- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
altezzik, я тоже когда по тротуару иду с детьми могу провокационно подать. могу сразу в челюсть.
Да я умом то понимаю, что это правильно. Но негативные эмоции при просмотре видео Стопхама никуда не деть. Другой канал смотрю в последнее время регулярно и с удовольствием.
п.с. А на аватарку не смотрите, я сам пешеход. За рулем сидел очень давно.
в остальном вижу толк в том, что дойдет до законодателей, что надо сделать.
Хоть что-то дошло до них за эти годы благодаря стопхаму?
---------- Добавлено 16.11.2016 в 15:39 ----------
я сам пешеход.
Все пешеходы когда из железяк вылезают.:)
У нас (Ставрополь) стопхам в последнее время стал бороться с теми, кто ставит машины возле мусорных контейнеров и загараживает к ним подъезд. Это в основном не жители этих домов или таксисты....Из-за них машины ком.службы не могут этот мусор "забрать" (а ждать и бегать искать, чья эта машина они не будут, времени нет)...приехали, увидели, уехали. В итоге контейнеры переполнены, мусор ветром по всему двору разносит.
В итоге помимо наклеек, вешают пакеты с мусором на зеркала, на капот или крышу ставят (но мусор на машину не высыпают).
Но негативные эмоции при просмотре видео Стопхама никуда не деть.
это в основном от тех же водил -))
посмотрите питерский стопхам - там даже наклейку редко кому клеют, в основном просто стоят на тротуаре.
Хоть что-то дошло до них за эти годы благодаря стопхаму?
довольно много доходит. не только через стопхам, а через общественное мнение. если вы этого не знаете, то это не значит что этого нет.
п.с. А на аватарку не смотрите, я сам пешеход. За рулем сидел очень давно.
а я и не смотрю. а я автомобилист, о булочной и то на машине поеду.
но почему то не езжу по тротуарам, поэтому никакого негатива от стопхама не испытываю.
но почему то не езжу по тротуарам, поэтому никакого негатива от стопхама не испытываю.
Все кто испытывает негатив к стопхаму ездят по тротуарам? :)
romancher, видимо -)) иначе не знаю в чем негатив :D
столбиками все тротуары не огородишь, зимой надо как то снег убирать техникой. ну а чушь написать сидя в теплом кресле, это вам не по разъезженному в гавно троуару пехом идти, уклонясь от петушков с микрочленами на гоночных боллидах.
romancher, видимо -)) иначе не знаю в чем негатив :D
столбиками все тротуары не огородишь, зимой надо как то снег убирать техникой. ну а чушь написать сидя в теплом кресле, это вам не по разъезженному в гавно троуару пехом идти, уклонясь от петушков с микрочленами на гоночных боллидах.
Я к стопхаму негатива не испытываю, просто не вижу в их деятельности никакого толка. По тротуарам тоже никогда не ездил, а вот с детской коляской хожу часто.
Я к стопхаму негатива не испытываю, просто не вижу в их деятельности никакого толка
в Питере 2 места где стоял стопхам я хорошо знаю - одно прямо напротив моего дома. так вот после их рейдов там просто перестали ездить.
в Питере 2 места где стоял стопхам я хорошо знаю - одно прямо напротив моего дома. так вот после их рейдов там просто перестали ездить.
Значит ездили местные жители (это вообще ублюдство), там где не местные и много приезжих, таксистов, итд никакого эффекта не будет, каждый день новые машины с водятлами.