- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Фома, если не знаешь где по ПДД тротуар, то зайди в местную полицию и скажи, что купил права -)
Фома, если не знаешь где по ПДД тротуар, то зайди в местную полицию и скажи, что купил права -)
Ты знаешь, они сейчас закрыты (я в баре напротив 😂) давай в следующий раз?
Может сам поднатужишься объяснить? Меня правда прям интерес взял, а то я в ПДД с 2001 года не заглядывал.
P.S. Сдавал сам.
Может сам поднатужишься объяснить?
зачем? тебе это не интересно, мне тоже не интересно тебе что либо объяснять.
хорошего вечера -)
ты кстати чем то похож на тех быдло-хамов -))
они тоже закатывают глаза и не могут вспомнить, что такое тротуар, все просят им что то объяснить и даже доказать :D
долго играют под дурачка, до приезда гаишников. дальше прямо на глазах у них прорезается память :D
не будешь бычить - не будет шоу - не будет денег - не будет стопхапа.
+100500
Если на видео все такие "ну ок, извините" и без вопросов уезжают, то смотрели бы такую нудятину только альтернативно одаренные зрители. А так треш и угар, поехал в толпу, полез драться, врубил заднюю и неглядя списал авто в тотал - вот это экшен, набирает просмотры и лайки. Вот только водятлы сами себе злобные буратины. Во-первых, самим фактом нарушения, а во-вторых, своей реакцией на претензии.
Меня другие активисты бесят. Которые взяли моду блокировать дорогу/трассу для привлечения внимания к своим местячковым интересам. Я тут на жд вокзал еду потому что вечером с Киева самолет. А эти придурки толпой ходят кругом по пешеходному переходу, заблокировав единственную дорогу, потому что "проблема жестокого обращения с бродячими животными", "злочинна влада саджає патріотів" или "нашу прекрасную, глубоко убыточную организацию закрывают". Поубивал бы.
зачем? тебе это не интересно
Ты правда читаешь собеседника или лишь бы написать? Ну следующее же предложение:
Меня правда прям интерес взял
Я то вижу, что ты технично сливаешься - не можешь описать чем по ПДД отличается тротуар от проезжей части, сам то хоть сознайся в этом. 🍿
Угонщики не обратили внимания что в машине работает регистратор.
Кто не очень по-английски, к чуваку подвалили два пидростка с пистолетами и высадили из жыпа. Отнять телефон не сообразили, чувак моментально позвонил в ГиБДД (или как там).
Сегодняшний лол:
www.interfax.ru/russia/542704
Это мое место!!!
Упоротые черти. Римское право. :D А вообще это печально, когда уровень идиотизма внутри человека достигает подобной логики - моё место, потому что я хрень в землю вкопал.