Дорога вещает! Часть 5-я.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
romancher:
Все кто испытывает негатив к стопхаму ездят по тротуарам?

Я иногда езжу по тротуару, но мне за это стыдно. К подобным организациям негатива не испытываю

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
omancher, видимо -)) иначе не знаю в чем негатив

Ой, как всех-то под одну гребёнку.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Фома, особенно "европейцев" всяких, ага -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Евген, а что не так? Я не езжу по тротуарам, не паркуюсь в неположенных местах, но к Стопхаму испытываю стойкий негатив. (При этом совсем не оправдывая тех, кого они чмырят)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Фома, так ты и скажи что не так -)) это у тебя же стойкие негатив, не у меня -)

негатив тут может быть только от совковой сущности. это не я, а вам какое дело, моя хата с краю и тд.

отсюда и идет, вроде и сам не еду, но как то очково когда ты вот так вот ссышь в подъезде, а тут к тебе подходят и начинают вежливо объяснять, что ты ссышь в подъезде, еще и на камеру снимают -))) это мое имхо, все совпадения случайны, если узнали себя - это не вы :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Евген, писали уже 100 раз, опять повторяться будем? Если вкратце: какая-то шпана пристаёт к людям на дорогах. Ты считаешь это законно?

Евген:
негатив тут может быть только от совковой сущности

Как раз наоборот, поддержка может быть от того самого совка. Ни в одной цивилизованной стране это шапито бы не прокатило.

Евген:
но как то очково когда ты вот так вот ссышь в подъезде

Ты знаешь, вот не везде ссут в подъездах. Но видимо тебе это близко. Я об этом читаю только в интернете. Вот от тебя к примеру. 🍿

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Фома:
Ни в одной цивилизованной стране это шапито бы не прокатило.

Стоит группа людей на тротуаре и не пропускает дальше обычный гражданский автомобиль. В какой цивилизованной стране это бы не прокатило?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Если вкратце: какая-то шпана пристаёт к людям на дорогах. Ты считаешь это законно?

заруби себе на носу - на ТРОТУАРАХ!

и вобще все наоборот - какая то шпана ездит по тротуарам и давит людей. ты считаешь это законно?

ты теперь тротуар от дороги отличить не можешь? :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Mirrrorr:
Стоит группа людей на тротуаре и не пропускает дальше обычный гражданский автомобиль.

Я не могу, как Евген, твёрдо утверждать за всех, по понятным причинам, но в случае неправильной парковки полиция будет на месте через 5 минут. Сам наблюдал и выкладывал где-то в тенерифском топике.

По поводу езды по тротуарам, хз, тут просто по ним не ездят. 😂

---------- Добавлено 16.11.2016 в 15:18 ----------

Евген:
заруби себе на носу - на ТРОТУАРАХ!

Я, в отличии от тебя, не слежу за событиями троллей и куда они сейчас переместились. Вот из топика узнал, что оказывается на тротуары. Видимо все стали правильно парковаться? Или их просто погнали оттуда? Просвети раз уж разговор зашёл. 🍿

Евген:
и вобще все наоборот - какая то шпана ездит по тротуарам и давит людей. ты считаешь это законно?

C чего ты взял? Но на это есть компетентные органы. Или у вас там уже народные дружины?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Просвети раз уж разговор зашёл.

зачем? если тебе это не интересно, раз не следишь, то зачем? захочешь - ютуб в помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий