- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Взяли какие-то молодчики на себя функцию ГИБДД.
Опять из серии "не читал, но осуждаю"? Там половина видео, это когда они просто стоят на тротуаре и не пропускают авто. Вообще, вот ни разу ни одного закона не нарушают. Вот бы так гайцы там стояли и штрафовали, было бы лучше, кто же спорит. Но лучше так, чем еду где хочу и как хочу.
Правил не знают, юридически необразованны, мозгов нет.
Да ну уж куда им, то чертей, которые едут по тротуару и спрашивают - где там знак тротуара. Или упоротые таксисты, не знающие правил и в бычку лезут.
Не работают, не учатся, целыми днями видео снимают.
Откуда информация? Просто фантазия?
А вот всё таки, что наклейку от них заработали, откуда постоянно столько ненависти?
Толку от этого стопхама ноль целых ноль десятых. Только шоу. На каждый тротуар каждый день стопкам не поставишь, как и гаишников, а там где постоял этот стопхам на следующий день все равно поедут бараны. Камеры надо ставить и металические столбики.
А так шум ради шума и пеара.
Толку от этого стопхама ноль целых ноль десятых.
толк есть и неплохой. там где они стояли потом довольно долго народ не ездит и не паркуется.
в остальном вижу толк в том, что дойдет до законодателей, что надо сделать.
ну и самое главное - воспитание нетерпимости к такому в обществе. только через это хамье отучится ездить и никак иначе.
А так шум ради шума и пеара.
ну и чо? кто там пропиарился? хоть одно имя назови кроме чугунова, который уже там и не участвует. ну так где и кто пропиарился? -)
Да стремная эта контора стопхам. Фальшивые активисты, то на админке президента, то на youtube зарабатывающие.
Взяли какие-то молодчики на себя функцию ГИБДД. Правил не знают, юридически необразованны, мозгов нет. Не работают, не учатся, целыми днями видео снимают.
Регулярно провоцируют какие-то драки и скандалы. Нахрен не нужны такие пионеры.
вот он прямо сборник, образчик! упоротого автомобилиста :D
ну и самое главное - воспитание нетерпимости к такому в обществе
Не просто воспитание, но и некоторые действия. Дятел получивший наклейку или просто кому пришлось разворачиваться и ехать как люди, в следующий раз задумается, а нужно ли вести себя как быдло. Не до всех дойдет, но до части наверняка. Самых упоротых, типа дамы с этого видео, только конскими штрафами, тысяч так по 50-100 и с прогрессией, чтобы каждый последующий штраф был всё больше и больше. И все как зайки станут ездить и парковаться.
По мне лучше стопхам, чем ничего. Но так же как и законодательные меры многократно лучше стопхама, причем работающие меры, а не формальные. Ну приняли сейчас закон про опасное вождение и что, очередной мертворожденный документ...
ну и чо? кто там пропиарился? хоть одно имя назови кроме чугунова, который уже там и не участвует. ну так где и кто пропиарился? -)
Еще прошмандовка помню там была с большими сиськами. Может еще кто, я особо не слежу. :)
---------- Добавлено 16.11.2016 в 15:22 ----------
толк есть и неплохой. там где они стояли потом довольно долго народ не ездит и не паркуется.
Не замечал. А вот от камер толк есть.
Не замечал.
это бывает.
У СтопХама подача какая-то провокационная. Дело вроде хорошее делают, а ничего кроме негатива не вызывают. Вот есть похожая общественная инициатива "Движение" (бывш ФАРпост, тоже много видео на Ютюбе есть). Лично мне смотреть их видео приятнее. Хотя может это лично мои проблемы восприятия.
altezzik, я тоже когда по тротуару иду с детьми могу провокационно подать. могу сразу в челюсть.