- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уж не знаю, сюда или в юмор :)
Ради интереса посчитайте, сколько можно потерять времени, если совсем ни на что не обращать внимание и ехать спокойно, всех пропуская.
Ну вот посчитайте. :) Я эту ситуацию много раз обсуждал с человеком, который нас обучал, а он, на минуточки, занимается корректировкой стиля вождения профессиональных водителей. Так вот, он многие вещи с секундомером почти что замерял. Выигрыш какой-то смешной. И если прикинуть, что подождать минуту и дождаться когда у тебя будет возможность совершенно безопасно выехать со второстепенной дороги или ломится как лось сохатый, рискую получить в бочину или в зад, то оно точно того не стоит. Но сколько оленей регулярно выезжают забивая на знак уступи дорогу, заставляя оттормаживаться людей.
Но они же молодцы, они в вашем стиле водят....
Но тошнотиков, которые потвортствуют автохамам, я не люблю.
Вы вообще понимаете о чем говорите? :) У людей разный опыт и разные представления о безопасности того или иного маневра. По Вам получается, что тот, кто вступают в бычку с теми, кто нагло подрезает и влезает перед твоей машиной, то ту просто чмо, что не пытаешься длинной члена соревноваться... Вот люди с Вашей логикой и тормозят все дороги в пробках.
Вы неоднократно тут говорили, что вам плевать на мнение других автомобилистов. вы едете как Вы считаете нужным(в рамках Ваших хотелок).
Во-первых, это сейчас какой-то адский бред, дайте цитаты что-ли... Во-вторых, не своих хотелок, а ПДД и безопасности движения.
Но когда мне даун сигналит, что я не выезжаю с какой-нибудь заправки на дорогу, где поток едет под 80, в любой момент, как этому дауну захотелось - то он идет лесом однозначно. Я дождусь безопасного, с моей точки зрения, момента, не нарушая требования знака уступи дорогу.
Даже законность парковок в нарушение ПДД, Вы пытаетесь оправдать или осудить со своей колокольни, хотя есть четко прописанные ПДД.
Вы явно путаете меня с кем, заканчивайте это дело.
Ну про телефоны за рулем, это вообще ужас.
Ну нельзя пользоваться телефоном и точка.
Чего опять мне приписываете? У Вас какие-то проблемы с пониманием, что человек пишет?
Уж не знаю, сюда или в юмор
да, безопасность на нуле. зачем людей собственно на палубу выпускать, и разве не должны быть машины блокированы башмаками?
ну скажем прямо - совсем не идеально. нарушает правило быть понятным на дороге. держит конские дистанции, разгон на перекрестке очень медленный. даже газель сумела быстрее ехать -)) хочется из-за такого остаться на второй светофор на обычном перекрестке? мне вот нет.
А мне хочется, чтобы с правой полосы не поворачивали налево. И что? И заметь, мое желание более обоснованное, чем твое.
У тебя так и напрашивается - ездит как курица и получает как курица. С чем я собственно и не согласен. С опытом подберется более оптимальный стиль вождения. Ничего страшного не произошло, вот ровным счетом ничего в её вождении нет, что достойно осуждения.
И про перекресток. Он там большой и такой конфигурации, что там только полный осел не увидит, что машины еще не закончили проезжать. Чувак просто реальный псих. Он бы мог справа поехать, если бы хотел просто с перекрестка побыстрее убраться. Но он выбрал встречку.
---------- Добавлено 23.09.2016 в 21:23 ----------
я старательно объясняю в чем ошибка его жены
Так я сразу, как увидел, еще даже не зная о чем речь спросил жену - зачем такая большая дистанция. И то, что ты объяснил логику этой ситуации - спасибо. Я тут какую страницу бьюсь немного за другое, это не быдло вождение. И такие вещи можно и нужно спокойно воспринимать. Мы блин такие все нервные и спешащие, а потом в морге или в пробках оказываемся из-за этого.
Ничего страшного не произошло, вот ровным счетом ничего в её вождении нет, что достойно осуждения.
давай еще раз продублирую
автобус же справа.
автобус же справа.
Чтобы уйти с перекрестка - места более чем достаточно. Если чуть побыдлить, он бы и перед ней потом мог даже влезть, с правой полосы.
Я эту ситуацию много раз обсуждал с человеком
То есть, не только курилка пострадала. Тогда не так обидно, конечно.
Unlock, ваша жена ехала нормально, аварийной ситуации не создавала. Чел сзади видимо торопился, хотел быть "в потоке", а у него не получилось. И он так расстроился, что решил побибикать. :)
Оптимальный вариант в таких ситуациях спокойно переносить бибиканья позади жопы. Продолжать ехать спокойно, безопасно и не реагировать на них, если того не требует дорожная обстановка. А в случае на видео обстановка ничего не требовала.
если бы сзади был я то точно также побибикал бы ибо нефик морозиться
Кстати, нарушение правил.
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
* для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
* в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Учителям подавать звуковые сигналы ПДД не разрешают. :)
Что интересно. Не то чтобы русский человек любил соблюдать правила, это не в нашей национальной традиции. Но если при этом можно на абсолютно законных основаниях создать побольше неудобств другим участнегам, тогда другое дело! Умрем, но не отдадим святое право гадить на головы окружающим!1
Умрем, но не отдадим святое право гадить на головы окружающим!1
Один быстроход нетерпеливый похоже попалился. :) Для которого все вокруг лохи и тихоходы.