Дорога вещает! Часть 5-я.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Евген:
altezzik, я тоже когда по тротуару иду с детьми могу провокационно подать. могу сразу в челюсть.

Да я умом то понимаю, что это правильно. Но негативные эмоции при просмотре видео Стопхама никуда не деть. Другой канал смотрю в последнее время регулярно и с удовольствием.

п.с. А на аватарку не смотрите, я сам пешеход. За рулем сидел очень давно.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Евген:

в остальном вижу толк в том, что дойдет до законодателей, что надо сделать.

Хоть что-то дошло до них за эти годы благодаря стопхаму?

---------- Добавлено 16.11.2016 в 15:39 ----------

altezzik:
я сам пешеход.

Все пешеходы когда из железяк вылезают.:)

Ыыыыы
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

У нас (Ставрополь) стопхам в последнее время стал бороться с теми, кто ставит машины возле мусорных контейнеров и загараживает к ним подъезд. Это в основном не жители этих домов или таксисты....Из-за них машины ком.службы не могут этот мусор "забрать" (а ждать и бегать искать, чья эта машина они не будут, времени нет)...приехали, увидели, уехали. В итоге контейнеры переполнены, мусор ветром по всему двору разносит.

В итоге помимо наклеек, вешают пакеты с мусором на зеркала, на капот или крышу ставят (но мусор на машину не высыпают).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
altezzik:
Но негативные эмоции при просмотре видео Стопхама никуда не деть.

это в основном от тех же водил -))

посмотрите питерский стопхам - там даже наклейку редко кому клеют, в основном просто стоят на тротуаре.

romancher:
Хоть что-то дошло до них за эти годы благодаря стопхаму?

довольно много доходит. не только через стопхам, а через общественное мнение. если вы этого не знаете, то это не значит что этого нет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
altezzik:
п.с. А на аватарку не смотрите, я сам пешеход. За рулем сидел очень давно.

а я и не смотрю. а я автомобилист, о булочной и то на машине поеду.

но почему то не езжу по тротуарам, поэтому никакого негатива от стопхама не испытываю.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Евген:

но почему то не езжу по тротуарам, поэтому никакого негатива от стопхама не испытываю.

Все кто испытывает негатив к стопхаму ездят по тротуарам? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

romancher, видимо -)) иначе не знаю в чем негатив :D

столбиками все тротуары не огородишь, зимой надо как то снег убирать техникой. ну а чушь написать сидя в теплом кресле, это вам не по разъезженному в гавно троуару пехом идти, уклонясь от петушков с микрочленами на гоночных боллидах.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Евген:
romancher, видимо -)) иначе не знаю в чем негатив :D
столбиками все тротуары не огородишь, зимой надо как то снег убирать техникой. ну а чушь написать сидя в теплом кресле, это вам не по разъезженному в гавно троуару пехом идти, уклонясь от петушков с микрочленами на гоночных боллидах.

Я к стопхаму негатива не испытываю, просто не вижу в их деятельности никакого толка. По тротуарам тоже никогда не ездил, а вот с детской коляской хожу часто.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
romancher:
Я к стопхаму негатива не испытываю, просто не вижу в их деятельности никакого толка

в Питере 2 места где стоял стопхам я хорошо знаю - одно прямо напротив моего дома. так вот после их рейдов там просто перестали ездить.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Евген:
в Питере 2 места где стоял стопхам я хорошо знаю - одно прямо напротив моего дома. так вот после их рейдов там просто перестали ездить.

Значит ездили местные жители (это вообще ублюдство), там где не местные и много приезжих, таксистов, итд никакого эффекта не будет, каждый день новые машины с водятлами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий