20 рублей :)

Фома:
Уж извини, lusan, тебя тоже пришлось упомянуть.

Ну аккуратней надо быть, я разнервничатца могу, аппетит ещё пропадёт :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
lusan:
Купить в Информпечати книжку ПДД за 20 рублей

Ясно, слился. Превращаешься в Евгена.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Фома:
Представим, я человек впервые попавший в город и не знаю где тут можно ездить, а где нет. Не поможете по ПДД отделить проезжую часть от тротуара?

Ну там уж даже в книжки можно не залезать, всё методом "защиты от дурака" сделано: участок огорожен газоном/бордюрным камнем - нефиг лезть на повозке. Если никаких препятствий нет и участок заподлицо с проезжей частью - значит прилегающая территория - заезжать можно.

Ой, да те, кто туда лезут на подкорке-то знают, что делают тёмное дело, просто факт гнобления какими-то пацанами 20-летними их коробит, вот они и начинают представление им давать. А стопхам этим же и питается, не будешь бычить - не будет шоу - не будет денег - не будет стопхапа. Но цепочка слишком сложна для понимания быдлотой, вот она и быдлит. С другой стороны, быдлота на то и быдлота, чтобы быдлить. И лично я не жду никакого перевоспитания от этих людей, но тот факт, что за их же быдляшество они сами и страдают не может не доставлять.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
lusan:
Ну там уж даже в книжки можно не залезать, всё методом "защиты от дурака" сделано: участок огорожен газоном/бордюрным камнем - нефиг лезть на повозке.

Да лаааадно??? А в книжке где про это? 🍿

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

В ПДД, и окромя них - в гостах, снипах, хренипах,.. мне просто в никуда не упёрлось искать всё это.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:

давайте дурака не будем исполнять -)))

все прекрасно знаю где тротуар, а где нет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
lusan:
В ПДД, и окромя них - в гостах, снипах, хренипах,.. мне просто в никуда не упёрлось искать всё это.

ГОСТы, СНиПы и хренипы можете засунуть в одно место. Давайте всё таки по ПДД про тротуар.

---------- Добавлено 16.11.2016 в 20:23 ----------

Евген:
давайте дурака не будем исполнять -)))
все прекрасно знаю где тротуар, а где нет.

В принципе как я и говорил. Евген не меняется. Это печально на самом деле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий