- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все кто испытывает негатив к стопхаму ездят по тротуарам?
Я иногда езжу по тротуару, но мне за это стыдно. К подобным организациям негатива не испытываю
omancher, видимо -)) иначе не знаю в чем негатив
Ой, как всех-то под одну гребёнку.
Фома, особенно "европейцев" всяких, ага -)))
Евген, а что не так? Я не езжу по тротуарам, не паркуюсь в неположенных местах, но к Стопхаму испытываю стойкий негатив. (При этом совсем не оправдывая тех, кого они чмырят)
Фома, так ты и скажи что не так -)) это у тебя же стойкие негатив, не у меня -)
негатив тут может быть только от совковой сущности. это не я, а вам какое дело, моя хата с краю и тд.
отсюда и идет, вроде и сам не еду, но как то очково когда ты вот так вот ссышь в подъезде, а тут к тебе подходят и начинают вежливо объяснять, что ты ссышь в подъезде, еще и на камеру снимают -))) это мое имхо, все совпадения случайны, если узнали себя - это не вы :D
Евген, писали уже 100 раз, опять повторяться будем? Если вкратце: какая-то шпана пристаёт к людям на дорогах. Ты считаешь это законно?
негатив тут может быть только от совковой сущности
Как раз наоборот, поддержка может быть от того самого совка. Ни в одной цивилизованной стране это шапито бы не прокатило.
но как то очково когда ты вот так вот ссышь в подъезде
Ты знаешь, вот не везде ссут в подъездах. Но видимо тебе это близко. Я об этом читаю только в интернете. Вот от тебя к примеру. 🍿
Ни в одной цивилизованной стране это шапито бы не прокатило.
Стоит группа людей на тротуаре и не пропускает дальше обычный гражданский автомобиль. В какой цивилизованной стране это бы не прокатило?
Если вкратце: какая-то шпана пристаёт к людям на дорогах. Ты считаешь это законно?
заруби себе на носу - на ТРОТУАРАХ!
и вобще все наоборот - какая то шпана ездит по тротуарам и давит людей. ты считаешь это законно?
ты теперь тротуар от дороги отличить не можешь? :D
Стоит группа людей на тротуаре и не пропускает дальше обычный гражданский автомобиль.
Я не могу, как Евген, твёрдо утверждать за всех, по понятным причинам, но в случае неправильной парковки полиция будет на месте через 5 минут. Сам наблюдал и выкладывал где-то в тенерифском топике.
По поводу езды по тротуарам, хз, тут просто по ним не ездят. 😂
---------- Добавлено 16.11.2016 в 15:18 ----------
заруби себе на носу - на ТРОТУАРАХ!
Я, в отличии от тебя, не слежу за событиями троллей и куда они сейчас переместились. Вот из топика узнал, что оказывается на тротуары. Видимо все стали правильно парковаться? Или их просто погнали оттуда? Просвети раз уж разговор зашёл. 🍿
и вобще все наоборот - какая то шпана ездит по тротуарам и давит людей. ты считаешь это законно?
C чего ты взял? Но на это есть компетентные органы. Или у вас там уже народные дружины?
Просвети раз уж разговор зашёл.
зачем? если тебе это не интересно, раз не следишь, то зачем? захочешь - ютуб в помощь.